X



【緊急】バチャ豚、キモすぎるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:23:24.29ID:Mt5rVjyY0
自分は見てるだけなんだけどスパチャ払ってる人の気持ち理解できない
⬆見てる時点で同類だよゴミ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:24:19.74ID:Mt5rVjyY0
バチャ豚って9割は弱者男性よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:24:44.00ID:Mt5rVjyY0
明日花キララとか名前のやつばっかやん
何がええの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:25:31.46ID:Mt5rVjyY0
ペラッペラ絵の素人が声優のモノマネして稼いでるだけ
つまんね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:26:11.91ID:Mt5rVjyY0
しかも上から目線の奴らばっかやし
社会不適合者なんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:27:19.69ID:Mt5rVjyY0
バチャ豚もVTuberもきもい
CMで出すなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:28:01.60ID:Mt5rVjyY0
バチャ豚って帝京平成大学とか見下してそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:28:13.03ID:f8pfdk7h0
バチャ豚キモイのは分かるけどアンチも同列にキモイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:28:51.26ID:Mt5rVjyY0
バチャ豚さん「批判したな!誹謗中傷だあ!」←豚さん耐性無さすぎw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:28:53.07ID:QyC//HG3M
>>8
それはない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:29:04.46ID:egSnhsbY0
粘着した方の負け
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:29:14.74ID:Mt5rVjyY0
バチャ豚さんって豚みたいに足と手短そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:30:29.18ID:Mt5rVjyY0
バチャ豚って絶対童貞だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:31:57.09ID:z9PXjSAxa
普通にいたら無関係なのに何でそんなに怒ってるんだい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:35:45.56ID:Hwnez4l90
一回童貞率調べてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況