X



【朗報】タフ・グミに新作登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:09:33.51ID:eu7x9OPf0
しゃあっレモン・ラッシュ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:10:04.03ID:r62jySo30
タフって言葉はグミの為にある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:10:14.76ID:yM2k0lCS0
ドラゴン・ラッシュに乗っかりに行ってるヤンケ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:10:41.78ID:JvEcZHFDp
もちろんめちゃくちゃ酸っぱい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:11:01.02ID:5FwEvJ5s0
レモンコーラ味も付けろ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:11:45.36ID:EA7UnwSk0
レモン・ラッシュ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:12:08.34ID:H//sFD7ud
>>7
元ネタこれかァ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:12:46.74ID:KJGW6ZIt0
タフって言葉はグミのためにある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:12:58.02ID:lb8amjG00
わりと旨そうで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:14:50.97ID:EtEVJc1Ld
タフ意識してるじゃねぇかよえーーーっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:15:38.20ID:gcNyoWqtd
人工甘味料はほんとやめてほしい
スナック菓子にも普通に入ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:16:03.64ID:O6qkbrBd0
明らかにドラゴン・ラッシュを意識してて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:17:11.56ID:SQSsiyPSM
ホワイトタイガー出したりでタフ営業ヤバいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:17:24.16ID:0DLW/tkwM
急げっ乗り遅れるな レモン・ラッシュだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:17:40.82ID:EA7UnwSk0
タフグミ公式Twitterはそろそろ本性を現した方がいいと思われる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:17:54.47ID:n19v+qoU0
サワー・パウダー表記にしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:18:28.32ID:KJGW6ZIt0
こっちのタフ営業のほうがまずいと思うんスけど

https://i.imgur.com/XialAPV.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:20:15.49ID:8MVbGtsq0
レモン・ラッシュは流石に媚びすぎだろうがえーーっ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:20:23.51ID:cPXd5yxUM
凄い数のマネモブがタフグミ公式に押し寄せている
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:21:54.88ID:oy/Nurmv0
絶対おいしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:23:29.56ID:/YBJlDu80
急げっ乗り遅れるな
レモン・ラッシュだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:25:36.75ID:JHAarlIZ0
柔らかさとはまるで無縁の危険なオーラを放ちながら次々と陳列
金鉱を掘り当てた“ゴールド・ラッシュ”ならぬ柑橘類の“酸味”に群がる“レモン・ラッシュ”
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:26:23.08ID:EtEVJc1Ld
公式Twitterのリプ欄に必ずマネモブいるの草生える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:26:31.08ID:B/JlP67b0
タフグミってそんなにおいしいのん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:23.18ID:w1xmctxo0
広報担当はキャプテン・マッスルだと思われる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:38.96ID:U/YkU54n0
>>31
冷蔵庫で冷やすとうまいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:43.73ID:prFYJsBl0
公式がニワカのマネモブなんだよね
悔しいだろうが仕方ないんだよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:55.91ID:C28o9FbfM
でもね俺グミって嫌いなんだよね
固いし歯に沁みるでしょう?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:57.67ID:EA7UnwSk0
>>21
匂わせに留めてマネモブがリプ欄を支える
ある意味“最強”だ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:28:54.48ID:8shLes450
硬いグミが好きや
コロロみたいなのは論外
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:29:54.87ID:JHAarlIZ0
>>31
うまいから喰うんやない
生きるために喰うんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:30:18.04ID:n6J5Hhk0a
タフグミはエナドリ味がイマイチだった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:31:16.23ID:j4Aorgd+0
>>31
コリコリサワーズの方が硬くて美味しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:31:55.27ID:euddheYQ0
>>42
いうほどタフな食感じゃないよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:31:56.92ID:MEEN2Oy+0
怒らないで下さいね 硬いだけのグミってバカみたいじゃないですか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:32:13.76ID:tc83fTYS0
ほんまハズレ出してこないなこのグミ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:34:48.74ID:EtEVJc1Ld
ライフガード味美味かったわ
レモン・ラッシュも美味そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:34:58.74ID:C4KadbH7a
ふん お前のようなグミを認めるわけがないだろう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:36:37.05ID:RERTgCi60
キャビアはないのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:37:06.82ID:Dqo4e0iUa
怒らないでくださいね タフ営業って儲からないじゃないですか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:37:10.81ID:vWbGaQOBd
俺はキャプテン・マッスルだあっ
まだタフグミを食べてないなんてお前たちには失望したよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:41:47.65ID:MEEN2Oy+0
>>49
ククク…酷い言われようだなぁ まあ事実だからしょうがないけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:43:44.76ID:/YBJlDu80
>>49
カバヤはタフ営業でアホほど儲けとったんや
その額500万
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:45:06.08ID:jRI6Q3nZa
グレープ美味かったのに消えた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:45:54.02ID:thvWAGPrd
語録の為に高校鉄拳伝読んだけど思いの外面白くて困惑してるんだ
続き読まない方がいい気がしてきた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:49:23.05ID:/eDP4J8Yd
異 常 タ フ 営 業 者
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:09.27ID:fXMZkEOe0
しゃあっコロロ・ソード!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:57.03ID:gmPhkVuV0
このツイートを見ている君は選ばれし者
タフグミを掴むチャンスを与えられた強き者
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:51:32.92ID:4RmrnqHX0
まあワイはコロロ食べるんやけどね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:51:52.50ID:rXdNc8hw0
公式にタフとコラボしてる稀有な例
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:54:11.57ID:Uu3wc9cr0
しゃあっ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:55:41.72ID:r62jySo30
>>56
累計1000万部を売り上げた人気漫画なので
面白いのは当然だと考えられる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:56:12.73ID:kTgA0VTBp
うまいから喰うんやない 噛むために喰うんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:56:13.70ID:Wp73WAId0
怒らないでくださいね
グミなんて果汁グミだけでいいじゃないですか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:59:20.15ID:RtRdXZMQ0
冷静に考えたらタフって面白くないよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:59:48.50ID:25RUXHsXM
◆このグミの目的は...?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:00:48.56ID:ubS9pR6e0
怒らないでくださいね
匂わせするくらいならコラボすればいいじゃないですか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:01:50.24ID:RSS5Gn7nd
忍者めしの♾の形したやつの方がよっぽどタフだよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:04:05.43ID:L8hVTtlhM
>>47
はいっコロロ確定
ぶっ殺します
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:04:59.07ID:H1QhNy0e0
タフ君のサイン下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況