X



高速バス相手に煽り運転する頭いかれたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:27:02.33ID:Yp6doSwT0
未だにおるんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:27:36.30ID:Yp6doSwT0
【高速バスにあおり運転か】前方に回りこんで減速し衝突 乗客にけが
国内
熊本放送熊本放送
2023年2月6日(月) 18:46

きのう2月5日 午後、九州自動車道で高速バスと乗用車が衝突し、高速バスの乗客2人が軽いけがをしました。

バス会社は「あおられた」と主張しています。

きのう午後2時50分ごろ、熊本市北区楡木(にれのき)の九州自動車道上り線で、熊本市から福岡市へ向かっていた高速バスが乗用車と衝突しました。

高速バスには運転手と乗客あわせて23人が乗っていて、そのうち乗客の2人が膝を打つなど軽いけがをしたということです。

この事故について高速バスを運営する九州産交バスは、RKKの取材に対し乗用車に「あおられた」と訴えています。

九州産交バスによりますと、高速バスが武蔵ヶ丘(むさしがおか)バス停に停車後、走行車線に進入した際、
衝突した乗用車が後方からパッシングをして近づきその後、追い越し車線からクラクションを複数回鳴らされ幅寄せをされたということです。

さらに乗用車はバスの前方に車線変更し突然減速したことから衝突したとしています。

バスの前方に回り込み突然減速 衝突!!
警察はドライブレコーダーの映像を確認すると共に、双方の運転手からも話を聞くなどして当時の状況を調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/314549?display=1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:28:44.71ID:j/v5/u/40
公共交通機関に勝てると思ったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:29:14.94ID:BaOWwqEWd
下手したらこいつが潰れて死ぬんちゃうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:30:16.65ID:xbIqrsFsM
ドライブレコーダー付いてるけん!😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:31:05.74ID:KgYoBE7C0
>>6
自分が間違ってないた思っとったんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:31:19.41ID:r9zV2VYFa
こいつ保険も扱う板金屋なんホンマなんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:32:17.02ID:IYulxNbe0
なんやこのゴミ殺してぇ😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:32:20.19ID:uiqJO5k40
50代は急にキレて周り見えなくなるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:32:39.13ID:vYONqLgN0
スポーツカー乗るようなガイジやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:32:57.17ID:mcbzNemhd
なんでこれで強気に警察呼べるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:33:08.11ID:5UgwGvy40
syamuさんみたいな奴か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:34:50.15ID:HDhVbwgR0
感情をセーブできないのならそれは動物と変わらない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:35:26.92ID:2GDyFvif0
ベビー服無職
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:35:54.56ID:fXp89c/20
>>7
ここが一番怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:36:12.80ID:BaOWwqEWd
ガイジみたいに頭キューってなって自分でも抑えられないんやろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:38:17.85ID:rabf+0Xo0
バスって急に止まれないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:39:05.88ID:wchObT5W0
バスって優先じゃないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:39:40.45ID:IYulxNbe0
>>18
そらそうやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:42:24.54ID:Y32st35m0
高速バスで23人は少なくね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:42:25.49ID:o1ZwewyV0
警察呼んだ結果wwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:42:56.30ID:3p+EJhtKM
煽った方はバスが止まってくれると信頼してたのにバス運転手は信頼に応えてくれなかったんやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:42:58.46ID:qbk1aZQqa
こういう車乗る車オタクってなんで車好きなくせに交通ルールは守れないの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:43:27.19ID:Yp6doSwT0
>>24
車ぶつけて保険で綺麗にしたいんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:43:52.41ID:o1ZwewyV0
この手の馬鹿はニュース見ないから同じ事やる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:45:09.33ID:PGTZBSjI0
>>8
ほんまやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:46:56.26ID:ZHeawNmba
ハマチャンホンポに瓜二つなの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:47:15.65ID:U70uDCvp0
殺人未遂つかんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:47:19.83ID:Y32st35m0
野田さんが昔所属してたとこやろ九州産交
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:48:07.24ID:ojqmc+JC0
自動車免許持ってるガイジ皆殺しにしたほうがええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:49:06.65ID:I3sYTFzBa
考える脳がないんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:50:05.84ID:4ECdGrbPd
>>32
AT限定やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:51:17.61ID:b6LbWlB0a
23人とはいえ遅延や怪我の賠償それなりにいきそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:52:46.84ID:vkdbYmz+0
まだ職場分からないの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:53:40.33ID:CNXqyh4+0
保険おりんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:53:45.40ID:A4toCq5G0
これじゃ危険運転致傷じゃなくて危険運転知障じゃねーか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:53:50.18ID:e4WvNrGW0
59でスポーツカーってダサいやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:54:32.21ID:OxSe/Vt60
熊本人はこいつレベルのガイジがゴロゴロいる本当に悪いと思ってないから反省しないし謝罪もしない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:54:32.70ID:IYulxNbe0
>>38
痩せてたころにそっくり
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:55:52.34ID:A/UCIm8q0
でもgtr買えるくらいの社長やからな
普段はできる人なんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:56:51.86ID:iLaqvVopp
>>38
服装も似てる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:56:53.29ID:SFocPjm70
ガチで知能低いんやろな
牢屋におった方がええんちゃうか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:57:00.10ID:l3OnFjlfa
こんなんでも実刑付かないんかな
普通に殺人未遂やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:57:01.18ID:A/UCIm8q0
顔見たら高橋慶彦に似てたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:58:29.15ID:VPLop7vAa
>>37
こいつは自営業
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:00:26.53ID:tVt2oBWSd
これが59歳とかいう恐怖
20代ならまだわかるけどもう還暦やろ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:00:41.18ID:wrAW3Di60
ブルドーザーに威嚇するチワワみたいな奴
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:01:05.46ID:UqDvbY1i0
当たり屋
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:02:14.49ID:CqBLvcyGd
バス相手とか自殺行為かよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:03:26.58ID:62OfndEi0
これだけドラレコ普及してるのにやるんだからほんまに頭おかしいんやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:05:12.87ID:+u5pklwd0
ドライブレコーダー付けてるから警察呼べよ
これをスポーツカー側が言う意味不明さ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:06:02.88ID:mVAFrBB7d
GTRに乗った59ってなかなか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:08:17.32ID:wchObT5W0
九州って雪無いんやな
この間の寒波も平気やったやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:09:54.38ID:2uwvXrHY0
高速バスに煽られたことならたまにあるが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:05.57ID:gWjzUjeg0
少なくとも免許取消しは絶対しとけよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:09.30ID:WK0iLqUa0
九州土人多いよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:12:10.67ID:uE4y+KSA0
どんなにトンデモでも自信満々にデカイ声で叫べば
相手のほうが折れるパターンあるからな

そーいうので生きてきたんだろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:12:30.21ID:GqxSObolr
いくら減速してるとはいえバスにケツ掘られるとか結構衝撃ありほう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:15:20.83ID:m3TIYTQEp
59歳でこんなんおるんか ゴミやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:17:20.75ID:BFbIr1XF0
アンガーマネージメントってやつな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:19:06.11ID:Y32st35m0
>>62
それで開幕ブチ切れるんやから元気は元気でええね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:20:14.89ID:JiOV5qZS0
こんな一部始終が残ってるあおり運転とか免取りでいいよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:20:55.58ID:/bFbXmvfa
九州は全域でアタオカ多いからな
性格破綻者ゴロゴロおるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:24:40.08ID:HRwQX34kp
今どきドラレコ当たり前なのによりによってバスに煽り運転とか免許取消もんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:26:44.94ID:vbUtYg0d0
こいつ自動車整備工場の社長なんやろ?
もう仕事はできないし社員かわいそうやなアホに人生振り回されて
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:27:10.63ID:n6aVYlfm0
なんか怒鳴り声もsyamuっぽい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:28:35.47ID:Hp8i8GEn0
ニュースに出てくる煽り運転は嫌がらせのセンスなさすぎる
何がしたいのか分からん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:28:50.94ID:9rTCrW2Aa
轢いて粉々にされれば良かったのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:29:22.21ID:CLaHomDop
これバス側も悪いやろ?
後ろからぶつけてるんだし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:29:22.21ID:Q3qVH+wH0
追突されたら最悪自分が死ぬし無事だったとしても賠償すごそうなのにそういうこと一切思い浮かばんのやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:29:38.46ID:/bFbXmvfa
>>73
社員片手の指も居ないんじゃね?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:30:30.24ID:Y32st35m0
>>79
ちょっと違う意味に見えた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:30:43.29ID:/bFbXmvfa
>>77
いやお前が全部悪いからこの世の全部の罪背負え
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:31:55.61ID:IWxxzsYsa
>>73
そういえば
ベントレーに乗って信号無視して事故起こしたのに相手恫喝した和菓子屋の社長がいましたね
あの和菓子屋どうなったかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:32:04.70ID:vbUtYg0d0
>>79
一人親方なら別にどうでもいいけど35R買えるような工場ならそれなりにはいるんやないの 知らんけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:32:08.47ID:wYisKO1+0
GTRってのはこういう奴が乗るんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:32:09.39ID:XE+t2Qxy0
厳罰化しても煽り運転減らないな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:10.09ID:wDjd4O8ca
人未満
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:43.54ID:BqwGWeY80
>>38
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:34:46.35ID:+afAg2ba0
おいそれってYO
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:35:16.82ID:malSGKSK0
危険運転で逮捕されてたよな
殺人未遂と同等なんだっけ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:36:03.39ID:zv8NAWEKM
でかいR35から小さいおじさんが出てきたら笑ってまうやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:36:34.21ID:vbUtYg0d0
>>82
あれは後任の女社長が上手いことやったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:37:15.21ID:lnYHW3aU0
後ろから追突されれば相手が10悪いとでも思ってたんやろ
なまじ知識があるだけに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:37:30.04ID:BkfVS5mY0
いい歳して車にハマってるやつはやばい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:37:36.35ID:Y32st35m0
>>91
あんまり美味しくないみたいな評判やったのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:40:18.92ID:/eDP4J8Yd
やっぱチビってスポーツカーに乗るんやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:40:28.84ID:GJvwwtxU0
>>95
くず餅は発酵食品だから嫌いな人には合わん
ワイもうまいとは思わん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:40:29.52ID:q489AdiZM
どっかのガイジと同じ見た目やし知的障害なんなろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:41:13.27ID:RERTgCi60
どう考えてもしょっ引かれる側やったのになんであんな強気で警察要求してたんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:41:31.98ID:g13asB+n0
>>38
ハマチャンホンポとカラオケの時のシャムで意見わかれてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:42:35.72ID:nBC3+RP20
ドラレコ つけて嬉しくなったんかなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:43:50.56ID:OHh90G460
ドラレコつけて煽り運転するやつ頭のネジ外れてる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:44:00.34ID:Y32st35m0
>>98
発酵してんのかあれ
嘘やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:47:13.20ID:voiQvqDNM
結局、ドラレコ付けようが厳罰化しようが煽り運転するやつなんてぶっ飛んでんだからやるやつはやるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:48:13.07ID:DlfKhYS50
スポーツカーとか人間性ゴミな奴しか乗ってないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:48:44.71ID:Y32st35m0
100%バレても人殺すやつおるんやから厳罰化とか意味ねえんだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:50:23.59ID:FNq3DcDmd
なんでこんなに怒ってんの
この前になにがあったんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:50:51.00ID:LM2x1XU00
そのままイキりまくるのかシナシナになるのかどうなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況