X



【悲報】女の子「快楽堕ちとか実際に存在しないからw男ってアホなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:00:01.61ID:5XmhAoYv0
そうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:00:55.68ID:5XmhAoYv0
よく身体の相性が大切とか言うやん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:01:10.08ID:U7CcBgt20
嘘だね
わいは亀頭責めされておちた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:01:20.43ID:nDVJX4te0
人によるとしか言えんやろ
男だって風俗にはまるやつとそうでないやつがおるんやから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:07:43.25ID:d3DOmlcW0
快楽で落ちる前に心が落ちてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:09:07.57ID:FF9RX7b80
実在する!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:10:11.40ID:YrUaHS0r0
キメたら一発よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:33.77ID:P8HEHH8/0
元IT企業社長でもけつあなの快楽には逆らえないんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:15:09.14ID:n9vM2onfx
変なクスリ盛られたらあり得る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:16:13.14ID:t1o71uIO0
感度1000倍のお薬を
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:16:17.61ID:AFqMnXpH0
性依存症はおるわおるけど精神疾患やしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:18:52.26ID:5XmhAoYv0
男より女の方が快感は凄いっていうのにさ
性欲猿みたいな男はいるのに女はおらんの何でなんやろな

女の子のほうが病みつきになるはずやん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:22:39.01ID:7utReOf00
>>13
三大欲求が近しいところにあんねん
腹減ると性欲も増幅する
逆にうまいもの食べると性欲が落ちる

男はそこが独立してるから飯食おうがオナニーする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:22:52.46ID:ziJP4nJ60
お゛ぉ゛っ♡とかw言わないからw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:26:55.28ID:O/C+fP0l0
人の夢は終わらねぇ!!!ドン!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:28:10.97ID:kCjpZ0Uk0
快楽堕ちはともかく
ちんこの相性良過ぎて溺れる女はおるやろ間違い無く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:32:13.19ID:lVjrQifk0
じゃあなんで黒人と結婚する白人がおんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:34:00.79ID:uAqAXa9r0
嘘やな
ソースは試しにケツ穴掘られてゲイになったワイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:35:43.93ID:7xpS/lLp0
実際人妻セフレとか快楽落ちみたいなもんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:36:31.09ID:TiA/inLhp
それなら道鏡や嫪毐が出世したのは正規の方法だったって事になるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています