X



【悲報】なんじぇいスタジアムさん、末尾を0に変えて自演していたW★2【管理人降臨&自演失敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:37.25ID:4xSbAOys0
1周年記念なので

田彰布「マルテ(22本OPS.818)はオレなら使わない。いらない。」
ttps://swallow.5ch.ejupiter/1644833919/

末尾を0に変えているためSt.vがついていない

1 風吹けば名無し 2022/02/14(月) 19:18:39.88 ID:IVJ98Ve/0
こんなんが次期監督でホンマに大丈夫か…??
2 風吹けば名無し 2022/02/14(月) 19:18:52.23 ID:IVJ98Ve/0
草もはえんわ
以降、違うやつのフリして単発末尾dでの自演スタート

3 風吹けば名無し 2022/02/14(月) 19:19:03.04 ID:7vx/kvXpdSt.V

5 風吹けば名無し 2022/02/14(月) 19:19:24.32 ID:TkidVbPidSt.V
もうジジイやな
現代野球にアップデートできてない
6 風吹けば名無し 2022/02/14(月) 19:19:40.70 ID:lpJonPVpdSt.V
老害
※前スレ
【悲報】なんじぇいスタジアムさん、末尾を0に変えて自演していたWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIW
ttps://swallow.5ch.ejupiter/1644850538/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:52.60ID:4xSbAOys0
37 !id:ignorw 2022/02/15(火) 00:43:06.12 ID:xDmlPv+vd
>>816
余裕なくておうむ返ししかできてないねwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:17:10.89ID:4xSbAOys0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:17:49.56ID:4xSbAOys0
あげ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:18:51.72ID:4xSbAOys0
8. ななしさん@スタジアム
February 15, 2022 00:51
>>’6
現在進行系でなんJで自演してたのがバレてるから
11. ななしさん@スタジアム
February 15, 2022 00:53
>>’8
どこでバレたの?
まとめキッズの妄想?
18. ななしさん@スタジアム
February 15, 2022 00:56
>>’11
【悲報】なんじぇいスタジアムさん、末尾を0に変えて自演していたWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIW
このスレやでw
ホンマ爆笑
31. ななしさん@スタジアム
February 15, 2022 01:01
>>’18
あー5chのオタクたちが騒いでるのねw
どうせ文字の攻撃しか出来ないでしゃw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:19:27.91ID:4xSbAOys0
補習
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:20:16.34ID:5IVxx2ZI0
今更アフィ叩いてもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:21:11.97ID:4xSbAOys0
765 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:38:40.55 ID:BH1JlomtM
>>’751
煽り耐性無さすぎw  
771 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:39:23.57
>>’765
あー日本語通用しない感じ?
末尾Mって頭の方も貧困なのか
788 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:40:06.67 ID:BH1JlomtM
>>’771
ここまで敗北宣言してくれると嬉しいでw
803 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:40:53.58
>>’788
言い返せなくてレッテル貼りしかできてないよw
816 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:41:42.79 ID:BH1JlomtM
>>’803
言い返せなくてレッテル貼りしかできてないよwwww
837 !id:ignorw 2022/02/15(火) 00:43:06.12 ID:xDmlPv+vd
>>’816
余裕なくておうむ返ししかできてないねwww
896 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:46:35.83 ID:xDmlPv+vd
ほんときめーわこいつら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:03.66ID:4xSbAOys0
実は元スレも別のアフィカスにまとめられている
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:27.23ID:jmcxpVy0a
こんなしょうもないニュース引っ張ってスレ建てるの来るのアフィカスぐらいやもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:24:32.78ID:4xSbAOys0
でしゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:25:31.92ID:4xSbAOys0
117. ななしさん@スタジアム
February 15, 2022 01:12
>>’67
たかが誤字にでしゃでしゃ騒いでるのは、君だけだよ?
あと私は管理人じゃないから言われてもしょうがない
はい、王手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況