X



余ったチョコ犬にあげても平気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:22.01ID:kHsxXaUD0
やばい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:36.68ID:Zdrkp0Sqa
やばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:53.64ID:8QQ3WlWS0
死ぬど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:20.29ID:EWh2l4psp
ワイにくれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:31.94ID:Pa3ei9AO0
チョコレートと玉葱と葡萄はアカン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:36.74ID:GkmtQSmE0
チョコ余るってなんやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:58.36ID:kHsxXaUD0
>>6
6個入ってたけど2つで飽きた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:28.47ID:VcApGK5v0
うちの犬は長ネギも玉ねぎもチョコもなんでも食うぞタフだからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:35.70ID:qwHYIzThp
オカンからもらったチョコ全部食え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:07.44ID:b+e2CWvCa
アカンぞ😠
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:10.93ID:ubhCKw4Y0
昔うちで飼ってた犬は人間が食うものは何でも食ってたぞ
ちなみに15歳で死んだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:29.67ID:b+e2CWvCa
生クリームならええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:25.65ID:nirLyEeO0
エエで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:26.67ID:b+e2CWvCa
>>11
ワイのイッヌも人間が食う甘いもの結構あげてたけど11歳しか生きられへんかったわ😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:08.26ID:BoYMsafRp
イッヌ専用ケーキにしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:10.12ID:kHsxXaUD0
いかんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:45.97ID:UfrWKlSx0
葡萄も犬は駄目なのをついこないだ知った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:55.32ID:b+e2CWvCa
>>17
アカンで
ちなみに葡萄もダメやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況