X



【悲報】ワイ剣士、エルデンリングを始めるもオープニングで何を言ってるか理解できなくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:44.22ID:yuXUKc1N0
ガチで何言っとるんや🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:05.09ID:yuXUKc1N0
一切頭に入ってこなかったンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:29.17ID:yuXUKc1N0
エルデの王になれは理解した🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:57.48ID:MFDpcsfu0
>>4
それだけわかってればええよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:05.09ID:ds2eSVbTa
女王が滅茶苦茶やって世界めちゃくちゃやからお前が王になって世界作り直せや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:06.31ID:/ho2DdNN0
理解できたら上位者や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:15.56ID:7CT5A0gPM
うんこのくだりだけは頭に残ってるやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:23.30ID:gmPhkVuV0
このゲーム向いてないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:30.81ID:M/Sq+S+00
デミゴッドとかいう半神が皆ダメダメだから汗臭い人間風情のお前が王になるんだよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:13.32ID:0rgkoe9X0
OPのキャラ紹介って一人も印象ないんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:26.31ID:NkIlMo7ap
🌞「…!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:45.73ID:c5HL1FQR0
あそこで名前上がるのってエルデの王になりうる可能性ある奴とエンディング分岐に関わる奴らだっけ
ギデオンは知識のために世界停滞させようとしてただけで素質的には王なれそうやしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:47.49ID:zJhLbIy4a
お前臭い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:12:04.85ID:6h3qRqY20
女王がまともだったらエルデンリングのストーリーないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:12:39.40ID:fB9YqSqj0
エンディングまでやっても何も分からんからセーフ
ラダゴンが吊るされてるときおっぱいあったのも意味わからんし狂い火になったら頭無くなるのも意味わからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:12:54.11ID:EMI8jkiV0
そもそもマリカってなんでエルデンリング砕いたの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:23.47ID:skcVnRz+0
>>17
それマリカとはラダゴンであるで解決しないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:24.12ID:CjcCHO0Xd
ボロボロの武器を片手に持った軽装の男はなんでエルデの王になりたいんや
あいつの心の内が読めんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:21.93ID:Ku6kXHt50
ゲームの製作者もたぶん理解できてない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:36.25ID:Bj6o7z4xa
なるにぃに聞け
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:59.77ID:l6rHmrET0
知らない方が楽しめる
二週目始める時に気がつくから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:07.06ID:9lcDQsDWa
>>18
唯一まともに産めた息子が死王子になって病んだからちゃうんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:31.77ID:p2zMz1kPM
🏇ようこそ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:32.44ID:cB0zpT4B0
今トレーラー見るとラニが何が起こったんだろうみたいな語りしてて草はえる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:21.42ID:mMyckO53M
amabamやからやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況