X



フランスが供与を提案したサンシャモン突撃戦車がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:55.21ID:wOMoSW0Y0
剥き出しのサス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:59:40.82ID:u9mDCU3u0
ゲームだとただの的になりそうな戦車だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:59:48.72ID:zZFgZRPSa
卑猥やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:00:11.11ID:M9wVsr670
パンツの前から出ちゃってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:00:53.14ID:NX9gGjtwF
バリケード代わりには使える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:01:32.26ID:JbReOzIS0
このペイント目立ちにくいん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:01:35.89ID:s2yWkIK8a
M113とかの兵員輸送車みたいな見た目だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:02:05.89ID:s2yWkIK8a
>>7
WW2くらいまでフランス戦車はこういう迷彩使ってたイメージだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:08:21.96ID:s2yWkIK8a
WTのBR1.0にすらボロ負けしそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:10:48.30ID:L3U5gj4TM
博物館に譲渡や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:11:51.46ID:NZGElwJD0
インスタ映え狙ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:13:08.75ID:PAMGLGsY0
微妙な出来の映画でトラクターを改造した戦車もどきが出てきた時と同じ気持ちになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況