X



パチンコ店員「高給です。業務は台拭き散歩だけです。可愛い子と出会えます。」←やらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:13:26.46ID:quyERqTr0
何故や?
デメリットは嫌われる事位です。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:14:21.56ID:pklfpLYG0
うるさい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:15:31.59ID:Z6JV/YMj0
客の目から見てもゲェジみたいな客がおるからやりたくないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:16:15.65ID:067T7U9R0
トイレ掃除だけはやりたくないわ
とんでもない憎悪が垣間見えるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:18:20.55ID:aH14+X360
いうても10年後どうなってるか分からんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:19:55.22ID:ThKIFvmhM
>>1
朝鮮半島人の下で働くのだけは嫌です………
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:20:23.93ID:zYom/Lqfa
負けてる客から嫌われてるのは当然だがパチンコ全く打たん奴や負けてる客以外からもイメージ良くないのがね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:23:15.21ID:2lmUw0ija
パーソナルでもエラー頻発するしずっと立ちっぱやしフルタイムなら1日2万歩とか普通レベルやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:24:40.33ID:DmgrBADt0
普通に耳おかしくなりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:28:33.41ID:815e7VO8a
トイレ借りにパチンコ屋さん入ったら今のパチンコ台に日本刀見たいの刺さってて草生えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:31:36.53ID:5k/srCuU0
バイトとかガソスタ深夜一択やわ
乙4簡単やしおすすめやで

スマホ弄ってようが勉強してようがお咎めなしや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:41:16.28ID:ZYgyrSB00
音がうるさい 常にタバコ臭い クソ客の対応が嫌 やりたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況