X



【朗報】覇権ソシャゲの「NIKKE」チェンソーマンコラボ決定でブルアカ信者発狂へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:03.42ID:XGAtWjwMd
ついにきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:24.44ID:22a40fqP0
パズドラには出れないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:31.44ID:a9isESt60
🤓や お疲れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:33.44ID:Z60kZ0RUr
覇権やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:38.17ID:XGAtWjwMd
ブルアカってなんだったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:50.75ID:ZqQ6LJXH0
ブルアカのぼざろ
NIKKEのチェンソーマン

面白い対決じゃねぇか!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:34:05.23ID:XGAtWjwMd
ブルアカアニバなのにセルラン死んでて🌿
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:34:34.81ID:K81C7vf40
クソにクソが合わさってめちゃくちゃクソな絵面になってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:34:38.23ID:XGAtWjwMd
マキマのケツトレンド1位
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:35:13.48ID:A9hGh5NW0
ケツが揺れるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:35:30.59ID:KojgXnNUa
ドラゴン誕生日スレで描かれてたプリケツチェンソーマンハラデイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:35:50.99ID:S5eW/L8l0
パワーのケツ揺れんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:10.18ID:Z60kZ0RUr
新作ソシャゲはニケ一択やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:34.89ID:RIN46jzGd
ブルジイライラで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:11.49ID:RNvcedyDd
ブルジどうすんのこれ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:24.82ID:xgWiOHOVp
もう🇰🇷韓国vs🇨🇳中国なんだよね
日本は蚊帳の外や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:28.13ID:7rpmh0Il0
変な銃持ってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:41.90ID:ZqQ6LJXH0
NIKKE運営は水星とコラボしときゃ良かったって後悔してそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:49.68ID:Z60kZ0RUr
ブルアカオワコンで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:39.15ID:0mTp9HZCa
ブルアカストーリーが面白いっていうから始めたけど大して面白くないな
nikkeの方がストーリー楽しめてるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:50.50ID:nXh+iaS2M
🤓ブルアカは名取コラボで対抗するぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:03.09ID:eNpLHCwBp
聖剣伝説は1年やって赤字でサ終や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:44.30ID:3IKF0hSga
原作に存在しない謎のオモチャ銃持たさな参戦できんかったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:36.92ID:x0a3smQ50
ブルアカには名取さなコラボとぼざろコラボがあるから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:41.82ID:x3W6S8vha
ブルアカのセルラン死んでて草
やっぱニケが正解やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:43.29ID:RNvcedyDd
ブルアカもうアニバ新規逃げてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:07.56ID:gCBUs8Evd
ブルアカが憎い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:15.27ID:kEg4lTYL0
コラボキャラそんなに強くないって本当?
本当なら3200円の石+チケットのだけ買って終わりかな~😗
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:23.59ID:bk67HJ3fa
デンジとアキのケツも見れる?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:49.95ID:NM/TjggCa
ブルアカってステマだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:16.42ID:gCBUs8Evd
ブルアカってなんだったんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:06.05ID:iPBRHR6Vd
コラボなのにデンジハブられてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:13.20ID:NQgwSIQ20
このコラボって正直誰も得してないと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:29.24ID:8XGj4hfYa
誰が得するのこのコラボ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:11.82ID:4I4U/WARa
これのためにアニメでマキマのケツアップにしてたんか…
MAPPA原作愛なさすぎだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:14.96ID:kEg4lTYL0
>>45
FPSバグもなんとかしてほしいよね😗
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:51.29ID:Q1n6uxqMd
NIKKEは操作が忙しすぎて向いてなかったわ
もっと楽でキャラ可愛いソシャゲないんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:41.56ID:/BZPxBfea
レゼおらんやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:48.80ID:pXdQiETqa
>>54
はえ~なんぼ課金したん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:08.71ID:kEg4lTYL0
>>54
グロ
諭吉の墓場
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:14.09ID:iR2knnVvd
ブルアカってなんだったんや?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:16.03ID:1fs9LRqzd
ニケはリコリスコラボやるべきだと思うんやけど
絶対やったほうがええと思うんやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:35.83ID:iqS5bUqPa
セルラン総合
25位 NIKKE
44位 ブルアカ

無料ゲーム
24位 NIKKE
70位 ブルアカ

ブルジやが泣いてる😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:56.02ID:Hf7NuIFvp
>>53
負け戦に挑むブルジ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:27.90ID:xRJNIXW1d
ブルアカって基本順位3桁やのに毎年この期間だけイキってんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:49.75ID:TfaUAToza
おわ神は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:51.99ID:ZqQ6LJXH0
>>64
ぺこらみこち船長すいちゃんのホロライブ四天王にやらせなきゃ意味ないよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:53.49ID:meftKoiY0
リークされたファンネルギャル実装まで石貯めてるわ
https://i.imgur.com/rwOR5ZQ.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:08.24ID:K8whsL8Cd
やはりアイプラが正解
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:26.05ID:LI2iDQhB0
名前見るたびに靴メーカーか新聞を想像しちゃう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:31.76ID:MSLgWh4vd
>>66
あの
ブルアカアニバですらセルラン50位です
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:40.17ID:REOWehOL0
ブルアカはウマ娘とかFGOを馬鹿にしてるのがよくわからん
絶対勝てない相手にギャグやってるのかあれは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:48.65ID:IpyJRphFd
ブルジ落ち着け
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:50:00.05ID:ezo1ZpGlp
>>18
なんやこれ自社買いでもしてんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:50:46.66ID:iqS5bUqPa
セルラン総合
10位 原神
11位 ヘブバン
12位 ウマ娘

無料ゲーム
9位 ヘブバン
19位 原神
187位 ウマ娘

ヘブバンが正解か😤🤚
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:51:12.19ID:IpyJRphFd
>>82
ブルアカは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:51:56.03ID:2wahBL820
ニケとチェンソーマンってどっちが格上なんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:01.34ID:gaAEwVN/0
でもセルラン高くてもゲーム内でシコるよりもセルラン低くても外部コンテンツ豊富で楽しめる方が良くね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:08.35ID:5nS23A3la
1735マン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:33.96ID:MbeJ4pLGa
>>82
ウマ無料やばくね
新規全くいないじゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:40.58ID:NM/TjggCa
2年経っても結局ウマ娘以上のソシャゲは出てこなかったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:44.83ID:iqS5bUqPa
>>83
上に書いてあるぞ😎
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:19.39ID:ZOS8iMcVd
>>90
ブルアカってウマに轢き殺されたよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:55.71ID:OtRWCYeB0
銃の悪魔が強くなるから銃使うのダメみたいな感じの世界じゃなかったっけ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:20.59ID:GdkFP0eKr
なんでブルアカガイジが発狂してるんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:37.80ID:x2KxsSdu0
>>34
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:43.41ID:No6cD4A4a
おまえらよくこんなステマ中華ゲー達で熱くなれるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:29.89ID:Rr7yhdYBH
ブルアカはなんでコラボしないの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:32.63ID:gaAEwVN/0
>>97
それは大義名分で裏では銃の悪魔の力を利用したいから銃の生産もバリバリしてるんだ😢
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:03.86ID:Jtb2fqPX0
ニケのスレでニケ以外のレスをしまくる末尾dほんまガイジやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:15.14ID:9SLJJq2q0
ニケは男映しても大丈夫なの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:28.35ID:XPLf1e1D0
ニケの胸糞テキストまとめられてるとこ無いんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:31.02ID:52RygChNd
>>102
弱男にしかウケてないソシャゲとかコラボしたくないやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:41.94ID:ePRA4VP/p
いつも思うけどグブって課金効率的にモバコインしかありえなくない? セルラン関係あるん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:58.20ID:d2oozWqJa
ニケってもうオワコンになったのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:20.30ID:lc1bmFkS0
セルランガイジのスマホゲーってこんなのやろ?
まさか他のゲーム入ってないだろうな

https://i.imgur.com/6HAWPbh.jpg
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:22.82ID:cHpmHIrD0
ニケおケツガーおケツガーって言うから始めたけど思ったほどおケツ見えないからやめたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:31.04ID:uH5IeU9B0
早くケツ振り演出みたい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:49.03ID:ZOS8iMcVd
>>110
モバコインだけで毎月50億売上あるの判明してたで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:53.69ID:qJn/mTg10
>>53
チェンソーマンてスレタイだけで開いたから分らんのやけどどっちが勝ったん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:55.37ID:xRJNIXW1d
>>106
スレタイでブルアカ入れるのが悪いよね?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:04.53ID:J49uqfVOM
>>111
オワコンやで
トレンドも全盛期の1/4くらいやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:11.21ID:eX84uyTqd
チェンソ、もう止まれない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:51.93ID:3eONETdy0
コラボキャラもケツ揺れるのかw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:12.98ID:Qp/SgkhB0
ニケは中国父さんのか金額が恐ろしいことがわかった
ゲーム内初のギルドイベントでトップランキングを父さん達が占領や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:33.73ID:o737jnBya
PC版出たけど快適すぎて草
林檎と泥で論争してたのが馬鹿らしくなるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:45.68ID:qHBYs6vBa
🍑とか中華課金で押し上げてるだけのハリボテじゃん🤣
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:51.77ID:ZOS8iMcVd
ブルジ落ち着け
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:01:20.50ID:pL0mHKjNd
ブルアカってほんまに誰もやってないんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:01:44.06ID:cHpmHIrD0
>>124
PC版ってやっぱエミュみたいに縦長画面なの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:02:43.64ID:d/YFVhv2p
マキマさんが尻ブルブルするんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:02:51.28ID:o737jnBya
>>130
スマホの横持ちとは基本変わらん
ただバースト発動とかが圧倒的に楽やしロードも爆速
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:02:59.33ID:TUZakZEd0
中山ドラゴンがあんなに頑張って雰囲気作ったのにケツ揺らすとか冒涜だろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:03:03.53ID:FHoQ52aW0
ニケやってるけど
デイリーがめっちゃめんどい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:03:24.09ID:xRJNIXW1d
ニケとかいうケツのゲームとコラボするとか
チェンソーマンの格が落ちないか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:03:28.05ID:cHpmHIrD0
>>132
サンガツ!
ちょっとやってみるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:03:57.14ID:lc1bmFkS0
https://i.imgur.com/gPC2tqF.jpg


ジャップさあ….バカにしてる割にはチート使って不正してるよね?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:08.00ID:UzKVgUkFM
マキマのデカケツぶるぶるするんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:09.74ID:FHoQ52aW0
あとマルチ2回に1回はアプリ落ちてクソイライラする
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:15.87ID:QXb8OWgEM
オワコン同士があわさって最強に見える
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:35.23ID:7eZMxV4ar
💩スレが最近🍐スレ使わなくなって自演ブルアカネガキャンできなくなったからってなんGに逃げるのやめようよ👃ちゃん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:40.38ID:zA/Gg5Gm0
>>102
ミクさんとコラボしたぞ
弱すぎて誰も使ってないけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:47.04ID:FHoQ52aW0
>>138
いやこれ中国人ほとんどやん
バカなん?君
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:53.16ID:pYkGeKnt0
>>70
こういうのってリークされてからも結構かかるもんなのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:01.37ID:jQ6SokN2M
>>138
あの…名前がおかしいです…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:03.06ID:JdIgcjBWa
くこけ?🐔
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:06.80ID:URyEhWm80
コベニちゃんはおらんの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:16.74ID:FHoQ52aW0
ブルアカって韓国のゲームなんやな
だからニケと比べられてるのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:29.96ID:09OQRrvY0
パワーのケツぷるぷるくるんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:33.50ID:mHUerWw40
なんか顔違くない?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:38.59ID:dAjO6T2Ad
アニメが大成功したていで企画進んでたんやろなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:11.80ID:NBoANlx+0
NIKKEもブルアカチョンゲ
どっちも韓国臭くてやる気しない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:14.49ID:7NVhiQ7sp
>>145
お前ださいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:29.80ID:HvJ03qYxa
アカンまたチェ牛を弄るネタが出来てしまう(ケツプルgif)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:31.14ID:hhiV9Ep30
マキマのケツ揺れは?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:32.18ID:oDy9o5Pzp
ブルアカに勝てるわけないやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:48.17ID:1IZ/wS/Ud
>>112
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:48.99ID:iQOP0X+YM
中国人がダウンロードして課金してる謎のゲームだよな
流行ってると勘違いしてやってる情弱ジャップもいるけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:59.35ID:SIQ6FvI9M
>>133
中ドラはケツ強調派やぞ
チェニメ周回し直せ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:07.28ID:94cyYtBG0
>>134
もうだるくなって基地報酬貰うだけやわ
チェンソーマンコラボなかったら消してた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:11.39ID:FHoQ52aW0
>>158
ハッタショチー牛喋りかけてくんな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:47.26ID:iK6GHXSxp
>>112
このグループになると原神なんて場違いのザコや
他がレベル違いすぎる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:48.48ID:kYcpLIG2M
>>168
は?🐲💢
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:36.05ID:FHoQ52aW0
>>166
でもそれだと強くならんからなあー
シミュレーション3段階まできっちりやってるけど
ガチでクッッソだるい、辞めたいわ正直
チェンーソーマンとか知らんし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:01.40ID:meftKoiY0
>>146
下請けが流してるのか既に6人くらい新キャラリークされてるから最後のほうだと結構かかる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:13.52ID:tI/cbqY2d
ブルアカのコラボは??
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:26.34ID:URyEhWm80
岸辺さんのケツがぷるっぷる?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:43.11ID:hhiV9Ep30
>>168
棒立ちのコートで見えんってこと?
無能運営やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:57.89ID:lc1bmFkS0
>>167
お前の負けや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:20.00ID:WdDRcF1V0
>>168
こういうのじゃないんやが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:24.05ID:NQgwSIQ20
>>171
シミュレーションは5aだけでもやっとけば1a~5aまでの報酬は貰えるぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:31.07ID:Pl8xkJKLd
>>53
ブルジ……アニバですらプロスピにセルラン勝てない程度でウマに挑むのは……
てかそもそもブルジたちが自分達でブルアカはサブゲーにピッタリ言うとるのにウマ娘メインのサブでブルアカやっとる奴らがいる可能性は考えんのか…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:59.52ID:mLoY1IB3d
娼婦の女神
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:28.02ID:gF8nGMFNp
>>176
ゴミなのはNIKKEの方だろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:32.90ID:LyRbjbPz0
ブルアカってコラボやるの?
見たことないけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:35.22ID:dHcwZOn1a
は?マキマさんのケツ揺れないんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:43.91ID:lPmNbgjd0
ウルトラマンコスモス
チェンソーマンコラボ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:56.53ID:xUGitdVF0
ニケはアプリ落ちいい加減なんとかせえよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:59.22ID:DMqgaYida
コラボキャラのパンツは見えるんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:12:40.78ID:NBoANlx+0
>>178
NIKKEやブルアカみたいな韓国チョンゲやるならこっちやるよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:12:51.40ID:4Nl9SfbOd
ブルアカってニケどころかヘブバン以下なんよな
何でイキってるんや?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:22.70ID:gF8nGMFNp
>>195
そいつらはもう下がり続けるだけだけどブルアカは上がり続けてるから
先にサ終するのはそっち
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:48.14ID:GiblW5LMd
>>185
今も人いねえけど今よりさらに人がおらん頃に初音ミクっていうオタクなら誰でも知っとる多分日本で一番有名な萌えキャラとコラボしたのに爆死しとったな
あれは見てて笑ってしまった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:14.98ID:m+OoYKgEr
>>178

👴👴👴👴👴不正はないんじゃあああああ💢

■「神ゲー・オブ・ザ・イヤー 2022」 総合ポイントTOP10
【1位】ヘブンバーンズレッド
114万4353

【2位】ディスクロニア
16万1706

【3位】Ib
12万7874

【4位】ポケモンSV
6万2722

【5位】EldenRing
5万6131

【6位】星のカービィ ディスカバリー
4万4028

【7位】スプラトゥーン3
3万1797

【8位】ポケモンアルセウス
2万3289

【9位】モンハンライズサンブレイク
2万0017

【10位】VampireSurvivors
1万5467
https://i.imgur.com/FS0FhqL.png
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:55.05ID:1IZ/wS/Ud
ブルアカもサムライ8とコラボしなよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:56.07ID:pvGxdV/a0
ニケやったことないんやけど今から初めても間に合うか?
リセマラとかおすすめの時期あるん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:56.49ID:SL7YwuEYM
ソシャゲスレってガチのキチガイ湧くよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:00.29ID:xAtDv48xp
チェンソーには2060の民が味方についてるぞ怖いか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:06.13ID:PxwRVIJAa
ケツでトレンドとか恥ずかしくないんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:07.12ID:lc1bmFkS0
>>203
割とキツいからやめとけ
ユニオンとフレンドで毎日ログイン必須や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:47.28ID:itZQ2MPbr
>>194
最近💩は🍐スレ立てない風潮になったから前は💩🍐スレで暴れてた💩の中でも特に頭のおかしいネームドガイジがこっちに移住してるんよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:19:18.49ID:NBoANlx+0
>>203
チョンゲは廃れるからやめとけ
時間無駄になるよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:20:09.97ID:ElGe3SVwd
>>203
ニケはいつでもええ
課金してキャラ凸るだけのゲームやからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:20:13.37ID:cixh441XM
このゲーム続けれる奴はグラブルの才能あると思う
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:20:19.17ID:LiWxg2E+p
中国人しかやってないゲーム
ランキング上位が中国人で草生える
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:20:25.36ID:AIm/Cdkrd
>>205
アニ豚とギャンブル脳とゲハ脳の悪魔合体だからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:20:48.03
💩スレってどういう奴らがどういう経緯で出来たコミュニティなのか気になる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:20:51.97ID:PCe1IK4Kp
何でお前らが銃で戦うんや
「能力が使えない異世界に飛ばされました!」みたいな糞ふざけた理由だったら殴るで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:21:11.66ID:Gsz8LyFN0
鎖鋸女性器工房ってなんだよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:21:15.63ID:sW5ZCMLDp
チェーンソーてこんな下品なゲームとコラボしてもええんか
集英社よく許したな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:21:29.62ID:tYwF6QKpd
>>215
ブルアカガイジに乗っ取られただけやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:21:42.98ID:pvGxdV/a0
>>208
ユニオンとフレンドはわからんけど別端末でサブ垢作ればエエんか?
>>210
その時間を潰したいんや
>>211
無課金はキツいのけ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:21:43.95ID:508MPFWva
>>218
元々チェーンソー自体下品やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:13.51ID:gxrlaA7X0
>>220
微課金が一番きついタイプのゲームだよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:32.76ID:kXD55yRe0
ブルジイライラw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:48.11ID:UsZLXH5a0
>>23
生配信との連動でTwitterでトレンド1位取ったら等身大フィギュアプレゼントって企画組んだら
http://imgur.com/MIUEWqH.jpg

よりによってそれが日曜日でトレンド荒らされた因縁の相手やぞ
http://imgur.com/WkWx3bu.jpg
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:11.88ID:sW5ZCMLDp
>>220
金かけた分だけ強くなる放置ゲーシステムだから辞めておけ
そのくせ日課はやたら時間かかるし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:12.26ID:KAekEkaQa
ほんとこれ周りで誰一人やってないからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:29.11ID:0L7j1NdEa
1735マンよりにスレタイ変えよう💩
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:55.30ID:IEYqv8Fna
日課のシミュレーションがだるすぎてやめちゃった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:55.79ID:itZQ2MPbr
>>215
プリコネ運営への不満が爆発したプリコネ本スレ民が【💩糞運営】てつけたスレ乱立してスレタイ遊び始めたのが始まりで今は色んなソシャゲの動向を監視して対立煽りするスレ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:08.43ID:zlrB1pewa
ニケが8万ツイートでトレンド入りしてたけど
そんなやってるやつ多いんかこれ
原神よりツイート数多いぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:30.28ID:0L7j1NdEa
>>215
プリコネっていうオワコンゲーに未だにしがみついてるやつらの巣窟や😅
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:30.54ID:TfaUAToza
>>112
セルランガイジってなぜか美少女ゲームで国内のランキングしか参考にしないしこうはならんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:52.25ID:pYkGeKnt0
>>220
日課やってけばコツコツ強くはなれるけど
配布だけでキャラ引けるか相当運やしまず日課がクソだるい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:25:00.36ID:Wcdz94XD0
ブルアカさんステマ禁止の前に命の輝きみせてて草 wwwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:25:10.42ID:Hackrbcy0
誰もやってないけどセルラン高いという謎ゲー
マフィアシティや放置少女の系譜や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:25:21.00ID:NQgwSIQ20
ワイは初期に始めてダラダラと続けてるけど今から始めようとするのはオススメ出来んわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:25:24.86ID:SwgBGohz0
>>225

ガンダムがトレンド総なめしてるやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:25:29.57ID:GdkFP0eKr
>>231
新キャラのいいね数みりゃ分かるが
普段はブルアカの半分以下やで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:26:04.26ID:GLbL978op
>>231
チェーンソー補正やろ
普段はもっと低い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:04.93ID:Q1i95/P10
ドラゴンも使えるんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:10.53ID:0L7j1NdEa
ぼっちちゃんは誰とコラボするの?😮
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:31.75ID:SwgBGohz0
そういやこのゲームともりるのキャラが実装してたもんな
同時にマキマも収録してたんかな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:34.64
チェンソーマンがもっと売れてコラボも大盛り上がりする想定だったんやろな
ちょっと可哀想
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:28:45.58ID:GdkFP0eKr
>>247
作者がツイッターで推しまくってるブルアカやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:37.85ID:dHcwZOn1a
>>247
キラファン...
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:47.22ID:NM/TjggCa
ウマ娘が強すぎて全てのソシャゲを破壊してしまった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:30:27.17ID:UydX6/gzd
ヘブバンってコラボのキャラ取ったらリセマラ終わりでええか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:30:42.59ID:XPoYg00e0
NIKKIを信じてよかった…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:30:50.82ID:+TFV/bJna
銃以外居るんやからパワーとか血を飛ばすで良さそうなもんなのにわざわざ銃作るんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:31:05.68ID:cHpmHIrD0
おほー!PC版超いいなこりゃ快適だわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:31:24.19ID:Rej1jU+X0
ニケもブルアカもオナ猿しかやってないんやろ
仲良くしろよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:31:28.81ID:smubAV7tM
両方やるだろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:32:14.77ID:2rSShDHSd
>>253
桜庭星羅は引いとけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:32:20.87ID:xXH59qFJ0
戦闘忙しくてケツ見る暇ない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:32:20.91ID:JL9Inj8fa
セルラン棒の叩きソースで使われてるgame-iが相当ポンコツなことをこの前知ったわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:32:25.23ID:YqG4OnTdp
>>257
やれば分かるけど客層全く違うぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:32:42.81ID:PQe3qF8RM
>>250
ブルアカって女が楽しめる要素ないやろ
乳盛って変な服のキャラしかおらんし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:33:10.33ID:GdZ2s1Jad
ブルアカもう新規逃げ出す頃やしな 
あのSDみたらみんなニケ行くわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:33:46.46ID:cPowOtshp
>>263
まるでぼっちが女でも楽しめる見たいな言い方やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:35:42.81ID:EL0r1fmvM
>>265
男向けに作ってるってだけやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:38:15.63ID:HbK/4uSeM
>>253
リセマラ必須のキャラ無視してコラボキャラで初めても雑魚やぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:38:30.70ID:qPYCHPVza
>>253
樋口聖華
李映夏
アタッカー一人

これが出るまでリセマラせえ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:40:44.63ID:Fn9uSh+ea
https://i.imgur.com/0gUX0g4.jpg
覇権コンテンツとのコラボを記念して今日から超豪華ログボもスタートや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:41:21.06ID:SwgBGohz0
>>263
ぼざろ作者にはブルアカの何が刺さったのか気になるな
二次元美少女好きな女性がいるのは分かるがブルアカ以外にも美少女ゲームいっぱいある中でなんでブルアカなんや🤔
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:42:39.40ID:C4tHrA0F0
>>272
元々アズレン大好きで巨乳キャラばっか使ってる人やからYostar繋がりなんじゃない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:00.00ID:/u733sR0r
>>271
マジではりきったコラボのわりにケチ過ぎない😰
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:42.90ID:NQgwSIQ20
>>271
しょぼ杉
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:10.82ID:9ZbBbqo30
チェンソー マンコ ラボとかどんな研究所やねん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:03.99ID:Aam9RHGO0
>>274
本来のちゃんとしたログボはイベントといっしょに22日から来るんやで
この5日間のログボはなぜかぽっかり何の予定もなくなってしまった虚無期間を埋めるために急遽用意されたんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:37.22ID:MKeE7kRBd
チェンソーってもうオワコンやんw

ニケもコラボ相手ミスったな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:41.05ID:Y1Fb5YQea
アズレンの盾のなくなったヨースターは脆い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:51:28.14ID:fHfu3mPIa
よくわからんけどセルランが低いほど糞ゲーって事いいたいん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:51:52.07ID:tyVYfEAp0
チェンソーマン「モンストコラボでデンジの声優がさぁ~w NIKKEコラボでマキマさんのケツがさぁ~w」

水星「モンストコラボでスレッタ配布でさぁ~wグエル君がさぁ~w」

BLEACH「パズドラコラボで石田のスキルがクラスのみんなには内緒でさぁ~w」

ぼざろ「……」

チェンソーマン「ん?ぼっちちゃんさっきから何黙ってんだよ!こっちに来て一緒に話そうぜぇ!そういやぁぼっちちゃんは何のソシャゲとコラボしてんだぁ!?」

ぼざろ「き…きららファンタジアです…(サービス終了)」

ぼざろとかいうゴミwwwwwwww
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:51:54.19ID:7/8Aimi70
>>280
初コラボやからな
知ってるキャラのケツが見れるだけでええんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:24.06ID:8DrfI13f0
マンコラボ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:29.82ID:rUAWvPxG0
主人公😭
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:38.51ID:xmHDSjj3d
プリジおる?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:33.13ID:Mxglvozp0
ブルアカには貧尻しかいないからね🥺
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:44.51ID:VrFVgoWed
ラボってなに?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:32.85ID:5oc2uIM9d
Twitterトレンド1位目指す企画やって水星にボコされたの面白かったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:39.65ID:M0O0K7mY0
何でアキくんのお尻揺らせないの?クソアプリ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:52.57ID:n7MgaKRk0
勢いしょぼ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:58.22ID:IXVk3mwua
あの廃課金ガチャでコラボとか嫌すぎるだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:57:12.57ID:UydX6/gzd
ニケ全然石溜まらないわ
集金箱感がすごいゲームや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:57:23.98ID:VPUXn3uNF
今回ストリーマーやVにもPRさせてるし金かけてるんやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:58:09.81ID:zymMjNWfa
>>294
チンポに従いすぎてるだけやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:38.14ID:N5Expbmr0
>>294
イベント一発で限定10連通常20連に持ち越し天井はポカポカガチャのはずなんだがなんか見せ方が悪いんやろうな😩
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:35.20ID:c0U0sum70
>>290
なにそれツイてねえな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:35.21ID:b0zUfbSRM
落ち目同士って感じのこらぼだね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:27.53ID:v4OXw1eAa
今日からちゃうやんけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:55.05ID:ZhnQ19qBp
🍑🚌乗った他人、全員馬鹿です🤞🤓
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:28.50ID:WIgatGnTd
中国vs韓国か
なんG民として、祖国産のブルアカを全力で応援するやで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:37.82ID:Rj9sV8+H0
ぼざろがブルアカとコラボしたら盛り上がる理由増えたし正直マジでやって欲しい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:20.97ID:g4nnb0mSr
💩スレは今15時のプリコネ更新で盛り上がってるから案の定ここ過疎ってて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:03.66ID:yaXJr9tl0
アンクルメギド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況