X



Steamって2時間超えても返金できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:06.75ID:5mTqeinC0
無理?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:22.27ID:5mTqeinC0
リクエストしたらだめたった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:24.72ID:5mTqeinC0
中途半端にやっちまった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:26.98ID:/4+NEQgqM
内容による
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:47.13ID:5mTqeinC0
重すぎてプレイ出来んかったんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:57.71ID:5mTqeinC0
この旨は書いた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:27.17ID:5mTqeinC0
無理か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:38.23ID:5mTqeinC0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:02.30ID:5mTqeinC0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:17.37ID:5mTqeinC0
最悪や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:31.49ID:/4+NEQgqM
重すぎてプレイ出来ないとかじゃ無理やな
ほな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:54.59ID:5mTqeinC0
>>12
じゃあなんならできんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:50.48ID:ubhCKw4Y0
重すぎるのに2時間もプレイしたの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:05:41.57ID:5mTqeinC0
色々試行錯誤してた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:42.22ID:4us5+5c50
アホすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:21.76ID:5mTqeinC0
😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:30.25ID:86n0GI1Va
ゲームの値段は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:52.49ID:rhUddLFh0
ばーか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:58.08ID:5mTqeinC0
8000円くらい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:05.01ID:u+jiyVnB0
2時間以上遊んだなら金払うの当たり前やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:37.26ID:g/i9RTZG0
ゲームが悪いような理由つけたら1度は通るで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:24.91ID:veExPmIW0
バグだらけで進行できないとかならまだしも環境がどうこうで通るわけないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:49.53ID:IgaWHFxoM
さあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:28.12ID:5mTqeinC0
>>23
そんなのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況