X



ジャイアン「のび太のせいで15失点、凡退して5点分は損した!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:27:16.21ID:c8BlWZIid
草野球ですら一人欠けたくらいで15点も取られないし何をしたんだよ
https://i.imgur.com/AtYVqEC.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:28:30.98ID:5Vx1xOlU0
キャッチャーやらせたんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:28:44.78ID:TAaP5f/Z0
つまりのびたがしっかり働いてたら
7-3で勝ってると言いたいんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:29:19.76ID:MgTsaO0m0
ファースト守らせたんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:29:27.75ID:xkakEgrXd
得点圏でのび太に回る打順なのが悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:29:36.11ID:V38qmj830
クソみたいな方向に暴投するんやろ
貢献が0じゃなくてマイナスのことしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:29:56.74ID:TAaP5f/Z0
のび太がいる方向にきちんと打てる相手を褒めるべきだし
のびたのいるほうに打たれたピッチャーのジャイアンも責められるべきでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:30:02.51ID:pzm576m00
この見た目からするとこれは実はジャイアンじゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:30:30.76ID:twW6RIbz0
18点のうち15点はのび太のせい ← わかる
のび太のヘマなければ5点取れた ← わかる
合計20点のび太のために損した ← わかる
20発バットでぶん殴る ← わかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:30:32.78ID:K5Ne9gsf0
こんなやつをチームに誘ってやる優しいジャイアン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:30:36.69ID:osQX7yUS0
のび太も「そうかなぁ」って言ってるしジャイアンの言いがかりでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:30:52.93ID:pwlzs9dbM
これ元々弱いチームの負ける言い訳を作るためにのび太誘ってるだけでは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:31:26.09ID:ib2M/jqb0
下手だと分かっててやらせてそれで失敗したらこれって酷いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:31:35.29ID:wetk2p270
>>10
スケープゴートにしたいからやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:32:15.57ID:pzm576m00
ゴジラとかそんな名前のやつや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:32:29.80ID:T2nOZv5B0
中田翔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:32:33.14ID:QWv/Hn100
誰やこのジャイアンもどき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:33:02.03ID:osQX7yUS0
なお戦力になる出木杉くんは呼ばない模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:33:16.20ID:8XgGJJCLd
のび太が5打席ともホームラン打たなかったせい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:33:23.30ID:oK71zNzoM
最初から居ないのと居ると思ってたら居ないも同然なのは違う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:33:33.87ID:J0KGKbE2d
ライトフライを全部お手玉しながら柵越えにして打席は弾丸ライナーからの重殺やろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:33:35.51ID:9KgyjzS30
>>18
打てばホームランのやからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:33:49.36ID:ZIe/JXRS0
ジャイアンって公式で165cm80kgだよな?
町の草野球レベルなら無双しろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:33:59.74ID:A1VOA2Mma
>>19
全打席ホームラン打たな負けるんがサクセスや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:34:25.10ID:ezPCRK35d
ジャイアンはストレートしか投げないから早くてもヤマ張れば当てられるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:34:45.73ID:dG3+qivL0
1死満塁からの併殺を4回ぐらいやらないと打撃で5点損にならへんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:35:20.17ID:rW7JJDNjd
愛人起用ののび太を解雇しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:36:49.19ID:JSULgQIk0
戦う顔してない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:36:49.58ID:BkfVS5mY0
いつも思うけど野球やるには空き地狭すぎじゃないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:39:14.15ID:ZIe/JXRS0
>>29
ちゃんとした試合は河川敷グラウンドでやってるイメージ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:39:34.32ID:ChF3/Jxp0
のび太のいるとこにヒット打てば必ず本塁まで帰ってこれるんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:39:35.74ID:CSIiBZwoa
のび太の打撃成績作中に書かれてる部分で打率.652あるのに.010になるなんて何打席立ってるんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:39:46.64ID:y0h1tKkH0
出来杉呼んだらピッチャーやれないから呼ばないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況