X



ワイペルソナ5信者、ペルソナ4をクリアする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:24.64ID:ST7m91FO0
利便性とかUIのスタイリッシュさとかは比べても仕方ないから度外視してストーリーは5の方が好きやったわ😡
キャラとコミュの内容は4の方がよかった😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:34.34ID:k3/jIPAV0
5ってあれじゃん
自警団のウェブサイト建てただけのオタクくんが気持ち悪いやつじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:16.89ID:mqsOeSYE0
>>2
ミッシーマまあまあおもろいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:04.10ID:D/HIIe3Pa
>>2
すまんがそれ何が言いたいのかわからんわ
自分だけの世界で独り言の延長線でレスするんじゃなくてもう少し他者に自分の意志を伝える努力をしたら?
0005ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:29.82ID:z5rHk26N0
4おもろいけど展開はほとんどお前はワイやでやからね
ラストとか菜々子ところはええけど
0006ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:50.69ID:z5rHk26N0
ペルソナ4は陽介のおかけであのムードが保たれてるようなもんや
こいつがテレッテや竜司ならああはならん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:01.55ID:jOt/Oezod
4は仲間に先輩キャラがおらんのがあかんわ
特に3は美鶴とボクシングとガッキーが良かったからそう感じた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:26.98ID:JetwCje+M
5は仲間以外コミュが魅力ありすぎる
4は逆やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:38.83ID:D/HIIe3Pa
>>7
高2設定は先輩後輩出せるからいいのに4は刑死者の姉くらいしかおらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:43.55ID:JetwCje+M
ゲーム部分でいうと5はレベルごとのペルソナの配置バランスは一番ええな。最終的に強すぎるペルソナは出てくるが、70代辺りまでは各レベル帯に2〜3種くらいそれぞれ強い選択肢がある感じや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:50.00ID:1PO/vuBg0
どうやった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:02.81ID:LI2iDQhB0
4Gは3学期ベストエンドがマジで大団円で好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:03.26ID:LI2iDQhB0
5Rは3学期ベストがビターなんだよな でも5S結構面白そうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています