X



【草】岸のぶちよ、選挙前から大逆風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:49:19.39ID:j2X1IzHfd
のぶちょかわいちょ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:50:25.58ID:K1521xTba
元服前の名前みたいなのがあかんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:52:38.14ID:wT0G2kFC0
どうせ投票権あるのは山口の人間だけやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:53:28.33ID:ZUmZza450
山口だし当選するんだろうなー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:54:55.29ID:Yp6doSwT0
山口はアホしかいないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:57:12.22ID:+u5pklwd0
山口半島は反日だから普通に通るで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:58:00.05ID:Cg5fJzksp
こんな糞ポンコツアホボンボンの無能カスでも余裕で当選できるという絶望を国民に与えるための儀式やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:58:32.42ID:eGzSIWgt0
ゆうて山口県やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:00:50.04ID:8FAjzWkap
地元民は安倍信者だから圧勝だぞ
小泉進次郎だって選挙では毎回圧勝なんだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:00:55.11ID:KOQohwVBa
日本人は世襲大好きなんだからしゃーないよ
国の象徴が世襲なんだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:01:08.89ID:8FAjzWkap
>>4
一族郎党統一教会や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:01:37.02ID:NOIg3lnF0
こいつ当選させたら山口県民は全国から反日国賊県として見下されるだろうね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:04:16.24ID:Y8ZhY3QJ0
どうせ対抗馬が共産のジジイやから楽々当選やぞ
立憲気合い入れろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:04:29.81ID:Uhu2qtkOa
岸田🤓ジュニアもいつか出馬したらもしかして普通に当選しちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:04:58.54ID:SpsGMctW0
通す山口県民が悪いよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:05:07.03ID:Y8ZhY3QJ0
>>17
親父の丸々コピーらしいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:05:15.25ID:2GDyFvif0
山口なら当確
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:05:45.77ID:5Dn7gYrR0
ルイ千世
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:06:02.39ID:eIyroXHc0
>>15
ワイ選挙区外県民はどうすれば…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:06:05.35ID:FIWCCxWwd
>>20
そらホームページすら引き継いでるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:06:35.19ID:lb8amjG00
おばあちゃんみたいな名前だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:07:00.72ID:RtRdXZMQ0
でも"当選"出来るよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:07:02.83ID:ELqFAEYga
なんで叩かれるってわかるのに家系図載せとるんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:07:04.86ID:lNJWHHXk0
たとえ全国民1億人が反対しても山口の利権どっぷり30万人が当選させてくれるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:07:25.30ID:ZRX+eI9na
>>9
皇居に大砲打ち込む朝敵やしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:07:27.82ID:43k8AGCU0
>>17
抽象的すぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:07:31.52ID:Q+n6cSEl0
明治維新の立役者が日本を終わらせてるのが皮肉でいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:07:57.67ID:lNJWHHXk0
二階のバカ息子みたいにまともな対抗馬いれば殺せるけど
まあ勝つやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:08:16.81ID:X7MVEHXw0
山口は統一教会支部やから当選余裕よ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:08:27.02ID:+SayMMIc0
>>17
上二つは丸々壺
1番下は世襲だから地元に利益誘導

つまり安倍そのままやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:08:41.19ID:NOIg3lnF0
>>18
翔太郎が当選しないわけないやん
この国は貴族制国家やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:08:41.87ID:YrUaHS0r0
実際家系で当確やしなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:08:49.08ID:iGfKQWS1a
野党も山口じゃ勝てないと思ってるから雑魚候補しか出さない模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:09:08.31ID:5BJwcfNS0
山口だし当選するだろ
民主主義の皮被った血統主義だし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:09:48.95ID:+SayMMIc0
>>37
大阪や沖縄みたいに大同団結すればいいのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:09:49.95ID:lb8amjG00
信千代ガイジだし挙動不審だけど身長190cmは視覚的に大いなるアピールになりそうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:10:31.78ID:+SayMMIc0
>>41
巨人病?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:10:44.61ID:cJXCO+bb0
家系図パワーで余裕やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:08.04ID:jCyJsiS1d
こないだの選挙は10代の安部晋三への投票率100%だったらしいし行けるんちゃう?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:10.71ID:FZxakq/fp
家系だけのガイジとか山口県民が一番支持して投票するやつやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:17.35ID:SQSsiyPSM
自爆してて草生える
バカボンの末路や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:20.56ID:7utReOf00
山口なら無理やろ
あそこって安倍が英雄なんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:47.95ID:7oGIkYWPa
>>40
文鮮明の子どもでも出さないと勝てないよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:12:04.39ID:NOIg3lnF0
山口県民は進次郎当選させる横須賀民みたいに日本国中から馬鹿にされたいんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:12:25.77ID:Kxef4fWLa
山口県民がガイジか否かの瀬戸際やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:12:40.75ID:ciaMfCKE0
長州定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:13:09.97ID:BYQ8AZhO0
この人の選挙区で投票権ある人のうち息がかかってないのは何割くらいおるんやろか
さすがにその人らが一致団結して対抗馬に入れたら負かせるんやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:13:38.54ID:+SayMMIc0
>>48
マザームーンが産んだだけでも14人、他にも女性信者食いまくりだから1人ぐらい呼んで来れないか?
文鮮明は早稲田卒だから慶応の信千代に対抗できそうだし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:13:40.74ID:Z3x6TPOad
>>13
世襲だったらどんなバカでも崇める国民性やからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:14:15.80ID:BM8Xju9Pd
まだ薩長幕府だからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:15:13.47ID:/J55Qwnt0
横須賀の前例があるからなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:15:19.55ID:96N7xgs/0
名前がもう無能感で溢れてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:16:14.86ID:glQNrE8M0
山口県民やがまあしばらくは伸夫がサポートするだろうし問題ないと思うわ
実質伸夫に投票するようなもんやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:16:25.73ID:dkG/i0y60
家系図消してて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:16:29.94ID:VmFjn/9Ox
山口なら当確やわ
100%言い切れる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:16:49.91ID:mh3beUbDa
のぶちよって元服して名前変えないの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:16:52.84ID:eGzSIWgt0
山口県は安倍○○っていう名前なだけでそれなりに票獲れそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:17:08.32ID:PGTZBSjI0
>>27
それがわからんからヤバいんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:17:40.35ID:cLDOvTjSM
でものぶちよには山口県があるから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:17:56.79ID:mCoiPOl90
コメント欄はどうした
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:18:04.19ID:4GJVYBSxa
山口唯一の良心が菅直人という風潮
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:18:19.57ID:HIc5OXfU0
安部継承されてるやん

先帝の無念を晴らす!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:18:31.82ID:n83bkELX0
山口県民アホやから当選や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:18:36.10ID:isWLj8iJ0
150周年祝いに第三次長州征伐すっか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:18:39.83ID:osQX7yUS0
こいつに関しては家系図が一番重要な情報なのに何故消すんだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:18:40.56ID:PXMbJfPf0
「呼ばわり」ってなんやねん事実やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:18:51.55ID:DTnGyMq50
岸の家系だからどんなボンクラでも行けるやろ
二階の息子並に無能な顔してなければ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:18:57.20ID:lb8amjG00
信千代も東京生まれ東京育ちなんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:19:50.93ID:8ebX1MtKd
ワイの県も麻生がずっと居座っとるんやがどうしたらええの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:19:50.98ID:FShzwsAep
一億人が反対しても山口県民は投票するからな
無駄な抵抗だよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:20:16.40ID:ciaMfCKE0
和歌山民は二階を腹の中真っ黒と分かりつつも有能で地元に利益誘導してくれるから支持してる
二階息子は腹の中真っ黒のうえに無能だから支持しない
わかりやすくていいね🤗
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:20:54.73ID:Hjb1nnue0
慶応もどうせ裏口なんやろ?
裏口で成蹊しかいけなかったおじさんよりは偉い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:22:26.36ID:Jk0yjJM+0
>>17
国民の財産を脅やかす統一協会とつるんどる一族が国民の財産を守れるわけないだろ死ねよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:22:26.52ID:5683pKwba
安倍晋三 175センチ(180センチの香取慎吾やトランプの娘と並んでも見劣りしないので178くらいありそう)
岸信夫 183センチ
岸信千代 190センチ

恵体家系
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:22:55.02ID:hKIxp84wa
>>17
小池も立派なこと掲げてるけど何も実現してないよな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:23:07.90ID:7o6Jh2Gi0
選挙活動しなくても当選するやろどうせ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:23:08.73ID:nzUKS2Yya
山口県民はクズ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:23:24.12ID:TlDIt9E0a
ホームページに家系図を載せる以上、それが自分の政治スタンスって事なのになんでダンマリなんや?
てめえの言葉で喋れよ、爺やか婆や頼みか?恥ずかしくないんかいな
まあ恥を感じるほどの真っ当な奴なら家系図は載せんわな
パパとおじさんがいないとボクちゃん何もできないんでちゅってか?馬鹿じゃねえの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:24:07.16ID:N+R4V9b90
でも当選しますってなるんやろ
この国に未来はないで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:24:11.29ID:eGzSIWgt0
>>78
桜を見る会に招待してもらった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:24:14.89ID:YV9Me9//F
漢信千代、早速改ざんに隠匿という伯父譲りのスキルを見せつける。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:24:36.39ID:i7pOflM40
山口県民ってバカそうだから当選しそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:24:50.84ID:L9UGbH2X0
のぶちよが落ちるならこの国も捨てたもんじゃ無いなってなるけど実際は受かるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:25:10.11ID:8WHAW1930
大都市圏なら浮動票が多いから落とせるけど地方でガッチリ組織票で
固められると当選確実
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:25:49.82ID:1+vFpZL0a
>>78
道路は綺麗らしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:26:03.67ID:K947S5x/0
山口二区民やけどワイは入れん
けど対立候補うんちな上にドブ板くっそやるから通ると思うわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:26:27.26ID:ciaMfCKE0
岸田とお林でクーデタ起こして宏池会候補立ててええんやで🤓
いや今すぐ立てろ😠
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:27:03.13ID:jme6HEBq0
そういや安倍の後継者ってどうなったんだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:27:59.49ID:6pNbhv8M0
バカにしまくってて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:28:11.52ID:QRgCjOUO0
この前の参議院選挙でガーシーに入れたワイ、次はのぶちよに投票することを決意
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:28:26.53ID:AKLVrUyMM
言うほど自民に投票したお前らが山口県民のこと馬鹿に出来るか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:28:31.70ID:TXHuE6Yf0
昔は山口2区も佐藤信二というクソ世襲のボンクラ落としてたんやけどな
今は野党が雑魚過ぎて無理やろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:28:44.30ID:ewpTHCD5a
岸の家系ってヤバいって思わんの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:29:18.38ID:6Ikd8VHId
山口県民にとっては天皇と変わらんから何も問題ないぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:29:38.85ID:6vQF5Gmea
>「山口県民の知性が問われる選挙になりそう…」


当選するよ?
だって全国で唯一県民葬をやったガイジ県やし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:29:51.33ID:13Ts9UtI0
>>17
小林製薬の商品パッケージみたいな画像やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:29:54.45ID:GtQTsvoGp
>>96
出たよ健常者ぶる山口県民
君がどんだけ抵抗しても山口県民が日本の癌なのは変わらんのやで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:30:15.98ID:TlDIt9E0a
>>99
安倍と同じ山口四区は現職の下関市議が補欠選挙に出るみたいやな
他の候補は知らんけどやる気なさそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:30:25.60ID:Hjb1nnue0
ここの選挙区は平岡とかいう山口県らしからぬリベラルな議員がそこそこ選挙強かったのにのぶおが来てから一気に選挙弱くなった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:30:25.60ID:aLDFPFVT0
でも山口だから当選や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:31:26.23ID:AtOeIfmV0
>>41
これもう秀頼だろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:31:45.01ID:CAXwaoKm0
そもそものぶちよって名前がね…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:32:17.71ID:6vQF5Gmea
>>96
日本の癌おるやん

お前よく自分が山口県出身だって言えたな
ワイやったら恥ずかしくて口が裂けても言えんわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:32:42.48ID:oWqQc4ax0
>>106
ガッチガチの地盤で落ちた二階の息子って相当アレだったんだね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:32:59.07ID:eaahyD0Jr
山口では知的障害者でも議員になれる人権先進国やから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:02.67ID:vHl9uRfFa
0点と50点なら50点に票入れるしかないだけなんだが
お前らの選挙区ではどんな立派な議員を通してるの?
その結果どの政党がどんな議席数で政権握ってるのかくらいは知ってるの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:10.91ID:K947S5x/0
>>97
前回の親父の選挙はマッマとこいつで回ってた
選挙運動のスタート地点が空気化しそうなエリアやったからブレーンはそこそこ有能やと思うわ
そのブレーンが🏺かどうかは知らん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:11.13ID:h9x+fqFy0
>>7
30すぎてそれはあかんでしょ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:13.11ID:tItggKwN0
苦労を一切してない顔って見て分かるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:34:02.01ID:K947S5x/0
>>114
在住なだけで出身は別の県やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:34:10.88ID:AtOeIfmV0
昭恵も大概だけど究極の二択ならそっち選ぶわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:34:14.45ID:345kCSeyd
こういうこと言われたりするから必ずしもこれが親ガチャ成功とは言えんのがな
まあ本人は気にしてないかもしれんけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:34:15.40ID:PXMbJfPf0
フグみたいな顔してるから県民ウケ良さそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:34:19.61ID:P5bzrkdY0
のぶちょ~
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:35:21.57ID:6vQF5Gmea
>>124
「のぶちよ可愛い~」

とか言って投票しそうよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:36:00.87ID:Ivsok7Dzd
クズの遺伝子を通すな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:36:30.44ID:qOcF0IZa0
>>123
この程度叩かれた程度痛くも痒くもないわ
無名ならまず注目すらされない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:36:35.49ID:vo9r8t6g0
子供を作らなかったという安倍晋三唯一の功績を台無しにする反日野郎
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:36:45.70ID:AiK3cdY2M
お前ら必死で叩いてるけどこんなに血筋良い人他におらんやろ

https://i.imgur.com/gaWNpg5.jpg
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:36:46.87ID:345kCSeyd
【悲報】岸のぶちょのホームページ、壊れる
https://kishi-jpn.com
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:37:12.71ID:rdgemWFP0
>>4
そらそうよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:37:37.79ID:qOcF0IZa0
本当に国を変えたくて政治家を志すなら叩かれて叩かれてもへこたれるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:37:49.92ID:WmPdsSk30
>>131
阿部寛おるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:37:50.07ID:Hp8i8GEn0
長期政権、独裁にならないように落とすために選挙あるのに日本人に民主主義は無理や
こんなんでもどうせ当選するし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:37:54.40ID:rdgemWFP0
>>17
ふわふわ政策草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:38:01.79ID:+u5pklwd0
>>134
変えたくないんやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:38:03.79ID:6pNbhv8M0
>>131
これが単為生殖ですか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:38:38.29ID:TFI1iKaS0
絶対に当選する
山口県に多大な利権を持ってくる一族を政治に送り込んだ方がいいに決まってるから
口だけ達者で結局何も実現できない奴よりよっぽど有益
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:38:45.02ID:TlDIt9E0a
>>131
岸信介を隠すのはフェアじゃないよね?安倍家の曽祖父を載せるなら岸家も載せろよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:39:18.48ID:IpaFUOdr0
憲法改正や安保感など家族の意志を引き継ぎとか読んでて目眩したわ
お前の考え方は家族と全く一緒なんか…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:39:23.46ID:YHbXPOuS0
>>4
日本の統一教会の前身の勝共連合は
岸さんの東京の自宅にあった
一心同体
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:39:32.02ID:hWwAlRXK0
>>117
その通りSPY familyは0点や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:40:01.35ID:Q0bnYGpGd
>>140
アンチ乙カンペ見ててもまともに喋られないぐらいには無能なんだが?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:40:03.30ID:eohlXx4E0
落としたらええんとちゃうか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:40:23.74ID:TKu5dGDX0
>>131
種無しの安倍晋三に孕まされた信夫
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:40:28.57ID:AiK3cdY2M
・慶應卒です
・元フジテレビ社員です
・身長190cmです
・イケメンです
https://i.imgur.com/dPOTDMY.jpg


すまん、血筋抜きにしてもエリートじゃね?
お前らが勝てる要素ないやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:41:00.68ID:GPbOUV+60
山口のジジババには分からないのでどうせ通るわ🤕
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:41:13.75ID:Eo7d9+rja
安倍ちゃんの転生体ってことか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:41:27.38ID:J2iNUzSs0
慶應義塾大卒
フジテレビのエリート
華麗なる一族
イケメン
高身長

なんG民やら一般国民やらが勝てる要素どこにもない模様
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:41:28.47ID:C44HGpmea
立憲はなんとかして平岡秀夫を復帰させろよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:41:46.66ID:rDbkX7H30
のぶちよの選挙区は山口県で唯一野党議員が当選したことあるんや
ただし安倍政権以降は毎回ダブルスコア以上で敗けてる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:42:11.02ID:6pNbhv8M0
のぶちよって名前がまたいいよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:42:19.03ID:NOIg3lnF0
>>131
元A級戦犯でCIAスパイ、統一教会を日本に連れてきたガチ売国奴の血筋が良いってマジ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:42:26.77ID:C44HGpmea
>>109
次の選挙で選挙区なくなるからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:42:59.19ID:J1syYSr/r
こんなの国に送ってくるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:42:59.32ID:+XKyTJPZp
世襲は選挙区変えさせるとかしないと腐敗するからなんとかしろよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:43:10.69ID:QPiK+7s10
ジャップの選挙なんか楽勝で当選やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:43:25.41ID:vLAfGQUX0
>>156
少なくともCIAだの統一だのこじらせまくってる君よりはええやろw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:44:04.12ID:NOIg3lnF0
>>162
安倍晋三とか好きそう
反日朝鮮カルトとか擁護してそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:44:10.59ID:eilbBJ8S0
ドメインまで世襲は草なんよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:44:50.03ID:QRgCjOUO0
>>163
負けたらすぐレッテル貼りで草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:45:11.08ID:/UfsOgJCa
>>131
競走馬かな?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:45:22.29ID:6vQF5Gmea
>>131
穢れた血
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:45:34.93ID:K1fVMKux0
この家系図の書き方だと安倍と信夫が夫婦みたいじゃん
やっぱ安倍ちゃんはLGBTの先駆者やね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:46:02.59ID:0rbhmRex0
>>131
ジョースターで言うと空城承太郎か
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:46:07.86ID:C44HGpmea
世襲を完全に無くすのなんて無理やから定数増やして割合を減らしたらええのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:46:12.82ID:NOIg3lnF0
北朝鮮も表向きは一応選挙やって民主主義国家っぽく振る舞ってるけど日本もそんな国になりつつあるね
ありがとう自民党、これからも自民党に入れ続けます
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:46:21.30ID:6pNbhv8M0
そもそもkishi-jpn.comってなんやねん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:46:31.29ID:duAxTMKv0
元フジテレビ社員で滑舌良くてリポート上手いから当選するで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:46:35.88ID:NOIg3lnF0
>>165
安倍晋三好きなの否定してなくて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:47:43.54ID:BzTtufE1d
どうする信千代
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:47:45.46ID:Kxef4fWLa
>>131
売国サラブレッド
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:48:26.14ID:uoV+PqKm0
>>27
叩かれる叩かれないのバランス感覚のない無能が議員になろうとしてるんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:48:34.59ID:eGa6zOkKa
>>102
一回も投票してねえよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:50:00.77ID:FIWCCxWwd
>>173
大きな声で!とか小学生みたいな指導されとるぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:51:22.55ID:7g4YzDK+a
岸安倍一族の他も高村とか世襲議員に票入れてる割に山口県発展してる感じせんけど大丈夫なんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:51:46.98ID:VbUQaohR0
なお余裕で当選する模様
ジャップさぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:52:07.87ID:gIkuWymh0
家系図ペタペタの下品さはとても上流家庭出身とは思えない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:52:14.03ID:3x+UrwdFM
>>178
何で嘘つくん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:52:14.94ID:C44HGpmea
>>180
ゆっくり工事することでずっと補助金貰えるんやぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:53:02.36ID:ESsm3CsN0
いうて当選するやろ
日本人は世襲大好きの民主主義音痴なんやから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:53:14.53ID:wH99m4gV0
やっぱ日本共産党なんだよなぁ
志位和夫内閣総理大臣しか勝たん✊💖✨🥺👊🏻
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:53:36.36ID:ffVPqQw40
ジャップの権威主義ってどこからスタートしてるんやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:53:44.00ID:jvAR5u3pd
千代は幼名っぽくて無能感際立たせるからあかんやろ
生まれた時から地盤継がせる気だったんだからそれ考えて命名しろや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:53:49.41ID:nCG8ZVZe0
いや、家系図で当選するんだから家系図出すのは間違ってないよね?
日本人は権力大好きなんだからこれで正解
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:54:13.24ID:HpoiJqmTM
>>131
禁断の配合やんけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:54:44.51ID:ii8LlLba0
>>184
山口の公務員の態度は昔からすごいらしいで
補助金当たり前、使わんかったら返せばええんやろですごい額要求とか聞くわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:55:08.81ID:NOIg3lnF0
>>188
江戸時代の名残やろな
お殿様におらの国を治めてもらいたい日本人の精神はずっと変わっとらん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:55:11.59ID:gIkuWymh0
当たり前のように慶應卒なんだな
もうダメやろ
確実に無能
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:55:16.42ID:3KKRhQMq0
>>189
千代じゃなくて1000世なんよ
勝手に間違えて貶すのやめろよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:55:18.50ID:AiK3cdY2M
後ろにいるのが信千世くんだけどやっぱ背高いしイケメンだわ

https://i.imgur.com/ZgJPbXT.png
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:55:34.89ID:8yttL7vDr
>>187
握り拳隠してなくて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:55:44.33ID:52SIpGMAM
山口県って忖度で道路出来る土地なんやろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:55:51.64ID:nCG8ZVZe0
これ叩いてる奴はこれ以上の家系なの?
ゴミみたいな家系の奴らがノブを馬鹿にするな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:56:35.36ID:uoV+PqKm0
>>183
言うてそんな嘘疑うほどの発言でもないやろ
自民入れたことないだけって
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:56:44.79ID:7g4YzDK+a
どすこいを米糠と一緒に煮てアク抜いたら信千世になりそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:56:47.07ID:201BEW4v0
地元さえ良ければええんやから余裕で当選やろ
そら家系図も出しますよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:57:04.00ID:PUTI70mN0
実際は信千世さまは選挙ポスター貼っとくだけで
あとは家でゲームやってても圧勝できるんだよなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:57:04.46ID:6lvxpRX4a
>>196
主役の祖母隅に追いやられて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:57:05.69ID:wSHh3suJd
ネットの悪評なんて票入れる爺婆には関係ないわ
若いやつは誰も投票にすら行かんのやし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:57:06.19ID:cHXnPJtB0
安倍の選挙区はまともなやつ出したら奪えるかもしれんが相手次第やな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:57:29.01ID:nCG8ZVZe0
家系嫉妬民沸きすぎだろ…
そんなに羨ましいなら自分たちも良い家系になれるよう努力しなよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:57:45.95ID:lb8amjG00
岸信夫ってまともだったから安倍感少なかったよな
信千代は安倍ちゃんの意思を受け継いでるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:58:00.34ID:t3wzGJMxa
>>200
まーたチー牛が勝ち馬に乗れないと分かったら掌返して草生える

こういう奴が日本の癌なんやで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:58:03.91ID:CPaLX9zor
こいつを当選させたら山口の民度が知れるという風潮
まあ当選するんやけどな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:58:21.36ID:345kCSeyd
>>196
このあと死ぬんだよね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:58:22.07ID:IpaFUOdr0
安倍の親族でゲイ公表して自民以外からの政治家目指して戦ってる奴居たよな
ああやって骨のあるやつなら親が政治家でも文句ないわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:59:42.29ID:y6thYe+U0
>>207
ワクチンの架空予約できる欠陥サイト作ってそれを指摘されると逆ギレしてたやん

https://i.imgur.com/zXJGpIr.jpg
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:01:28.62ID:tZ+o/KnK0
逆風とか言われていると逆に応援したくなるのが人って生き物なんだ
そもそも山口県の人しか関係ないんだけどなw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:02:46.48ID:FgfW+Cnzd
>>4
当たり前だよなぁ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:03:44.18ID:FgfW+Cnzd
>>23
山上れば?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:04:46.28ID:9xI4THwg0
コネで記者やってた時の映像キツかったわあ
虐められとったんかなあれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:05:43.27ID:NOIg3lnF0
>>218
🏺「顔真っ赤やんキミ(イライラ)」

効いてて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:06:08.38ID:mDMBYMfU0
憲法で法の下の平等や社会的身分門地差別禁止しとるのに野党系って平気で差別しようとするよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:06:13.11ID:vo9r8t6g0
選挙なめてょ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:07:12.09ID:FgfW+Cnzd
>>102
入れてねえよバーカ
ワイは左巻きやぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:07:19.68ID:1yuRGxAVr
🐡👴🏻👵🏻「消去法で〜信千世!w」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:07:27.10ID:4O64KPPrM
>>198
ガタガタの大阪や千葉より綺麗だぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:07:42.68ID:/0wEYOald
岸とか誰?ってなるやろ
安倍のぶちよに改名したほうがええぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:08:17.77ID:ek9PJMrea
のぶちょ~
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:08:37.35ID:/0wEYOald
>>35
安倍さんと違って岸田は嫌われてるからどうやろか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:08:53.21ID:NM/TjggCa
冷静に考えて安倍晋三をずっと通してきた県がこの人落とすわけないやん
絶対受かるでしょ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:09:01.00ID:FgfW+Cnzd
>>149
ガイジ顔やんけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:09:15.60ID:FPgB6tX/a
>>224
消去法じゃなくて積極的に入れてそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:09:26.34ID:Cj3xiUBd0
この人の名前見るとピューと吹くジャガーのこいつを思い出す
https://i.imgur.com/RK8PbXy.jpg
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:09:39.29ID:BlWkCgZM0
安倍ちゃんのおじいちゃん安倍寛貼っとくぞ

十五年戦争(柳条湖事件から敗戦まで)がはじまっても非戦・平和主義の立場を貫き、1938年(昭和13年)の第一次近衛声明に反対し[20]、
1942年(昭和17年)の第21回総選挙(翼賛選挙)に際しても東條英機らの軍閥主義を鋭く批判、
大政翼賛会の推薦を受けずに立候補するという不利な立場であったが、最下位ながらも2期連続となる当選を果たした[20]。
議員在職中は三木武夫と共同で国政研究会を創設し、塩野季彦を囲む木曜会に参加して東条内閣退陣要求、戦争反対、戦争終結などを主張した[9]。
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:09:40.18ID:oaTb06M10
>>131
LGBTやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:10:28.60ID:iUaSuz6wd
進次郎も当選してるんやからノブちゃんだって当選させたげてよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:10:54.02ID:rkMpEHj30
どもってる動画しか見たことないんやけどちゃんと中継リポーターしてる動画もあるんよな?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:11:36.64ID:f8pfdk7h0
死後強まる念
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:12:11.74ID:TzxR4xu5a
山口県民がどうとかじゃなくて他県でも同じくらいの家系なら普通に当選しそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:12:17.79ID:Zd8VM8T70
>>17
憲法改正…🏺やん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:12:24.72ID:3F+EmD9j0
ガイジ顔の名前のぶちよとか絶対無能だよな確信がある
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:12:29.77ID:ftmARaMKM
>>223
だから何で嘘つくんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:12:51.95ID:Y9+8ngpWa
>>227
安倍ちゃんから世襲なら入れたろってなる程度の頭だと岸田の息子と勘違いされて敬遠されそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:14:23.58ID:BQ1nTCAIM
聖帝の県民葬も反対の方が多かったしいうほど盤石じゃないよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:16:23.36ID:mL/sJ6Mi0
>>17
具体的な政策…憲法改正のみッwww
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:16:50.42ID:x6b2bB3w0
テレビ中継の現地報告とかキュー出てるのに吃ってたら女子アナですらDからえげつない怒声飛んでくるからな
コネ枠で煙たがられて何も言われない信千世は逆に可哀想やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況