X



【朗報】ワイ、パチンコ引退へ【赤保留】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:21:08.30ID:dMMMR4r/p
ダンベルに引導渡されたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:19.12ID:4/x6dFVk0
打ちたい打ちたい打ちたい打ちたい打ちたい打ちたい打ちたい

打ちた~

い💪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:50.97ID:E4cum/7v0
海打ちたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:31.97ID:u1kctSeF0
ワイも引退考えてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:25.50ID:4/x6dFVk0
>>1
IDがM3つ揃ってるやん
今やめたらもったいないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:02.06ID:u1kctSeF0
運のいいやつ見てると殴り倒したくなるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:33.40ID:RHcHBA26p
何打ったら勝てるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:43.95ID:pPH6GN+ra
レバブルしか信用しない😠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:55.43ID://0Us4uN0
ダンベル初打ち3万発でてその次打ったら5万ストレートいかれたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:28.95ID:T6oJAy620
>>8
レバブル先読み外れたんやが??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:02.18ID:y4TY25iyM
ガチでパチンコ辞めるわ(AKB虹保留)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:41.01ID:Sfxp+Pum0
新台の北斗無双面白いぞ😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:00.24ID:RcziDJqs0
>>10
ユニコーンとかじゃないとレバブルそこまで信頼できないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:27.53ID:u1kctSeF0
>>7
1kで遊タイム入る台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況