X



なんG年金​支給日まで待ちきれない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:39.33ID:TpIfR96W0
早よ寝ろおじいちゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:57.13ID:jIMaixwNa
>>2
ガイジ年金やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:53:02.27ID:CuX6wH1t0
日付け変わって即振り込まれるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:54:33.14ID:CuX6wH1t0
振込入金や引き落としがあったらお知らせがありますか
みずほ銀行から入金や引落のお知らせはしていません。入出金の状況はみずほダイレクト入出金明細やかんたん残高照会(インターネット残高照会) でご確認ください。

なお、マネーフォワードfor<みずほ>を利用すると、口座の入出金額やカードの引き落とし額をメールで受け取ることができます。
この質問で解決しましたか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:54:43.14ID:iU4aaM400
>>2
老齢年金は偶数月10日
障害年金は偶数月15日
労災保険は知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:55:32.32ID:jIMaixwNa
>>6
マジでガイジ年金か草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:56:04.86ID:7gVw3Uzx0
アホ死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:57:34.25ID:iU4aaM400
まあほとんど使わないからまるっとNISAなのよな
こどおじ+B型で破綻しないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:57:34.30ID:I+jRfvyu0
>>6
老齢も15日やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:58:26.69ID:iU4aaM400
>>10
ワイの両親10日やな
地方によって違うとか、企業年金とかか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:59:10.89ID:iU4aaM400
物価反映してちょびっと増えるらしいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:00:44.39ID:On1HLFFPM
じじいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:04.15ID:vN0mVdUb0
精障と身障あるから永久更新ならんかなー
なったらこどおじやめるのになー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:14.13ID:EVqTpEB2M
13万入ったわサンガツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:02:29.87ID:vN0mVdUb0
>>13
両目か両手潰せ
両足だとデスクワークできるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:02:50.52ID:7iiv8yGP0
全部積立ニーサと特定口座に回しとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:04:41.86ID:vN0mVdUb0
実際21年まではアクティブファンドで儲かった
22年は全額特別配当やったわ🥲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:05:44.13ID:4g0Wdpo/0
ワイも精神で障害年金もらって+バイトもしてるから年金分まるまる貯金できるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:09:45.32ID:vN0mVdUb0
>>21
メンクリ通院1年半続ければエントリー資格は得られる
最初から鬱全開でなくていい
不眠症で十分 その後、希死念慮を強く出してけ
まあ最後は医者次第
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:03.57ID:qxOSQ3fb0
>>23
不眠症で診断されてたらあかんぞ
申請する診断確定日から一年半やからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:13:20.58ID:vN0mVdUb0
>>24
そうなんだ
ワイは不眠症のみで3年通ってからパニック障害とADHD判明だから気づかんかった
ただ不眠スタートは多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況