X



阪神タイガース、ガチで優勝しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:24:57.62ID:wnHSC/eX0
8近本
4中野
7ノイジー
3大山
5佐藤
9森下
2梅野
6小幡

青柳 西勇 伊藤 西純 才木 Bケラー 大竹 桐敷
岩崎 岩貞 石井 浜地 島本 渡邉 加治屋
ビーズリー Kケラー 湯浅

強くて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:25:06.88ID:wnHSC/eX0
投手やべーだろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:25:28.76ID:wnHSC/eX0
野手も悪くないわね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:25:44.47ID:wnHSC/eX0
中継ぎも盤石すぎるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:25:52.74ID:fR2l5g+Vr
大竹ええよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:26:10.68ID:wnHSC/eX0
>>5
近本中野大山佐藤いてそれはない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:26:24.94ID:Q5yrlRAs0
野手は史上最低
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:26:53.29ID:wnHSC/eX0
阪神の野手過小評価しすぎだろ
近本中野大山佐藤と正捕手梅野が固まってる時点で悪くない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:05.26ID:wnHSC/eX0
>>8
金本政権見てこい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:11.76ID:jyPAfMLu0
全く強いと思わん
ちな虎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:18.66ID:972ppAJi0
いつも思うけど、サトテル5番ルーキー6番だとサトテルは勝負避けられることが増えそうな気がするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:40.95ID:YgYBAa6ca
逆にこの戦力あってなんでこれまで優勝できなかったのが謎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:56.24ID:wnHSC/eX0
>>12
理想はノイジー 6番言うてたけど最初は3番やろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:28:13.77ID:EcbKqe1/d
>>8
リーグ最低かも知らんが史上最低ではないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:28:56.57ID:YgYBAa6ca
大山と佐藤の波が激しすぎるのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:29:10.96ID:KOQohwVBa
村上アレルギーの矢野先生いなくなったので案外いけるんちゃうか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:29:38.01ID:klhXvtgdM
チームwRC+

ヤク 112
巨人 102
広島 101
横浜 99
中日 95
阪神 91
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:29:55.58ID:wnHSC/eX0
Bケラーも良さそうだったから6番手争いやべーわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:30:16.42ID:M6Cvwe+w0
外人次第
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:30:17.94ID:k/mdTD28d
近本はもっと強振してほしい3割狙いとかいらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:30:35.95ID:EcbKqe1/d
>>18
よし、上振れ要素しかないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:31:27.14ID:7o6Jh2Gi0
定例スレ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:31:34.63ID:wnHSC/eX0
森下のところは前川になる可能性もある
あいつの打撃はガチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:31:59.24ID:B4HN5YpPd
>>23
なんやろ
数字ええのに怖さはないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:32:10.56ID:fR2l5g+Vr
ショート中野セカンドなべりょor熊谷の方が良くね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:32:17.91ID:pTdGSFO30
ルーキー桐敷(2年目)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:32:55.30ID:5yessUoP0
>>26
想像より少ないホームランと想像より多い打点みたいな選手な気がする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:32:56.90ID:jyPAfMLu0
ノイジーがマートンでも優勝できねえわ
返す奴が信用ならん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:33:02.81ID:wnHSC/eX0
>>27
ワイもその方がええと思ってる
小幡の守備怖すぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:33:36.28ID:IGNyMo6hM
無理無理
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:33:38.54ID:EcbKqe1/d
>>23
2020のイメージやろなあそこで覚醒すると思ってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:38:35.72ID:FMGWRRSR0
789番自動アウトだぞ
1~6番がよっぽど打たないと無理
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:41:02.18ID:9e7UoE7YM
昨年優勝争いした戦力がそのまま残ってるしちょっとのスパイスで優勝できるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:41:06.24ID:tgQvJ9HF0
そう言い続けて何年経ってんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:41:26.48ID:ZQgMZTX70
ノイジーが当たりの時ぐらいしか打線の上積みないのに小幡なんて固定しようとしてるし去年より貧打も十分あり得るわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:42:10.65ID:1NdMimmT0
>>35
ケラー浜地岩崎辺りから湯浅やろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:42:53.01ID:1NdMimmT0
得失点差は去年一位やねんから勝負勘さえあれば優勝できるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:43:06.97ID:GI0TeHCX0
007警戒定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:43:26.75ID:KOQohwVBa
オオカミ少年だって狼が来たって言い続けて現実になったんだ
阪神だって…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:43:28.99ID:XX4flEyT0
>>18
なお総得点

横浜 497
阪神 489
中日 414
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:43:32.43ID:Zq57tPg7a
毎年優勝しそうと言っとるやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:43:51.83ID:TTSb1jpA0
野球は投手で7割決まるって言うしな
むしろ去年優勝せんかったのがおかしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:43:56.97ID:7r4+74lJ0
ショート 中野(UZRプラス) → 小幡(去年UZRマイナス)
サード 糸原(UZRセ2位) → 佐藤(去年UZR大幅マイナス) https://1point02.jp/sitedoc/image/20221124fa3b/image01.jpg
ライト 佐藤(UZRセ2位) → 誰か https://1point02.jp/sitedoc/image/20221128farf/right_2022.jpg
レフト 島田 → 外人

守備重視どころかユルユルにする模様
0050坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/15(水) 08:45:16.84ID:Wt0in1/ta
マジで投手力万全やな
打線は大山佐藤がしっかりリーグ上位の成績修めたらまず優勝やろ
0052坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/15(水) 08:46:37.19ID:Wt0in1/ta
巨人の紅白戦見たあとに阪神のシートバッティング見たらまずピッチャーの球の勢いが全然ちゃうもん
巨人で阪神投手陣並の勢いの球投げてるの大勢だけやでマジで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:47:29.52ID:re/mAgV60
とらせんってとんでもない荒らし飼ってるよな
じつはソイツ広島ファンでKiriってヤツ
小園とか貶されるとブチ切れるらしいw
ホモで美形の木浪に岡惚れして小幡に凄まじい攻撃を加えて癇癪起こすと高卒が育たないとかいうスレを野球板にマルチで立てまくってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:47:32.78ID:7r4+74lJ0
>>45
阪神は打撃最下位だけど走りまくって中日より得点が上回った
岡田はグリーンライトをなくすとか意味不明なこと言ってるので大幅に得点減る
実際鳥谷なんて岡田が監督辞めた途端に盗塁が3倍に増えてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:48:19.67ID:TOgQhi0+M
>>42
13.5ゲーム差をひっくり返して逆転優勝したり日本シリーズで歴史的大勝した名将が監督なら日本一も余裕やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:49:14.39ID:M7dbyL7+M
>>12
勝負避けられる(勝負されて三振)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:43.73ID:94CEkoBLM
投手力が最強って言っても全く去年と同じようには行かないだろ
外人だの藤浪だので270イニング抜けてるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:53:27.26ID:fXMZkEOeM
>>59
ガチな珍カスすらポジれる奴が減ってるのは自信がなくなってる印やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:56:05.33ID:GI0TeHCX0
感動采配がなくなるとはいえどんでんもアップデート出来てなさそうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況