X



【速報】福岡市で住むべき場所、「薬院」「西新」「六本松」に絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:39:17.12ID:VbdNuYCP0
家族持ちならこれに姪浜が追加される
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:39:33.06ID:VbdNuYCP0
一人暮らしならこのどれかに住むしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:08.10ID:03pPImNW0
糸島
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:28.20ID:O4IGL/dU0
能古島とかいう穴場
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:31.11ID:pTiIh+ZM0
ワイ春日市民、低みの見物
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:41:03.98ID:03pPImNW0
粕屋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:42:15.96ID:972ppAJi0
西新は飲み屋多くて治安悪い癖に店が潰れていってるから微妙やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:42:18.03ID:tY1R0Ypza
六本松も最近難しくなってんじゃないか
少し西に移動してるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:42:18.13ID:03pPImNW0
伊都
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:43:51.25ID:03pPImNW0
薬院
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:44:58.28ID:nw+NCsLr0
ワイは大濠公園あたりに住もうとしてた
東京勤務になったから住んでないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況