X



最近マニュアル車買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:11:27.39ID:RS4o8FxI0
めっちゃ面白いわ
なかなか動かすのが難しいのも楽しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:12:09.80ID:RS4o8FxI0
最初発進すらまともに出来なくて草生えたが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:12:58.82ID:RS4o8FxI0
みんなも車乗ろうぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:13:45.26ID:RS4o8FxI0
>>3
SW20の初期モデルでもなきゃ攻めなければ普通の車って聞いたよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:13:46.61ID:HqrmvbhW0
CR-Zがええぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:15:00.07ID:RS4o8FxI0
>>6
割と候補だったが、最近値上がりハンパなくて値段と割に合わないと思ったら買えんかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:18:28.07ID:RS4o8FxI0
ちなみにMT車乗る前はバイク乗ってたけど、楽しさはかなり違う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:18:41.05ID:9bxkdo+C0
ジッジが乗ってたMTのエブリィがええ感じやったけど、ジッジが亡くなった途端に壊れて2倍悲しかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:20:01.52ID:RS4o8FxI0
>>9
エブリイって軽トラやっけ
後追いで壊れたんやろかね、なんか伴侶みたいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:22:44.70ID:RS4o8FxI0
燃費すごいぞ、リッター8とかや
今日夜中走ったら11まで伸びたっぽいけど、ハイオクでこれは草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:23:13.09ID:m3C7mPxr0
半クラとかやらんでも繋がるのになんでこれで教えるんやろな 坂道以外アクセル使わんでも繋がるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:24:23.87ID:bWgfbrEc0
意識せず坂道発進できた時に嬉しかった☺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:27:08.83ID:RS4o8FxI0
>>12
何をいっとるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:29:52.02ID:m3C7mPxr0
>>14
そのままやん 教習所でやるのクラッチ踏んでアクセルあけてたらたら調整とかややこしいことさせるから嫌われるんであって、クラッチだけでも繋がるんやからそれで教えたほうがよくね?車にも優しいし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:32:56.64ID:RS4o8FxI0
>>13
そらすごいな、マニュアルペーパーやからまだまだそんな域じゃない
もっと頑張る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:34:24.28ID:c5dLi5Pt0
>>15
はいはいすごいでちゅね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:36:07.14ID:RS4o8FxI0
>>15
すまんマジで何言ってるのか理解できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況