X



過去のワイのツイートを定期的にリツイするやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:26:49.88ID:qsSD3/IM0
わりと鬱陶C
同じやつがRTしてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:53.34ID:3SnFUaBe0
知らん奴ならストーカーやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:35.53ID:qsSD3/IM0
>>2
私生活的なやつやないんけどね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:45.77ID:bNbFi90P0
ワイなら嬉しい😳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:31:11.40ID:+Mz6u/bga
バレないようネトストしてるつもりがRTボタンを誤タップしてるのかと思うと怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:32:21.25ID:qsSD3/IM0
このアニメの放送版はここが違いましたみたいな検証ツイート的なやつや
電車好き的なアレがやってるのかもしれんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:32:22.17ID:Txztg/Kp0
知り合いから3ヶ月前のツイートを誤いいねされてすぐ取り消されたことはある
過去ツイ掘ってたんやなぁと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:33:51.67ID:qsSD3/IM0
いちいち記憶してないからアレやけど2~3人はおるような気がする
1人はしょっちゅうやるからうぜえてきなツイートしたらやらなくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:34:47.56ID:qsSD3/IM0
>>7
ちょっといややなそれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:38:39.65ID:qsSD3/IM0
やめたやつはそのアニメに関する豆知識なのを発信してフォロワー伸ばしたいやつやったからまあわからんくもない
わからんやつは私生活アカみたいなんで何度もRTしとるっぽいから思考読めん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:39:06.79ID:YhqLZ6ex0
あいつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況