X



【速報】原神Ver3.5、ヤバいwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:18.92ID:k3/jIPAV0
フォンテーヌいつ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:09.11ID:IumYu31c0
草元素
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:45.82ID:sKa2YDuo0
ガチャリークって信頼度どのくらいなの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:07.89ID:tMxCrro70
ナヒーダまだかよ
あくしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:27.40ID:tPZcJx/30
>>5
ナヒは例年通りなら3.6や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:42.31ID:XCHhU1hoM
3.7の可愛いこはやくして
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:01.86ID:ESsm3CsN0
1月の半ばから原神始めたけど稲妻のオロバシの糞糞パズルでぶちギレたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:41.89ID:bk67HJ3fa
ゴミカスすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:53.28ID:VbUQaohR0
>>4
去年7月からやってるけど全部リーク通りだった
ただリーカーが開示請求されたりとかで3.5から確実な奴わからんみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:25:44.33ID:sKa2YDuo0
>>10
新規にキツいスケジュールやね...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:25:47.17ID:jSMNZM900
予告はやない?来週かと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:27:21.14ID:e4/CFZ7Ip
地下マップが増えるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:19.10ID:0wQx1Vj90
岩猫って5で確定なんかな
だったらディシア見送るが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:07.25ID:tPZcJx/30
マップ追加ないよ
モンド祭りでエウルアアルベド復刻の虚無バージョンやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況