X



【イケメン】EXITかねちー、金髪にイメチェンでファン歓喜メロメロxumxumxumxumxumxumxumxumxu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:09:23.99ID:u+pjHxsS0
お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹(31)が13日、インスタグラムを更新し、金髪姿を公開した。

【写真】金髪姿にフォロワー歓喜

 兼近は「バレンタイン」とつづり、「#トークライブに向けて」「#甘めなヘアーキャラーにチェンジ」「#テキーラチャーライズ金箔アッシュマロンチョコレート初心カムバックカラー」などのハッシュタグで髪色を変えた理由などを説明。「#そして優しいメッセージ届いています」「#救われています」「#救われちゃいけないかもだけど」「#皆様の優しさを」「#また誰かに渡していける人間でいます」のハッシュタグも添えた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:09:35.74ID:u+pjHxsS0
フォロワーは「金髪かっこいい」「甘甘キャラがまた似合う!!」「週明けからドキドキさせてくれるわー」「バレンタイン前日に金髪かねち見せてくれてありがとう」などと歓喜。「かねちにはたくさんファンがいるんだよおおお」「元気そうで安心しました」などの声もみられた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:25.02ID:ldZjyJwD0
俺たちのかねちー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:52.06ID:PXMbJfPf0
これもう勝利宣言だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:33.65ID:GUCyuzXVM
惨事ってことか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:41.24ID:dYX8HKpop
兼近海賊団
十蔵
モーリー
随時募集中
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:43.82ID:DumJU5/Ca
なんGが敗北した男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:59.41ID:uQlaBbRn0
気持ち悪すぎるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:03.76ID:0S8fVqeq0
なんGが完全敗北した男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:05.35ID:gpuGDzAO0
こんなの許せないギュウ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:17.84ID:k/6sxW5od
こいつに恥という感情は存在しない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:17.96ID:KnGCd4no0
イケメンすぎて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:22.69ID:Fdwu7z7dp
サンジみたいでかっこいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:45.80ID:gRTgfUQ1d
まーた負けたのかお前ら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:15:03.28ID:37zzqzzFp
スレ伸ばしてた奴ってガチでお客さんよな
ほんまどこから来てどこに消えていくんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:17:07.31ID:3IKF0hSgM
>>20
なんGは一貫してかねちー支持してたのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:17:22.57ID:SYdDGegE0
全部の過去の悪事知ってもファンのままの女が大量に居るんだからこらもうワイらの「負け」やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:19:30.83ID:yhofsV8r0
逃げ切り確定か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:20:47.70ID:JQT94h7A0
ルフィー→コビー→サンジ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:21:09.47ID:xGoJbkLV0
たまに、なんGでもカマホモっぽい顔擁護するやついるけどあれやっぱりまんさんやったんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:21:22.52ID:IGNyMo6h0
まーたなんJが負けたのか恥さらしやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:19.07ID:IWxxzsYsa
なんJのヒカル
なんGの兼近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況