今年のセ・リーグ最下位が中日でないことが濃厚になったわけやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:54:21.45ID:wSaKte+Va
ドラゴンズや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:54:42.67ID:Q5Krx4jk0
横浜DeNAベイスターズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:55:00.99ID:FjhdJhyC0
ドラゴンズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:55:03.83ID:6h3qRqY20
バカ味噌の願望で解説者はほとんど中日最下位だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:55:29.41ID:m8tzs+3RM
ドラゴンズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:56:43.35ID:Xb6/srrB0
ドラゴンズー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:58:56.61ID:2rylUERwa
細川鵜飼2人で50本は固いからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:05:15.63ID:KOQohwVBa
赤いとこか青いとこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:13:11.50ID:Ob0WBNJwM
中山
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:16:16.93ID:hc38iekVd
今年の各解説者の順位予想すごいよな
去年までならそれなりにいた忖度の巨人優勝予想すら消えた
本気でやばいんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況