X



RTX4060 TDP115W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:43:30.50ID:HJAGJHlU0
ほーんで値段は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:43:53.20ID:thi99MfZ0
GTX1080より強いのなら買ってやってもいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:43:55.03ID:3UU97zbn0
10万円です…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:45:20.81ID:RId4Bi+V0
1650の後継はよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:45:24.44ID:thi99MfZ0
>>5
4070tiの値段から考えるとそこまではしなさそうだけど…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:46:14.10ID:uLWTtcssa
値下がり6万くらいで買ってもいいかなって感じだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:46:19.63ID:LhRMuEU4M
でもメモリ8Gだよね😩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:48:13.09ID:x/Wi9y3MF
4070ti買うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:48:56.26ID:AS3MatLxa
ホグワーツで3060が有能ってわかったから12GBにして
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:54:56.21ID:GkUTG1It0
メモリ次第では買い換えるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 03:57:16.44ID:vPEQUNHc0
115Wって6pin1個?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:00:20.65ID:oJs/RJNqd
3060tiと同等性能で115Wってリーク出てるけどほんまかいな
マジなら脳死で買い換えるけど流石に信じられん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:02:17.32ID:blNaAhj40
>>9
これ😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:04:31.87ID:hyncwpj20
25000円ぐらいでそこそこ性能いいグラボまた出してくれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:06:36.97ID:gN9mG09R0
5000番代待つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況