X



【悲報】わいのメルカリのノートパソコン結局14000円で落札wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:20:46.30ID:dARlRG4T0
2万円とはなんだったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:13.17ID:dARlRG4T0
値下げ交渉して横取りきたけど
取引してええよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:45.21ID:fshyFM6Xr
ワイや
すまんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:51.69ID:dARlRG4T0
>>4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:22:17.62ID:jrrHuZ/4r
朝立てたやつ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:22:21.57ID:dARlRG4T0
代理で購入で草
ほんまかよw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:22:26.95ID:ecb4lISW0
ゴミやん
5000円でも買わんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:22:29.20ID:dARlRG4T0
>>7
そうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:22:58.42ID:r35q7abo0
朝のやつか、16000でも売れなかったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:16.08ID:dARlRG4T0
15000円で出す

値引き交渉で14000円で出す

横取りされる

代理で購入←いまここ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:26.67ID:KfyTkMsz0
セレロンって、CPU自分で変えるの?
今時使い物になるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:25:25.90ID:9bNTh4Nb0
ゴミやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:13.50ID:Sf7LgWEO0
もうちょい高く売れるやろ
ワイなら代理とか嘘ですよねってキャンセルするわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:18.24ID:dARlRG4T0
ま結局売れだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:50.27ID:IBgW+Y8ca
念入りにデータ消したか?
普通に削除したら復元される可能性あるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:54.60ID:dARlRG4T0
>>15
いや15000円で出してたからエエんや
あと今日休みやから今日中に売りたかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:08.12ID:z7NIJyM/0
クーポン使いたいからカテゴリ変えろガイジがしつこい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:24.60ID:dARlRG4T0
>>18
ふぁっ!?
念入りもなにも普通に昨日使って出荷前に戻した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:42.24ID:dARlRG4T0
>>17
なんや窃盗したって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:48.78ID:BAgYDlzR0
PC98ノート探してるけど良品見つかんねえわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:50.18ID:u/TLHyV80
犯罪に使えそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:01.93ID:9bNTh4Nb0
そもそもイッチはこんなゴミ、なんで買ったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:13.80ID:dARlRG4T0
>>18
データ復元も何もGoogleアカウントわからないと開けないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:49.91ID:dARlRG4T0
>>25
確定申告やるためや

なおできなかった模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:58.14ID:dARlRG4T0
>>27
ふぁっ!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:29:41.35ID:lSKfGldnM
16000で出させてもらうねぇ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:07.75ID:UWV4gMMw0
リサイクルショップにある1万未満のノートをゲーミングPCと称して3万くらいで売ってる奴おるよな
ゲーミングPCの定義がアヤフヤやからアホでも釣れる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:34.63ID:4yl5iHIda
【令和最新版】
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:47.51ID:L9UGbH2X0
>>28
確定申告はWindowsやわ
ChromeとかいうゴミOSはあくまでサブや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:54.57ID:OQ5L6mjqr
ワイなら5000円でも買わんスペックや
イッチ商才あるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:31:41.33ID:9bNTh4Nb0
>>28

あれはWindowsやないとダメやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:38.24ID:NAu02TtLd
セレロン草 
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:35.52ID:w8z0jSjF0
Windowsですらねえのかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:46.35ID:dARlRG4T0
>>34
そらな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:37:00.96ID:dARlRG4T0
>>33
Google付いてるからできると思うやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:37:21.57ID:dARlRG4T0
1時になったら発送するぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:00.65ID:NAu02TtLd
メルカリ検索したらやまちゃんって出てきたけどこれがイッチか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:57.85ID:dARlRG4T0
>>42
やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況