【朗報】一重、マジでいなくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:37:53.24ID:ZT4kQx87M
街中でもテレビでもまーーーーーーじで一重おらんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:38:15.71ID:iSqYu/Eq0
かずしげ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:38:18.86ID:ZT4kQx87M
もうブサイク大国ちゃうんか日本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:39:07.26ID:nlYGv3ylM
元々生粋の一重ってそんなおらんやろ
大体奥二重や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:39:54.03ID:voxl0NED0
ワイがおるわい😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:40:19.64ID:s0QOmt0GH
ワイちゃんゲームとかPCで作業してる時とかでお目目が疲れた時二重やけど基本一重やで😉
0009坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/15(水) 04:40:49.93ID:Wt0in1/ta
ワイ一重だけどイケメンやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:41:00.33ID:w10sD11C0
男は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:41:22.82ID:BaOWwqEWd
家族でワイだけ一重でコンプレックスやったけど24歳くらいでいつの間にか二重になってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:41:37.95ID:AFYz13YEa
>>8
奥二重やろ
ワイも高校くらいになったら自然に二重になったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:42:38.02ID:JNnAMsfL0
ワイ、存在しなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:42:52.40ID:/bzBgKdq0
今は涙袋に躍起になってるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:43:00.28ID:w10sD11C0
>>12
でも男でアイプチしてたらキモくない?
一重がキモいって言うのは無しで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:45:51.10ID:ZtL695jY0
一重より蒙古ひだいなくなって欲しい
これあるだけでダウン症みたいに見える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:45:58.38ID:LC33tTJ7r
なんか高校の途中ぐらいから顔痩せたのか奥二重になったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:46:14.36ID:2flKG1vsp
ワイ瞼が腫れぼったすぎて埋没法出来ないって言われた一重なんやけど怖いか?ちな両親もアッニもぱっちり二重や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:46:52.34ID:StBq/ZwAp
言うて日本人って東アジア人の中では1番2重多いからな
韓国人とか天然二重数パーセントじゃなかったっけ、多分それも混血やろうからホンマに珍しいのにkpopアイドルはほとんど二重やからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:46:58.34ID:2flKG1vsp
小学校の頃ワイを犯罪者の目って読んだ中島雪子ちゃん
ワイは許しとらんぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:47:08.43ID:wMDv38jY0
まんさんの整形二重は不自然過ぎて萎えるよな
AVなら即消しレベル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:47:17.79ID:m7wjIt6m0
小学生の時インフルで高熱出して死にかけた後なぜか二重になって整形疑われたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:47:42.53ID:XALtVEpE0
芋臭いワイの姉すら整形しとったわ
やっぱ女はみんなやるんやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:47:51.58ID:RWuV7qry0
奥二重も多いし一重なんて元々少ないんちゃうの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:48:02.64ID:4ggqKYUVM
ワイ二重だけどブサイクやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:48:05.90ID:G3K/kKK/p
中国と韓国なんで美女しか歩いてない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:48:47.82ID:EW1tPkuP0
吉高由里子
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:49:06.72ID:g4hIzsRJM
>>32
犯罪者の目
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:49:26.89ID:qTXAdnEO0
>>22
痩せればええんちゃうの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:49:49.73ID:hXwO6p2b0
七波羅探題消えろって思ってる奴が多そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:49:58.00ID:/bzBgKdq0
ネッコに引っかかれた傷跡が折り目になって二重できたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:50:17.56ID:w10sD11C0
>>22
眼瞼下垂じゃないの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:50:22.82ID:HHB+yNcX0
皇族が一重じゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:50:55.03ID:W8ymCukp0
整形したわいに質問は?😉
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:51:18.88ID:w10sD11C0
>>38
中学の頃シャーペンで瞼なぞると二重になる!とかやってたやついたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:51:32.69ID:7nWSZKUs0
ワイがおるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:51:56.71ID:w10sD11C0
>>41
卒アル見せてって言われたらどうする?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:52:14.42ID:W8ymCukp0
>>44
別に見せるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:54:11.55ID:3UVBrIYI0
一重は在日朝鮮人だからな
早く母国帰ってほしいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:54:35.44ID:+lLNoAjT0
天パの癖に一重の奴
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:55:23.93ID:1DVCoPmv0
ガキみたら分かるけど一重ばっかりやわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:56:15.41ID:4GNsbH22d
一重ってだけで在日確定すんの残酷やな
周りからもそういう目で見られる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:56:43.62ID:vLqbPtmP0
ワイの目よく見たら奥二重だけど瞼が腫れぼった過ぎてゆゆうたみたいになってる😢
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:57:27.75ID:rRyNqboha
kpopのおかげでむしろ男は一重ブームじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:58:05.84ID:uZkkL4Yd0
平行二重、まつ毛長い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:58:56.55ID:S8uBlAdea
在日とすぐ見分けつくからええよな
一重は被差別階級や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:59:44.28ID:qKBaGAcCM
ワイの一重は?
ずっと起きてるせいかめっちゃやつれてるけど
https://i.imgur.com/ZiFyFG9.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:59:51.91ID:S8uBlAdea
ネトウヨのくせに一重の奴おる?
お前の親多分在日やで😎
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:00:02.13ID:/PcttCJ50
アイプチで誤魔化してるだけや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:00:29.86ID:/PcttCJ50
>>55
奥二重やないか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:00:32.12ID:0mxDAqc+0
>>55
これは不細工の目や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:01:14.64ID:qKBaGAcCM
>>59
酷いのお
具体的にどこか言うてみい
>>58
せやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:01:54.09ID:waYcKW8h0
自然な二重整形ってできるもんなん?
地元の友達に違和感持たれないくらいの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:01:55.83ID:tx/upKtar
一重ってそんなおらんくね
細目の目開けてるかよくわからん奴やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:02:18.45ID:Ks8FxZ2Ir
もこうとかみてみゴリゴリのアイプチ恥ずかしいわ
昔の一重のブス画像出回ってるのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:03:25.02ID:51djQTq/0
>>27
マジで意味わかんなくて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:04:04.20ID:S8uBlAdea
>>64
でもまあ年収一億とかやろ?ギリ許されるかな
貧困層で一重のやつってなにが目的なんやろ🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:04:58.25ID:GlYTUfgqa
ワイはチー牛の目をそのまま二重にしたような感じや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:04:59.71ID:/PcttCJ50
>>60
奥二重ではあるけど蒙古ひだが凄いね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:05:35.99ID:jRleiuE4d
男と女の二重率の差に草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:05:51.30ID:Ks8FxZ2Ir
>>67
金持ってて一重のやつ何が目的なんだろうならまだわかる文だけど
意味不明
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:06:31.80ID:qKBaGAcCM
>>69
き、切ればいいから...
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:07:16.44ID:S8uBlAdea
>>72
一重なだけで生きてる価値ないのにさらに金ないとか死んだ方が良くねって話だけど😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:08:59.16ID:qKBaGAcCM
みんな目くらい晒してみようや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:11:56.77ID:/PcttCJ50
>>76
ワイも蒙古ひだあるから恥ずかしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:12:10.72ID:0mxDAqc+0
蒙古襞ってなんやねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:12:11.93ID:YRbspdznH
鼻が1番大事や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:14:27.79ID:/PcttCJ50
>>82
ハムスター男子やめろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:14:49.35ID:FEyiXnk7M
蒙古壁ってなんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:15:27.00ID:qKBaGAcCM
>>82
良い顔しててむかつく
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:15:34.17ID:tljb+5yxM
>>70
いうて大人になればみんな無くならんか?これ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:15:55.44ID:eytcy8IO0
奥二重やけど目自体クソ小さくて目つき悪いから完全に一重にしか見えないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:16:00.56ID:qKBaGAcCM
>>78
うるせえ!行こう!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:16:36.04ID:tljb+5yxM
男はまあおるけど女の一重はマジで見んわ
あれ全員偽物なんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:18:23.28ID:qKBaGAcCM
>>90
自慢しにきやがって🤯
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:18:38.90ID:G9R7y4bIr
一重が貴重な存在になったら一重がモテるようになる
人間そんなもんだわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:18:49.76ID:rtJWOj13p
>>90
かわいい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:19:47.15ID:sqhtXdaUr
>>83
ちんぽ膨らます癖しかないぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:20:01.17ID:sghUu9Tlr
日本人の顔は凹凸がないから二重でもなんか変なんだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:20:06.81ID:R9Q2M0Gvp
このスレイケメンしかおらんくて草😭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:20:42.01ID:LuRWLGma0
女一重は絶滅したな

不思議やなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:21:16.93ID:+o6ehU960
可愛いのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:21:19.84ID:kQTtZArj0
まぁ、今は埋没式なら一万円もきる場所もあるしな
化粧で毎日何分もやるぐらいならわからんでもない
やり方的にはアイプチとほぼ変わらんし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:21:52.58ID:/PcttCJ50
>>99
きよるんの写真かと思ったけど違うのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:23:56.66ID:rtJWOj13p
かっこいい目かわいい目やと自然に鼻や口も整ってるの想像するわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:23:57.51ID:vLqbPtmP0
ワイも整形しに行ったらゆゆうたみたいに追い返されるのかと思うと怖くて行けない😢
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:24:31.61ID:MDjsK6le0
>>93
よくPhotoshop全開を疑われるけど、動画もあるような可愛いコスプレイヤーとか居るじゃん?
あれって実は一重じゃないと出来なかったりとか、視点を変えると既に貴重だったりはするんだぜ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:24:38.31ID:/PcttCJ50
>>108
一重やけどかわええな
パッチリ開いてるからか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:24:40.52ID:uH5IeU9B0
>>109
ヘアじゃない方のアイロンで髪を焼き消してやりたい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:25:05.18ID:wcGrp7ylH
このまま少子化に耐えきれなくなって移民いっぱい入れ出したら一重とかすぐいなくなるやろ
今のうちに嘆いておくんやで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:25:45.36ID:rtJWOj13p
>>108
魚っぽい目やな自然に半開きの口連想したわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:26:30.45ID:voxl0NED0
アジアンビューティがいなくなるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:26:34.78ID:ngXLfIHv0
>>32
チンフェか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:26:56.08ID:/PcttCJ50
黒人で一重っておるんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:27:33.05ID:CzngqivcM
野球選手なんか一重ばっかやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:27:42.58ID:EHcpqaps0
>>114
ありがとう🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:27:58.54ID:QQxdW/fJ0
去年整形したわ🥺
目頭切った
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:28:04.11ID:rtJWOj13p
>>100
わかるわ>>96とか壁にはっつけたシールみたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:28:16.65ID:vLqbPtmP0
なんG民なんだかんだイケメン多いやんけ!
いつも自分を卑下するようなこと言ってるから同類やと思ってたのに😡
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:28:35.62ID:EHcpqaps0
>>117
ほんとはもうちょっと目細い🥺
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:28:44.63ID:/PcttCJ50
>>124
急にディスるやんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:28:54.50ID:sqhtXdaUr
>>120
向こうの人は骨格で二重になるからまぁいたらレアやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:28:58.41ID:Gd+z60zaa
一重は人権ないん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:30:17.64ID:QQxdW/fJ0
>>127
28万くらいだっかな
在宅だから家にいたわ🥺
コンビニは普通にいったけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:30:18.98ID:rtJWOj13p
>>128
すまんな一個人の感想や
画像あげてないやつの言葉は全部ひがみやと思っといてくれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:30:37.02ID:WaB9Sf8NM
さっさと整形すればええやん
今時一重って自分で勝手に縛りプレイしてるようなもんやぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:30:41.88ID:/PcttCJ50
>>129
サンガツ
通りで見たことないわけだわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:31:12.79ID:/PcttCJ50
>>133
ええんやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:31:46.47ID:ngXLfIHv0
>>130
あるに決まってるだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:32:17.11ID:EHcpqaps0
>>131
藤井聡太肌綺麗だし思ってたより清潔感あるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:32:21.42ID:rtJWOj13p
>>120
一重は寒い土地に適した進化やからな出アフリカしてない人類にはあんまりおらなそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:32:27.68ID:WYl2/qVtM
>>131
クラスに一人はいたな
こういう鬼タレ目
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:32:45.91ID:NNFi1j800
25まで一重だったけど10キロ痩せたからか歳とったからか知らんが30手前で二重になったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:33:23.56ID:vLqbPtmP0
>>131
藤井聡太似って普通にイケメンやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:33:25.18ID:rtJWOj13p
>>131
この画像の目、鼻、口を順番に隠してどれが1番カッコよく見えるかやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:33:29.78ID:QQxdW/fJ0
>>138
やってよかったとは思う
コンプレックスひとつ減るからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:34:15.50ID:QQxdW/fJ0
整形の病院の受付のお姉ちゃんと喋ったけどみんなやってますよ~w言うてた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:34:18.84ID:t6+ZnCYc0
>>32
犯罪者の目
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:34:24.70ID:sqhtXdaUr
>>131
でも藤井くんって割と人気あるし時々かっこよく見えるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:34:47.79ID:/PcttCJ50
>>140
はえーそういう理由やったんか
厚みで目を守るとかそういう感じか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:34:58.79ID:zaOb2LZK0
>>131
藤井くん眉と目近いんやな
普段は穏やかやけど真剣な時の表情やっぱかっこええわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:35:34.07ID:G2NRc1FTd
悲惨なのは二重でもモテない奴やぞ
一重はまだパンドラの箱開けてないから希望持てるかもしれんがこっちは0やぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:36:00.68ID:vLqbPtmP0
>>143
歯並び良い美形って生まれつき数百万得してるようなもんなんだよな羨ましいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:36:19.79ID:x/P8kGFB0
マッマ二重パッパ一重でアッネとワイ2人とも一重
でアッネが二重と結婚して子供産まれたけどその子も一重やった
一重って劣勢遺伝子なんよな?なんでこうも続くんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:37:31.48ID:RiEFM6GQ0
海外やと一重というか目細く見えるやつのがイケメン扱いされてるイメージあるわ
トムクルーズみたいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:37:57.30ID:/PcttCJ50
>>158
ハゲの遺伝子よりマシと思え
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:38:26.81ID:rtJWOj13p
>>154
別にかっこいいとは言ってないが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:39:41.02ID:qmsxeeAT0
>>156
北欧でも北あたりとシベリアに住んでる人種は一重のモンゴロイド
てか北極圏の先住民全部そう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:39:44.14ID:JdyRB5gkr
>>159
欧米人は凹凸があるからね目の周りが窪んでるのが大事
目の多きさ自体はアジアンとそこまで変わらんよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:39:53.27ID:HzG9jRRRp
男は一重でも目細くない限り顎と鼻の方が大事やろ
色々クソブサイクなくせに目だけ二重に整形して満足しとる男おるけど余計キモいだけや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:40:01.67ID:QCuncFAIa
右目奥二重左目二重なんやけど
左右で顔が違くてめちゃくちゃ気持ち悪い
本田圭佑みたいな感じや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:41:57.23ID:NbcALKzfM
バカ「歯を矯正して目を二重にして脱毛もしてー」




こんなのもう"自分"じゃないよね?😅
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:42:40.49ID:/PcttCJ50
>>164
鼻が一番重要やと思うわ
でもここ整形したら一発でバレる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:43:15.50ID:sqhtXdaUr
>>164
大事なのは 骨格 鼻 目 口 毛根 やな
ここからひとつでも欠けると微妙なんだわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:44:09.62ID:nDAT+37wp
https://imgur.com/a/cNx3vv2
これって奥二重なんかな?
画質ガビガビやが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:45:41.93ID:/PcttCJ50
>>169
そうやろ
にしてもガビガビやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:46:22.21ID:M47t6t/dM
二重整形はコスパ最高
一重のやつはとりあえずやっとくべき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:47:05.67ID:nDAT+37wp
>>171
昔撮った証明写真ぐらいしか真正面の顔無かったんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:48:49.76ID:TuS/TEggp
キョロ充やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:48:50.93ID:YkpKzwbUr
>>172
タイミングがね
職場や学校のやつに
こいつ二重整形したなとか思われたないやん
まぁ一重よりマシなのか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:49:40.87ID:YT9KYfNw0
二重整形ばれてまわりにあれこれ言われるの面倒そうやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:49:47.06ID:YRc1SZP10
男は整形するなら鼻やぞ
余程細かったり釣り目じゃない限り
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:50:06.67ID:iu7ojbFD0
ワイ一重でマスク映えしないから外した方がいいって言われて得だったわ
まあもうずっと外すようになるんだけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:51:45.33ID:oZVXgKeEa
蒙古ひだがガチガチな奴は可哀想だわ 生まれながらにして顔面ブサイク罪で罰金払ってるようなもんやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:51:48.21ID:sqhtXdaUr
>>179
これな 目が最弱パーツだから外ではほぼ外しとった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:52:54.01ID:nKt5yQrT0
一重とか二重ってそんなに気にすることなの?あまり見てないからどーでもいいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:53:06.16ID:wcGrp7ylH
チー牛はまず目より歯列やろなぁ、あれは悲惨
白人はアデノイドを最も嫌うんやから二重よりまずそこをパクるべきや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:53:52.73ID:rtJWOj13p
二重じゃないけど自分の顔気に入ってるから整形したくないわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:53:54.26ID:/PcttCJ50
鼻が高いやつほんま羨ましいわ
きれいな二重でも低い団子鼻で台無しですよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:54:04.00ID:oZVXgKeEa
テレワークはDTと相性良いからマジでこの数年で整形流行ったやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:54:35.31ID:W8ymCukp0
てか整形するより二重になりたくてアイプチしてる方が恥ずかしくね?
なんでみんな整形嫌がるん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:55:33.90ID:sqhtXdaUr
>>190
アイデンティティとかやない?
したい場所がないから嫌なのかもしらんけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:55:54.91ID:KG65qa5ha
実際の日本人の二重率って3割とかやっけ?
整形とか化粧が多いから街では二重だらけやけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:57:20.29ID:1320n0V9M
>>184
美男美女に一重なんかいないしお前が普段チンポ勃ててる女に一重なんないないはず
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:57:29.53ID:W8ymCukp0
>>191
アイプチとかせんのんならわかるけど
アイプチしとんならもう金払って埋没した方がええやろってことや!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:58:14.50ID:By2KgZ/ua
美人は吉高さんだけだな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:59:17.33ID:sqhtXdaUr
>>196
そらそうやな!
女はみんなしてるけど男はまだまだ追いつかんな!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:00:02.11ID:0mxDAqc+0
玉木宏も一重やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:00:22.24ID:YT9KYfNw0
芸能人も整形だらけやろ
それでモテるならやったほうが得やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:00:51.89ID:noAUMAVNM
一重と結婚したくないよな
子供が一重とかかわいそうやもん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:01:14.51ID:wC7a/ANB0
鼻ってどんなのが理想なん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:03:40.74ID:y6syfeJqM
>>86
だからあると幼く見えるんちゃう?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:04:11.26ID:oaltRjP10
一重って障がい者に多い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:04:15.66ID:Hf7NuIFvd
奥二重って一重の仲間だよなw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:04:18.89ID:XqZjJhAC0
ワイの彼女整形疑惑あってそれとなく聞いたらアイプチし過ぎて二重になったとか訳のわからんこと言われたから別れたわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:04:19.21ID:48PgQDQxM
一重って不細工確定の呪いなのに7割それってえぐいよな
女だけ化粧で隠せるし文句言ってるブスは感謝するべきだわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:04:57.31ID:y6syfeJqM
>>202
お前が二重二重の遺伝子持ってれば相手が一重でも二重産まれるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:05:26.35ID:y6syfeJqM
>>206
でもダウン症はぱっちりおめめちゃうん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:05:55.92ID:1kDyEmKKd
気になって目撮ってみたらしわくちゃで泣いた
パソコンってクソだわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:06:36.64ID:JW3RwlWya
>>208
コレはワンチャンあり得る
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:06:42.97ID:pUdQpJ3q0
奥二重だから埋没するよ来月
水の森にした
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:06:56.15ID:YT9KYfNw0
>>210
うちはヨッメ一族全員ぱっちり二重
ワイの一族全員一重で下の子はがっつり一重や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:07:19.38ID:Hf7NuIFvd
蒙古ひだある奴でイケメンっておらんな…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:07:25.63ID:uH5IeU9B0
>>215
先生も選んだんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:07:48.18ID:DV/069hLM
>>210
確定ではない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:08:28.73ID:pUdQpJ3q0
>>218
クリニックの症例どれも悪くないから指名してないわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:08:29.42ID:wMDv38jY0
>>208
ワイの妹もアイプチしてたらクセがついて二重になったで
元々二重の線はあったけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:08:39.46ID:Hf7NuIFvd
一重なんてアイプチとかどうにかなるから煽りにならん
でも蒙古ひだは…w
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:08:41.19ID:RiEFM6GQ0
ワイのマッマ→夏目三久そっくり
ワイのパッパ→槇原敬之そっくり

ワイ→藤井聡太

うーん順当や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:08:57.50ID:o795+sVz0
二重整形って100パーバレるよな?
やるか迷うわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:09:32.65ID:pUdQpJ3q0
マッマ 平行二重
パッパ 末広二重
アッネ 末広二重

ワイ 激重奥二重

なんなんだよこれは
おかしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:10:37.92ID:JW3RwlWya
>>26
ジャップが平行だの幅広二重だのすると一発で分かるわな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:10:40.95ID:kQTtZArj0
>>144
目ついてるか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:12:04.38ID:rtJWOj13p
>>226
鼻がひくい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:12:45.61ID:JbReOzIS0
>>227
>>232
こんな画像でもバレて草😂😂
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:14:57.68ID:uedL7at2d
>>131
でた!自虐風自慢w
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:15:52.63ID:DUB51lpGa
正直目元なら髪型で誤魔化しがききやすい
マスク外した時に口元だらしないとホンマガッカリやから矯正は必須やね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:16:44.33ID:pbVXGJh8M
普通にまつ毛目に入って痛いからやりたいんやが
どうせやるならイケメンにしたいんやが
どうなん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:19:11.09ID:GyVfSiTwa
>>238
通常の埋没or全切開に加えて蒙古襞無くす目頭切開のプランやね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:19:18.97ID:BsDDe8QDM
藤井聡太かイケメンとか頭狂ってるやろ
どのクラスにもいるキモい男子代表って顔やろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:20:34.49ID:o795+sVz0
>>231
うーん
アイプチ練習するか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:21:38.89ID:h2EJqe+ya
一重で美女はいるのに一重でイケメンはほんまおらんな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:22:43.78ID:KHm2P8jIa
>>242
藤ヶ谷
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:22:43.97ID:YT9KYfNw0
歯科矯正はバレても恥ずかしくないが顔の整形は抵抗あるよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:22:44.73ID:YRc1SZP10
マスク社会で改めて感じたけど日本人は口元が残念なやつ多いな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:24:52.69ID:yLm/rPvOM
もう韓国のことを馬鹿にできないくらい整形大国だよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:28:02.40ID:pbVXGJh8M
>>233
このタイプの目ほんと残念よな
好きな人は好きっていうけど球審名幸の激狭ストライクゾーンで誰も投げたかないやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:28:22.57ID:BwN67X/E0
テレビに映る素人の可愛い子→漏れなく二重

これ悲しいよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:29:55.79ID:hcbAlyKa0
ワイ二重やからマスク社会になってからイケメンイケメン言われるようになったわ
なお
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:30:23.67ID:/e3TjIeF0
ワイ奥二重やで🙋
好きな役者さんも奥二重やったんやが事務所とトラブったのか去年突然引退してもうた😢
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:31:44.16ID:N7hZptn90
アイプチ女々しいとか言ってる精神的メス共いい加減にしろよ😡
お前らマイノリティだからな
使えるものは使え
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:32:19.93ID:Dyzww9W30
ずっとゴリゴリの一重だと思い込んで生きてきたけど
どうやら奥二重だったらしい
不細工だからどうでもええが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:32:21.72ID:mxEPUTDoM
奥二重も一枚岩じゃないからな
目尻にかけてライン出てるタイプならええけどほんまに隠れてるタイプは正直一重と変わらんねん
それに厚み出るからマイナスの掛け合わせや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:32:25.39ID:nmuc4sjed
なんGってなんでルッキズム肯定なんやろうな
淘汰される側やろうに
渾身の自虐ネタなんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:32:42.16ID:CHkMuT9Ud
芸能人にもガチ一重ってあんまいないもんな
大概奥二重
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:32:47.58ID:tKhGtVmpr
>>251
男のアイプチはバレやすいから気をつけよよ
女は化粧して隠せるけどそうでない男はバレバレだからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:33:41.37ID:N7hZptn90
>>256
まじかよ俺人間関係乏しいからそういう意見聞けると助かる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:33:45.50ID:eUI/FdB+0
>>32
ラランド西田みたい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:35:46.43ID:vb7XnGlzM
>>254
女の集合写真に番号振りわけてどの子と子供作りたいとか一年中騒いでるの見ててよくそんな感想になるな
ルッキズム狂信者の集いだろここ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:36:11.92ID:sqhtXdaUr
>>254
ワイの顔は整ってるものとする
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:36:58.92ID:Dyzww9W30
>>254
自分は世界から分離した存在で鳥瞰的に物を語ってるつもりだからやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:38:22.66ID:PGdXkMEXp
>>262
同じスレ内で再放送すな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:38:56.43ID:qQOQQQoNa
>>259
眼瞼下垂定期
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:38:59.34ID:2NleS5Y10
>>254
格上の女は採点するのに自分が足切りされると途端にギャオる板だぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:40:23.51ID:eUI/FdB+0
一重でもアイプチで二重に出来ない一重がおるって聞いた
瞼の余丁がないらしい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:41:23.28ID:OurmE/0Z0
かまいたち浜家とかカズレーザーみたいな目なんやけどあれって二重になってもたいして良くならんよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:41:52.85ID:7MBmYeho0
一重なんて朝鮮人だからな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:41:57.35ID:/e3TjIeF0
>>254
姿の見えないネットでは無限に他人にマウントが取れるからな🙄
自分を強者だと思いたい哀れな弱者の群れなんだ🤗
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:43:02.82ID:PGFx44Hy0
つか最近ブサメン減ったなと感じる
若い世代はガチで遺伝子が淘汰されてるやろこれ
ワイはブサメンやからつらい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:43:32.22ID:NLtnfFip0
一重は犯罪者ってイメージ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:43:43.92ID:ZwpD6Ek1d
逆にゆゆうたとかあの目で平均の容姿なんやし目以外のパーツちゃんとしてる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:44:27.67ID:Sd1witLk0
>>9
勘違いした中年やん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:44:31.53ID:IXMrXIiD0
二重って簡単かつ安価で弄れるから持て囃されてるだけでめちゃくちゃ重要ではなくね?
モテ要素としては中の下ってイメージだわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:45:39.02ID:qnT2qv9Q0
ワイ片目だけ二重なんやけど片方整形した方いいかな?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:45:41.61ID:tKhGtVmpr
>>257
今はマスクで目しか出てないから尚更目立つぞ
女はアイメイクで隠してるけど男じゃそんなん無理だしな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:47:37.26ID:pHa843770
元一重のワシもここ数年で何でか二重になった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:48:31.99ID:vkdbYmz+0
ちびよりいいよ
あんま気にならない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:51:14.05ID:YRc1SZP10
>>282
奥二重やな
眠そう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:52:31.11ID:Di3+6/R40
>>282
シャムさんに似てる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:55:40.26ID:L3V+rNyr0
ワイ、一重で三白眼だから人と話してても大体目そらされて終わる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:56:16.54ID:wn0o3wTEM
>>32
ゆりやんレトリィバァかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:58:03.85ID:Di3+6/R40
疲労で三重やけどあかんか?😅
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:59:40.24ID:77llCSIs0
アイプチ続けてたら二重の癖着くで
ワイは右目だけ腫れぼったい一重で「タケシみたい」と馬鹿にされてきたけどアイプチで二重になったわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:00:41.07ID:Di3+6/R40
>>288
ここんのこん!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:01:09.20ID:wn0o3wTEM
>>108
MISIAぽい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:01:12.88ID:YRc1SZP10
顔の偏差値一気に下げるのは口元やわ

一重でも余程釣り目とかじゃない限り鼻と口元悪くなければ個人的には不細工判定にならん 
ただパッチリ二重で鼻が高くても歯並び悪かったりアデノイドやと全てが台無し
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:06:16.86ID:Di3+6/R40
日本は今後20年はマスク社会だけど一重は生きづらいやろうな...
なんか目元だけ化粧モリモリにしたり整形したりしてる一重いるけどマスク外したらほんま目だけハイカラでアンバランスさが気持ち悪い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:07:16.46
一重の奴は米津玄師みたいな髪型にすりゃいいだろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:09:15.01ID:16CSWW7N0
>>285
そいつへの興味が強すぎて視線がキツイんちゃう?
人って道端の花とか野良猫と区別するほど特別なもんちゃうで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:09:41.28ID:wn0o3wTEM
>>120
ジェイミー・フォックスってめちゃ目細いイメージやけどやっぱ二重なんやな


https://i.imgur.com/NQjvD5q.jpg
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:01.91ID:Di3+6/R40
細い一重のセンター分けほど見苦しいものはない
マスクつけても誤魔化せてないの多いぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:03.03ID:ZSdszguca
眼瞼下垂の手術したから二重になったわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:35.24ID:wn0o3wTEM
>>293
ドフサな睫毛がかなり圧迫されとるな

逆睫毛だと保険適用やいうな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:40.37ID:N7hZptn90
>>279
かなり参考になったありがとうな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:14:28.65ID:wn0o3wTEM
>>292
日本と中国の美人と言われる女優比べても口元は日本負けとるな

日本は幼少期の口呼吸を放置し続けたせいやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:14:49.13ID:ABBkPT+tM
眠くなると二重になるんだけどみんなそう?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:16:25.96ID:U/0hxLkNd
二重ってだけでめちゃくちゃモテるんだよな…
一重はおまけで蒙古襞まで付いてくるからヤバい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:16:34.48ID:LRk4w9EN0
ワイは蒙古襞と眼瞼が分厚くて奥二重やったけど整形したら世界が変わったで
目頭切開と眼瞼下垂改善に並行二重したで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:18:48.11ID:1PO/vuBg0
男には居るやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:19:42.41ID:FJ9Y0+Ly0
>>303
清水翔太っぽい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:21:57.09ID:fcI8b83X0
悲報 関西はチョン顔だらけ…なぜ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:23:49.64ID:wn0o3wTEM
橋本マナミって目の上の骨が出気味なのか角度によっては細めな二重の上にくっきり線入るよな
https://i.imgur.com/BiDQgdt.jpg

さんまはガチ一重やけどやっぱ角度で目のかなり上に線入るからブサイクには見えんのやろな

https://i.imgur.com/sd3VR1j.jpg
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:24:00.32ID:f7QVUlHc0
目だけぞろぞろお前ら上げんな気持ち悪い
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:26:56.00ID:wn0o3wTEM
>>314
パッチリだけど闇を感じる小山田圭吾目やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:29:07.77ID:Leo1I4Rla
ワイは三重やで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:29:20.88ID:qE1ZYZAd0
>>314
これ癖付けした二重やろ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:30:46.08ID:tzJDJtRkM
二重って優勢遺伝子のはずなのに全然増えないのすごいよな
まだ半数切ってるんやろ
実際は奥二重も含むから見た目上二重のやつなんて3割もおらんはずやけど現実は一重のやつは少ないという謎や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:31:06.57ID:V1q+JXPW0
まあ整形できるしな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:32:22.75ID:uxnmJ5gaM
一重のデバフ効果異常やわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:32:34.83ID:wn0o3wTEM
野田元首相って日本一二重が似合ってない顔付きやとおもてたが若い痩せてた頃でもがっつり蒙古襞の二重だったんやな


https://i.imgur.com/CnmrGc1.jpg
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:09.74ID:sEFBchZmM
ワイがおるやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:29.88ID:g13asB+n0
ワイ10万ちょいで埋没したけど人生変わったで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:34:38.10ID:/jlE7syV0
ワイは外に出ないしな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:35:20.39ID:c4/2j9W20
俺が目つきの悪い一重で、知らん先輩とよう揉めたわ
先輩「今睨んだろ😠」
俺「睨んでない😨→腹パン🤮」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:35:26.35ID:aiYQdE4pa
年取ると勝手に二重になる人多いからな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:35:37.01ID:TFwWh0jH0
目より髪のほうがイケメンドアップ貢献度高くないか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:35:50.20ID:kQTtZArj0
>>324
埋没式って値段調べると5000円~20万とめちゃくちゃ金額差激しいけどどうなん?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:37:29.14ID:wn0o3wTEM
>>330
グリフィスのヘルメットみたいやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:38:57.72ID:7iiv8yGPd
高身長
二重
蒙古襞無し
一般的ななんG民なら勿論満たしてるよな?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:40:12.35ID:WvzCZngn0
目でこんなにスレ伸びるんやな………
男は目ではなく鼻が全てなのに…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:40:24.68ID:g9Wlz5Kdd
黒人や中東、東南アジア人、中南米のような途上国のやつらでも二重という事実
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:40:50.68ID:8VVLu9I00
高校卒業したあたりから二重になったわ
今では子供の頃一重だったって話したら整形疑われるほどぱっちりになった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:43:52.95ID:tbnyVbP70
アイプチ・整形のせいで二重の希少性下がったよな
それらがなかったらワイ天然二重は今頃イケメン扱いされててもおかしくない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:44:18.45ID:YRc1SZP10
>>334
男女共通→口元
男→鼻
女→目

これやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:44:22.11ID:g13asB+n0
>>329
やっすいのはすぐ取れるからその度に何度も埋没して回数制限引っかかる
ちゃんと10万円以上の取れにくい縫い方しとるやつにした方がええ、その方が金もかからん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:46:34.63ID:yvPYPl560
承認欲求お目目投稿しとる奴キモイぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:47:48.43ID:77llCSIs0
おっさん共が朝から自分の目を撮ってるのきもすぎるんだ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:48:26.02ID:O/j5v56S0
目にコンプないから何がいいのか全く分からん
どっちでもよくね?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:48:44.92ID:lE3eEoAsM
一重二重よりも結局目の大きさよな
syamuだってあんな目してるけど二重やし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:49:39.12ID:2bE2daGxM
目に関してはマジで沖縄の血が最強やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:49:45.10ID:XWrl41Kv0
2ヶ月癖づけしたら奥二重になったで
一重のやつも試してみ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:52:26.93ID:jkVV6115M
ガチ一重ってそんなおらんよな
だいたい奥二重やし、ガチ一重はほんまに目細い
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:55:32.92ID:N1Wd3RK0p
170ない男に人権ないならぬ二重じゃない女に人権ないも流行らせてほしい
身長よりは棘ないやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:55:54.82ID:YNi5dTszp
まつ毛くっそ短い奴が二重やと察するわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:00:04.36ID:uDQePG4nM
>>343
目の大きさって人種、老若男女変わらずほぼ同じ大きさやぞ
まぶたとか顔の大きさで大きく見えるか小さく見えるかの違い
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:00:30.39ID:wRp4EPrNa
>>204
ある
モンゴロイドなら基本的にあるのはしょうがない
君みたいに涙丘が見えてるタイプは比較的に薄い方なんだけどね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:01:52.26ID:paGsV5gfa
二重もそうだけどパーツの位置と顔全体のバランスのほうが大事だよな
ひとつひとつのパーツは悪くないのに不細工とかおるし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:03:13.42ID:YNi5dTszp
>>352
情報無さすぎるからなんとも言えん家族はどうやねん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:04:03.73ID:40qMC2mo0
クッソでかい団子鼻がコンプレックスなんやがごまかす方法ある?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:04:10.65ID:rMvP3rT4r
目でかくてぱっちり二重やけどチンフェなせいで全てが台無しや
鼻の整形検討しとる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:04:26.11ID:Wn4IzVn10
>>354
母親並行二重
父親眼鏡かけてるのとほぼ関わらないから知らん
妹一重(二重みたいな感じだから奥二重なのかも)
ワイ一重や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:07:28.26ID:YNi5dTszp
>>357
まつ毛はどうなんや
専門でも無いから結局正しいかは知らんのやが長いまつ毛が垂れて瞼重くなるパターンもあるみたいやで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:08:13.34ID:Wn4IzVn10
>>359
どゆことか分からないけど
逆さまつげ?みたいな感じやで
まぁ瞼薄いんやけどな…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:09:06.88ID:YNi5dTszp
>>362
それが原因かはともかくさっさと治しといた方がええわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:09:57.96ID:YNi5dTszp
>>364
歳とったら普通やで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:10:34.38ID:Di3+6/R40
>>361
めっちゃ化粧しよるやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:11:43.52ID:RAdFY/BRa
>>367
ファンデしかしてないぞ
涙袋がラメってるけどマジで何もしてない
天然でテカってる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:11:49.21ID:eHniZQdN0
お前ら目晒すの好きよな
ワイ鼻がいちばんきついから鼻だけは晒せんわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:13:40.56ID:qyvgg4ME0
ワイ奥二重でもない本物の一重やったが大学時代にアイプチずっと使ってたらナチュラル二重を会得できたわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:13:52.13ID:cSbYyfGzH
ワイは天然二重やしまつ毛も天然でカール
小さい頃はハーフに見られたくらいや
世界でも戦えるで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:14:08.75ID:C/fwObakd
今立ってるスレの中で群を抜いてこのスレイケメン率高そう😍
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:14:43.76ID:RAdFY/BRa
>>370
芸能人に見えるのかw
やっぱワイの目って綺麗なんだな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:15:57.33ID:uDQePG4nM
>>339
回数制限とかあるんやな
埋没式ってダウンタイムあるの?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:16:00.23ID:KJGW6ZIt0
>>371
ハラデイ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:16:45.71ID:C/fwObakd
嫉妬は良くないぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:17:20.85ID:rMvP3rT4r
>>373
目以外のパーツが残念なコンプ持ちが多いだけや😔
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:20:00.15ID:VXAcJsTOa
奥二重だか二重だか分からんけど少なくともブサイクなのはわかる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:20:01.65ID:xe6OT2eAd
女なんかほとんどアイプチやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:22:12.31ID:xvl7vu/Ed
>>24
プロ野球選手みてたらそんな大差ない気がするけどな
若干日本の方が多いくらいとしか思えん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:26:53.06ID:QqfV17mpd
>>366
一重は潜性やから両親二重でも一重の子供は普通に生まれる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:28:56.72ID:NOIg3lnF0
>>387
沖縄は二重率7割で本土は3割ほどしかいないらしいな
やっぱり弥生人遺伝子ってゴミだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況