X



虹夏「喜多ちゃん、ごめん。結束バンドやめてくれないかな……」喜多ちゃん「……冗談だよね?(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:08.42ID:KJznkTF0M
虹夏「喜多ちゃん練習の時、露骨にテンション低いよね?本当は楽しくないんじゃない?」

喜多「そ、そんなこと………!」

虹夏「ぼっちちゃんからも苦情が来てるの。喜多ちゃんがいやらしい目で見てくるって」

喜多「ソ、ソレハソノ………」モゴモゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:30.04ID:KJznkTF0M
虹夏「大体、喜多ちゃんって何が出来るの?ぶっちゃけ信用ゼロだし………」

喜多「でも、リョウさんだってめちゃくちゃクズじゃないですか!?それにひとりちゃんだって………!」

虹夏「リョウはルックスがいいしセンスもあるよ?ぼっちちゃんは………面白いからね」

喜多「はは………面白いって」

虹夏「あなたみたいなマウント女子よりはよっぽどいいよ?」

喜多「………」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:31.50ID:GZ2VEXXhd
にじなつちゃんはそんなこと言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況