X



最近のゲーム「キャラクリ自由自在!組み合わせ無限大!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:13.48ID:WWNnJ1bza
疲れるんやが
ゲーム側が「主人公」を用意してくれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:28.62ID:/1S22XZfa
ポリコレ対策
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:37.58ID:3kmEwTufa
むしろキャラクリが本編
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:09.44ID:5FwEvJ5s0
リセマラ対策やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:36.36ID:zOnM21Y4M
洋ゲー「でもどんなに頑張ってキャラクリしても不細工しか作れません🤪」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:49.41ID:7kJnvY9T0
おまえが主人公になるんだよ!このプリセットに登録されてる神妙な面構えのおっさんみてぇによぉ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:29:00.90ID:fuvtiywE0
ホライゾンとかデスストとかツシマとかいくらでもあるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:29:01.87ID:WWNnJ1bza
>>4
マジでそうしてる
どうせ自分でイケメン美人キャラ作ってもずっと細かいとこ気になるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:29:49.93ID:c5qA/lHo0
主人公の名前喋らないで
お前呼びするンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:07.14ID:iyxD7qIV0
デフォでええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:57.52ID:FcwYjo9Kd
アドパラなら両立してるが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:16.72ID:/XiRKD6/a
>>13
ブスしか作れないってどういう仕掛けでそうできるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:41:26.19ID:avBjEHME0
>>14
パーツがゴツいとか眉毛がアカンとかは見たな
一人称が僕とかジェンダー配慮とかもあるみたいやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:50:02.60ID:xvN4O8pLM
>>13
肌テクスチャがあかんとブスにしかならん
美肌は正義ということや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:50:57.60ID:EvUWTxrZ0
>>3
せやな
だからドラクエは3か9が1番好きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況