X



TV、マスゴミ「いまサウナが大人気!」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:01:41.24ID:d0kuJuPt0
こんなの信じてるやついるのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:00.91ID:76s6yFota
でもサウナは整うから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:12.83ID:KPkcxZxGM
トクさんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:35.63ID:9z1DlaZq0
ホモの陰謀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:41.62ID:EA++g/MCa
ホモ歓喜
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:03.83ID:IUrRieER0
流されやすいやつが整うとか言って押し寄せてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:16.07ID:oVQeHKaW0
サウナが人気なのはガチだよ
どこも混んでるから早くブーム終わってほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:22.37ID:dulWcLzJ0
公費使って作りまくろうとしてるんやろ?
絶対負の遺産になるに決まってんだろ
成功するところは民間が勝手にやるんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:33.73ID:FbqVwolY0
大学生やけど実際流行ってる 
年齢層によるんちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:04:09.43ID:STPfsHfCa
なんGは包茎が多いから温泉やサウナは苦手
自分に自信がないんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:05:17.22ID:nQB7SwdC0
>>7
一部の人気店が混み続けるのは永遠と続くやろな

ふつうのスパ銭のサウナのほうが空いてて快適や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:05:40.69ID:JJt15AUi0
あの整うとかいうやつが身体に良いとは思えん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:06:02.99ID:oVQeHKaW0
>>11
どこ住みかわからんけど都市圏のスパ銭も基本どこも混んでるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:08:21.85ID:clDSrDHq0
TKO木本「サウナが大人気!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:08:39.59ID:dulWcLzJ0
今頃なんGのクソスレみたいな事業計画書が日本全国の役所で作られてるんやろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:09:14.22ID:0Q1/N5iSM
とくさんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:10:37.88ID:dulWcLzJ0
クソみたいな負の遺産が日本全国に廃墟になって残ってるのにまだやろうとするのほんまガイジ
スパセン混んでるってその前に需要がなくて潰れまくってるから少ねーんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:10:51.67ID:LouICJBVr
>>9
そいつらってサウナ入るタイミングも水風呂に入る時も外気浴する時も一緒やろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:11:25.56ID:dulWcLzJ0
>>18
えっち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:13:25.98ID:+uZU+/PX0
サウナ嫉妬民か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:14:50.05ID:dulWcLzJ0
>>20
ワイに限ってはそうかもしれん
歩いて10分のところに大規模スパあるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:16:29.79ID:LouICJBVr
>>20
ネット民って異常にサウナ毛嫌いしてる印象
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:29.45ID:vD4RAgtQ0
10分くらいで出るならわかるけど死にそうになりながら20分くらい入ってる爺さんとか大丈夫なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:42.84ID:SLW+Gvkda
心臓とか血管に悪そうやけどサウナで人が死にまくってるとか聞かんしいうほど悪くないんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:19:07.78ID:+uZU+/PX0
サウナまんさん見てたら行きたいけど実際はおっさんだらけだから嫌になるよね
女の子だらけのサウナに入りたいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:20:26.27ID:5DbrrbUna
>>25
ほな女の子になったらええねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:20:33.67ID:zOIj57RW0
翌日の体調がいいのと飯が美味く感じる
それだけでサウナ行く理由として充分や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:12.80ID:vD4RAgtQ0
>>27
自律神経が整うのはガチやからな
コロナで自律神経おかしくなってる奴多いしサウナはええと思うで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:31.79ID:M7xTGVxUa
>>24
フィンランド人「」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:36.18ID:X2GzODMza
>>24
だらしない身体の奴は行かんのちゃうか?
ただのイメージだけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:54.62ID:M6B9DkqCM
蒸発した雄の脂の中に入る理由が無い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:07.64ID:sqxxgzlg0
ととのうってヒートショックでしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:12.09ID:dulWcLzJ0
>>27
血流死ぬほど良くなって味覚が良くなるってのは聞いたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:22.35ID:zOIj57RW0
>>28
それが1番よな
科学的な根拠はよう分からんが
寝不足な奴疲れ取りたい奴にはガチでオススメしたいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:37.45ID:dulWcLzJ0
>>29
雪にダイブは草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:53.91ID:dulWcLzJ0
ズラーッと並んでるの見てから行ってないわ
スパで行列とかアホちゃうか
ディズニーランドかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:25:31.00ID:dulWcLzJ0
>>31
特別な体験やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:06.85ID:RbTeCR44a
弱者男性はサウナ嫌い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:51.74ID:7UMacNs20
>>15
ワイの勤務先でも1枚提案書見かけたわ
税金使ってやることちゃうやろうに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:16.40ID:7G5mZmnYM
ワイのアウフグースをくらえ😠🖐💨
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:46.36ID:TbwQHVsf0
近所の竜泉寺の湯行ってサウナ入ろうと思ったらおっさんたちがほぼ隙間なくぎゅう詰めになってたのでなんか気持ち悪くてすぐ出たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況