X



チョコくれた職場の綺麗なパートの人妻に好きって言ったらまんざらも無さそうやったんやがチャンスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:39.79ID:x3WLYunw0
めっちゃ嬉しい
もうw何言ってんの無理だよ可愛いからいいよって言ってあげたいけどさwって言われたんや
これ寝取れるよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:55.43ID:TvhKf4zOM
ストーカー不可避
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:15.54ID:x3WLYunw0
興奮して全然寝れん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:37:16.31ID:x3WLYunw0
>>2
そんな怖いことせんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:38:18.13ID:x3WLYunw0
喜んでたら奥さんの方からかわいいってワイの頭撫でてきたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:39:03.85ID:OSuN+/Vz0
次はしょんぼりしてるとええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:39:05.64ID:+l8mXYLx0
イケるぞ
いったれ!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:39:10.36ID:x3WLYunw0
やばい全然寝れん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:39:58.85ID:x3WLYunw0
>>6
引いてみて様子見た方がええか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:29.32ID:x3WLYunw0
>>7
いけるよな頑張るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:01.65ID:N/vkDUz+0
浮気の賠償金は150万が相場だからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:47.07ID:x3WLYunw0
>>9
残酷すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:38.81ID:x3WLYunw0
>>12
実家暮らしで貯金はあるから大丈夫や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:54.70ID:x3WLYunw0
こう言うことぺらぺら話しちゃあかんのに誰かに話したくてしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:41.99ID:x3WLYunw0
寝れん言い訳せずもう寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況