X



なんG映画部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:33:31.60ID:qs4wL/bD0
トップギアの人の農場のやつはおもしろいな
イギリスもなんだかんだでお役所からOK貰うの大変なんだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:33:38.22ID:asY4t2kA0
>>85
マーゴットロビー全然出さんやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:33:47.24ID:Iwm0UE8r0
オッペンハイマーってことはノイマンも出てくるのかな…
歴史ものはカンバーバッチのクーリエで痛い目見たから期待値低いかも
しかも売りがCG使わずに原爆を表現とかさ…
邦画の味噌汁理論なんよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:34:34.80ID:Tn/LWf1Cd
>>91
初日にチネチッタで見たら花道のブザービート無音シーンで決まった時にボケカスが「よし…」とか言い出して殺したくなったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:34:39.41ID:/NAKw4LN0
>>90
つまらんのかあれ
見なくて良かったのかも
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:34:43.89ID:Iwm0UE8r0
バビロンってブギーナイツみたいなHな業界の裏側的なやつ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:35:12.60ID:ISJibxoB0
インディジョーンズ楽しみやけど
ハリソンフォード最後なのが悲しいわ
わいの子供の頃からの憧れの映画やから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:35:12.98ID:/NAKw4LN0
>>88
ワイも気になる
ロードムービーやろ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:35:18.68ID:9szNAupb0
>>95
ちょっとやるとこ少なすぎんよ~
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:35:26.67ID:8DqlB0G80
>>97
ワイは好きやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:35:57.85ID:/NAKw4LN0
>>103
まあその3つは間違いないね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:36:19.45ID:kQO6fo9c0
>>98
サイレント映画から有声映画へと移行期を描く映画
町山は例えにブギーナイツだしてたし似てる点はあるかも
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:36:25.87ID:/NAKw4LN0
ワイスピ予告編来たな
迫力相変わらずで面白そうや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:36:35.04ID:8DqlB0G80
キラーカブトガニ観たやつおる?

パニック系好きだからめっちゃ気になる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:36:38.17ID:Tn/LWf1Cd
バイオレントナイト見たけどFilmarksの評価高すぎん?
ほぼダイハードやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:36:59.94ID:/NAKw4LN0
>>107
bきゅかとおもいきや意外と脚本しっかりしてるらしいし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:37:37.53ID:/NAKw4LN0
シネリーブル梅田にしかない映画いっぱいあるけど遠すぎへんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:38:09.77ID:Iwm0UE8r0
みんな劇場行くんだなぁ…
視線恐怖症だから外出れないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:38:38.90ID:F3yvDc6t0
バビロンセッしてるところボカシ入ってたわ みせろ😡
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:38:46.45ID:kQO6fo9c0
>>97
見なくてええで

日本の社会派映画はまったく面白くない
マイスモールランドも最悪だったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:38:58.15ID:8DqlB0G80
この3作を続けて観る一人目黒シネマやってるわ

ジュテーム・モワ・ノン・プリュ
アデル、ブルーは熱い色
君の名前で僕を呼んで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:39:51.53ID:/NAKw4LN0
>>114
マイスモールランドワイは再上映見るほど好きなんやが
あれは恋愛ものやで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:39:57.22ID:RmIao1Bd0
>>66
ボーンズアンドオールも海外じゃバビロン並みに評判悪いな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:40:04.58ID:aVZsE3MF0
タイタニックって見たことないけどおもろいんか?
もちろん死ぬのは知ってる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:40:19.76ID:Iwm0UE8r0
>>115
ゴミ捨て場男のアナルセックスのやつ?
おもろいよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:40:38.91ID:POndQGS90
エゴイストとレジェンド&バタフライは誰も見てへんの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:40:41.41ID:p4BvoM6S0
>>118
ベタやけど普通に名作やから見たことないなら一度は見とき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:40:52.04ID:8DqlB0G80
>>118
ケイト・ウィンスレット(23)のおっぱいが綺麗すぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:41:04.21ID:9szNAupb0
今泉力哉のちひろさんもネトフリとはいえ武蔵野館かシネマ・ロサでしかやらんくて草枯れる
どっちも見にくいしすこれない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:41:12.97ID:umNAbtOc0
>>118
エンダァァァァァイヤァァァァァァァァ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:41:22.23ID:/NAKw4LN0
シャマランの終末の訪問者は絶対におもろい
今1番楽しみにしてる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:41:34.61ID:aVZsE3MF0
>>121
>>122
サンガツ
3Dおっぱい見に行くわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:41:39.67ID:/NAKw4LN0
ミーガンも気になる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:41:56.27ID:dootTq370
ワイ的にはバビロン普通に面白かったけどなー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:42:00.95ID:60YytMKpr
バビロン酷評されすぎで気になってきた
あとバーホーベンのベネデッタ気になる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:42:03.06ID:kQO6fo9c0
>>116
個人的には恋愛映画としてみるには
ほかの要素が強すぎて
そう見れなかったわ
後で調べたら是枝裕和の助監督やってたらしくて納得した
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:42:28.53ID:Tn/LWf1Cd
イニシェリン島観てとりあえずギネスビール買ったわ
うまかった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:42:32.22ID:RmIao1Bd0
マグノリア2回目見とるけど親が早く寝ろって言ってきたから今5chしとる
ちな社会人
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:42:43.20ID:VaUVNUkp0
ベネデッタ気になってるんだけどあれジャンル的にはホラーなん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:43:01.21ID:umNAbtOc0
Filmarksのタイタニックの評価4.7って凄いな
まあそれくらい面白いし泣けるけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:43:08.43ID:/NAKw4LN0
>>129
僕もや
わからんのが、マーゴットロビーはどんな最期やったんやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:43:57.40ID:Iwm0UE8r0
>>105
なんかテーマからして新鮮味ないな…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:44:20.20ID:8DqlB0G80
松竹の株主優待でピカデリーにめっちゃ行けるんやが、
自分では絶対に金払わない映画を観るのけっこう楽しい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:45:04.43ID:hyncwpj20
トーキーへの変化て題材定期的に映画生まれるけどいまいちになってしまうのどうしてなんやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:45:13.58ID:p4BvoM6S0
都内の映画館で一番いいとこってどこや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:45:20.33ID:OurmE/0Z0
>>96
ワイのところは
「ブーザービートだ!😲」
がおったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:45:30.68ID:RmIao1Bd0
>>141
松竹の株なんて将来性あるんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:45:34.06ID:9szNAupb0
>>141
新宿のピカデリーって地味にグラシネ並に動線クソよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:45:52.72ID:YpPi17Qn0
藤枝梅安予告がかっこよかったから観たけどやっぱ時代劇やったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:46:12.30ID:q6FFTCit0
ドラえもんちょっと見たいけど人間の子供に混じって見るの恥ずかしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:46:28.53ID:RmIao1Bd0
この前ヒッチコックの裏窓とめまいと鳥の4khd版がbs4kで放送してたから予約したわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:46:31.26ID:ISJibxoB0
タイタニックは当時
なーにがレオ様じゃい→レオ様あああ😭
ってなったわ
全ての要素のレベルが高い
長いけどしゃーない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:46:34.06ID:Iwm0UE8r0
>>142
定期題材ランキング一位はナチスでええか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:46:49.11ID:3QOfwYADr
RRRってまだやってるんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:46:53.33ID:wuQ6EKS/0
>>53
ヘリやないか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:47:06.93ID:imiYayL3a
バビロンは甘い生活へのオマージュやろ
放映時間もそうやし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:47:09.62ID:umNAbtOc0
>>148
ワイはマチアプで知り合ったキンプリ好きな女の子と観に行くで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:47:10.53ID:wuQ6EKS/0
>>58
今日は釣れたなw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:47:13.42ID:8DqlB0G80
>>136
Filmarksって名作と呼ばれる作品には低い点を絶対つけない自分ルールの人がめっちゃいるから当てにならんわ

「私には理解できない映画だった(4.5点)」みたいな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:47:31.95ID:ISJibxoB0
>>143
わいはグラシネ
品川もすこやけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:48:26.43ID:2QfVx0Py0
ラーゲリめっちゃ良かった
二宮って日本兵役似合うな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:48:43.00ID:Tn/LWf1Cd
>>144

小学生かな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:49:04.26ID:8DqlB0G80
>>145
老人が増えて歌舞伎を観客が増えれば上がる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:49:51.20ID:OurmE/0Z0
>>148
人間の子供🤔
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:50:00.76ID:JBLrRcCp0
>>114
西川美和作品とかも見たか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:50:15.25ID:/NAKw4LN0
>>148
ワイNiziUファンやから見に行くつもりや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:50:17.67ID:8DqlB0G80
>>146
丸の内ピカデリーはめっちゃ見やすい
上映作品はしょぼいけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:50:43.58ID:9szNAupb0
小さき麦の花予告で中国の若い奴ら中心に大ヒットとか言われとったけど嘘やろ
そんな若者にウケて社会現象になるような映画には思えんかったぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:50:47.44ID:60YytMKpr
https://youtu.be/P7qnNh-4vzc

好きなラッパーが出とるこれ気になる
話の既視感は凄いけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:50:50.21ID:wuQ6EKS/0
>>143
池袋やろなやっぱ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:51:01.92ID:/NAKw4LN0
大阪の良い映画館教えて
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:51:20.19ID:F7K0Axe00
そういやアントマン新作も公開されるんやっけ
結構評判ええみたいやけどみんな行くんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:51:45.72ID:HywaejxF0
アントマン鬼滅に枠取られてて草
昼とか行けんわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:51:59.63ID:NoysWA2D0
二百三高地
つべで期間限定無料で見れるぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:52:01.31ID:kQO6fo9c0
エンパイアオブライト
逆転のトライアングル
ベネデッタ
別れる決心
フェイブルマンズ
エブリシングエブリウェア

なんかあたらここ最近に面白そうなの集中してて見切れるか怪しい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:52:04.02ID:9szNAupb0
>>166
丸の内ピカデリードルビーシネマのラインナップがすこれない
2階席あるのはちょっと好き
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:52:16.78ID:8teAME430
RRR見て色々ツッコミどころあるけど
ひとつだけ確認させてくれ
ラストにイギリスの基地爆発して崩壊させたけど
イギリス人のお嬢さん都合よく生きててハッピーエンドってことでええんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:52:17.38ID:YkD4Govg0
地元のミニシアターが3スクリーンで17本上映してて追いきれないんだ...
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:52:40.35ID:jg8lk4Ad0
アマプラで見れるおすすめ教えてください
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:52:43.88ID:wuQ6EKS/0
アントマンの出来次第によってはガーディアンズ3がMCU卒業映画になるやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:52:53.60ID:RmIao1Bd0
アントマン新作って見るためにロキ見ないといけんのやろ
他に見る必要があるmcuドラマあるんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:52:54.10ID:OurmE/0Z0
スラダン応援上映とかやらんのかな、絶対おもろいと思うんやけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:53:23.66ID:8DqlB0G80
東京テアトルの株主優待もおすすめやで

無料鑑賞券を使い切ったあとも1回1000円券を無限に使える
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:53:32.71ID:hyncwpj20
アントマンはしり上がりにあげてるとは思うけどMCU引っ張れるとは感じないんよ
そこはスパイダーマンに期待なんやろうけどやっぱエンドゲームでみんな区切りついちゃった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:53:36.66ID:wuQ6EKS/0
>>176
都合よくってか脱獄計画に加担しとるからどこか逃げとったんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:53:45.08ID:m4vhW8Mj0
>>176
それで合ってるで
あのイギリス人はインド人側とはっきり結託しとるから襲撃自体をあらかじめ知ってたのかもしれん
カットされたシーンにはそういう描写も結構あったみたいやで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:54:29.57ID:/NAKw4LN0
>>176
なんなら動物アタック編で都合良く生き残ってたのも気になる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:54:44.41ID:2QfVx0Py0
>>178
ワンダー君は太陽
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:54:53.64ID:8DqlB0G80
>>176
あのお嬢さんは家族を捨ててインド側についたんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:54:55.58ID:kQO6fo9c0
役所広司出てるから見た
ファミリアもクソつまらんかったな

最近の役所広司はハズレ多いかな
EUREKAとキュアーは最高だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況