X



今週のチェンソーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:27.64ID:3cVCDCHSa
ナユタあんなキャラなんだな
もっと清楚な子かと思ってたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:59.10ID:Ah92ifNYa
デンジの影響が強すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:09.73ID:M0+Dt7MX0
ワン!ワォん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:22.65ID:3cVCDCHSa
あと吉田はかなり怪しいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:52.81ID:8L9xCf+T0
物わかりのいいパワーみたいになってたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:05.01ID:06Lbp1GQ0
マキマとパワーのいいとこ取り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:09.23ID:yreEWiUXd
吉田がニセチェンソーマンなんじゃないの蛸が化けてるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:30.63ID:3cVCDCHSa
デンジは自分の理想の美少女に育てようとしてんだよな? あれでええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:33.71ID:M0+Dt7MX0
アサちゃんくっそキレてて可愛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:05.00ID:rlx+G1Pt0
ヨルちゃんちょっと無能っぽいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:05.09ID:JRYuvANq0
吉田が𝘿𝙊𝙎𝙃𝙄𝙏𝘼𝙉𝙉 𝙃𝘼𝙉𝘼𝙎𝙃𝙄𝙆𝙄𝙆𝙊𝙆𝘼になっちゃった……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:04.26ID:4BMCsg7Rp
ニャーコおったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:09.66ID:W/1fy1hvd
作者迷走してて草
2部に入ってからもうめちゃくちゃやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況