X



女性「体調悪い」女子高生「大丈夫ですか!?」→田口裕太「優しく介抱してんのがムカつくンだわ」ボコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:42:50.59ID:PHEdDLAed
バスの中で体調を崩した女性の介抱をしていた女子高生を、特殊警棒で殴った男が現行犯逮捕された。

自称会社員の田口裕太容疑者(24)は、11日午後6時50分ごろ、栃木県のJR宇都宮駅前の路上で、15歳の女子高生の額を特殊警棒で殴るなどした傷害の現行犯で逮捕された。

田口容疑者は「水を飲ませたり、優しく介抱していることが頭にきてたたいた」と供述している。

https://Archive.IS/dQqNk
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:43:24.65ID:1dX4Akq50
さすがに太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:43:47.12ID:S7P1Ssead
えぇ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:00.95ID:iGGIl+bJ0
漢田口
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:04.16ID:k3/jIPAV0
JKざまあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:09.06ID:BHeipo5ld
キチガイすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:24.71ID:PXAp3ftaa
気持ちは分からなくもないけど暴力はダメだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:28.15ID:TFwWh0jH0
誤送金されたらこんなことしてなかったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:51.21ID:VosHEHVFd
こんな暴力性のあふれた人間は殺処分にしたほうがええよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:22.78ID:1dX4Akq50
太郎じゃなかったのか(困惑)
0011! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:27.83ID:YZpXk6Hv0
ゆうたってヤバいやつ多くね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:46.69ID:QEaVnbYLd
酷すぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:48.01ID:Z1XV6UjUa
めっちゃ男らしいやん
陰キャには真似できないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:54.91ID:dOi8Kf3P0
意味不明過ぎて怖い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:56.19ID:j0/k6hbFM
頭おかしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:09.88ID:ANLM6UOGd
これは陽キャ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:14.40ID:L+EeZUg/0
あぁ…介抱されてる女にゲロかけられてたのか
まあ気持ちは分からんでもないが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:19.83ID:86wHmiVb0
俺にははちみつくれないくせに…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:49.51ID:Fm+Z91oF0
>>17
本文読めば分かるやろ
ゲロかけられとるんやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:23.60ID:1dX4Akq50
>>21
ゲロかけたの女子高生やないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:24.35ID:GYfZPrP1r
被害者の俺を無視してゲロ吐いた加害者を介護した女子高生に腹立ったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:43.15ID:Qqj2NMZe0
>>22
そんな当然の理屈も通らないような奴やからこんな行動するんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:46.87ID:dcSJ7vOZ0
自分は嘔吐物かけられた被害者なのに自分は気にも留められることなく吐いたやつばっか助けられてるの見たらイラっとするわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:54.18ID:EHpkeoVY0
>>22
ゲロかけられた被害者スルーして加害者を介抱しとるのがムカついたんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:47.59ID:J3nY1bCO0
吐いた女にクリーニング代請求して終わる話やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:49.69ID:csZiDWm+0
有吉が野球やってたころに移動バスで窓開けてゲロしたら一番後ろの子供にかかった話好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:36.61ID:1dX4Akq50
>>26
意味がわからんわ
体調悪い人はそら介抱するけどゲロかけられた人に対してできることねーだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:38.17ID:fezB/p/md
ワイにゲロかけた奴になに優しくしてんねん!ワイを気遣えや!ボキッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:47.69ID:8zJDhZY30
まんまお前らで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:57.51ID:t6Lx/5VI0
宇都宮のバスって型古いよな
どんな座り方すんねんっレベルで背の高い席とかある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:51:37.67ID:WWs2KmrD0
>>29
共感はできなくても意味は分かるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:51:51.38ID:pERHocti0
意味わかんねぇ
嫉妬なのかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:22.88ID:xzoTTYmNM
田臥勇太に見えた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:37.09ID:CZ+cHJq40
ゲロかけ返せや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:40.05ID:1dX4Akq50
>>33
殴るならまずゲロかけたやつやないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:48.27ID:LEEnP9Uga
女子高生可哀想🥺
ワイが抱きしめて慰めてあげたい🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:57.74ID:nJsXRdxup
弱者男性ってほんと有害よな
女はみんな優しいけど弱者男性で優しいやつはほとんどいない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:59.53ID:iUaSuz6wd
人の親切とか気遣いをそのまま素直に受け止められへん人おるよな
自分で自分の人生を苦しくしてる人
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:13.62ID:oDeP/R5Za
>>29
アスペかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:30.42ID:YR7xwUfy0
>>37
体調悪い人に絡むのは良くないという配慮やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:54.62ID:IfCyZ9QM0
太郎であってくれよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:59.34ID:37EQES4Y0
正義マンってこういうのはスルーするんだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:12.89ID:nJsXRdxup
弱者男性「女は性格が悪い!女はクズ!」

現実
女様「あの...大丈夫ですか?解放してあげますね」

弱者男性「女が俺以外の人間に優しくするなあああああああ!!!!!」ボカッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:14.34ID:6nJPYLs80
こういう場合の適切な行動はゲロかけられたほうも一声かけるべきだったのかもな
配慮が足りてないJKを周りの大人がフォローしてやるべきだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:15.50ID:oDeP/R5Za
>>37
怒りの矛先ってのはすぐ変わるんやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:27.48ID:qSxAYYVyd
>>42
いい人やなぁ~
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:29.86ID:1dX4Akq50
>>42
そこは配慮するのに体調悪い人を介抱した人は許さないんか……
やっぱりわからんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:56.96ID:csZiDWm+0
ゲロついた時点でブチ切れとったんやろ
げろ吐いたやつを悪、ゲロをぶちまかれた自分を善と色分けしたんや
その悪を介抱した女は、悪を倒そうとする自分から守ったという認識が働いてこいつもまた悪って判断したんや

キチガイってこういう思考やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:09.54ID:T1Fn07ky0
吐いた女は介抱したいけど吐瀉物ぶっかけられた男になんか近寄りたくないからね仕方ないね。この男は多分そういう空気を敏感に察したんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:11.49ID:wiviEIV+M
JKのゲロなら喜んで浴びたのに…🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:24.10ID:8zJDhZY30
そもそも特殊警棒持ち歩いてる会社員って時点でチズギュド臭がすごい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:33.02ID:vEzkp8nNd
ワイもゲロかけられたかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:34.53ID:6T9XUjSid
自分が相手されないのは女が悪い思考の末路
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:57:28.09ID:qSxAYYVyd
>>53
自称会社員だからセーフ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:58:10.12ID:KhjPdz8X0
正直気持ちは分かる
ゲロで汚された自分は放置で吐いたやつだけ周りが可哀想って介護してたら頭にくるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:58:39.65ID:0gSywwsv0
ゲロかける相手間違えたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:58:59.76ID:nMrOXSTSd
>>46
配慮が足りてないって女子高生は無関係なのにボランティアで介抱してやってるだけやん
無条件で偉いし何一つ落ち度ないわ
むしろ女子高生は介抱で忙しいんやから他の暇なやつがゲロかけられたやつの服でも拭いてあげたら?って話やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:07.00ID:E8e8LDlMa
ちんさんってすぐ女性に嫉妬するよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:22.90ID:HMs4KKQqd
>>50
善と悪の1bitでしか物事を考えられないやつ、Twitter見てると物凄いおるからな
キチガイすぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:38.44ID:gKmdkweh0
太郎じゃないやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:42.18ID:E8e8LDlMa
よく読んだら介抱されてる方じゃなくてしてる方に嫉妬してて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:42.47ID:ArqUNNfOd
特殊警棒を持ってバスに乗ってる ←この時点でかなりのキチガイだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:02.22ID:pPYwDxG30
いじめられっ子はいじめっ子本人よりも
中途半端に優しいけど助けてくれない奴をより恨むって
心理学の研究結果見たことあるからそれと似たような心理ちゃうか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:06.44ID:wiviEIV+M
>>61
なんGも似たようなもんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:36.61ID:0WStpLQGd
>>64
そのキチガイに偶然ゲロをぶっかけてしまうという不運
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:37.63ID:E8e8LDlMa
>>39
優しい弱者女性なんかおらんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:02.04ID:yMxUfYq+r
ゲロかけられたやつやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:04.76ID:EsSkLl4G0
ゆうた何しとん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:17.02ID:oDeP/R5Za
>>45
暇そうやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:37.65ID:m5gPOSkP0
思い通りにならないとキレる
典型的な発達やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:43.91ID:ZnrUmH4dd
ゲロかけられてええんやでとは言えんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:52.27ID:1dX4Akq50
>>65
はえー
君の説明が一番説得力あるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:04.83ID:5DLuKiHo0
昔2chだと警棒持ってるの当然のように擁護されてたよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:12.32ID:m5lo7MLv0
でもJKのゲロなら??
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:46.17ID:jv2NLCml0
なんじゃそりゃ
もうわけわからんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:46.96ID:YIGC0ToYF
顔もチー牛なんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:16.51ID:j8XWY0VGd
>>73
ゲロかけたやつを許さない ←わかる
ゲロかけたやつを介抱してるやつを許さない ←え?
ゲロかけたやつを差し置いてゲロかけたやつを介抱したやつをぶん殴る ←えぇ・・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:27.14ID:nJsXRdxup
>>71
うわっ暴力的弱者男性じゃん
早よ刑務所入ってその生涯を終えろや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:32.86ID:6okoHCj6d
100歩譲って気持ちを理解したとしても警棒を持ち歩いとる理由が分からなくて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:05.24ID:0POXEUpX0
ゲロかけられてしょんぼりしてたらかわいそうだと思うけど
特殊警棒持ち歩いてる時点で1ミリも同情できないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:06.88ID:VzDlmaF00
お前らはネチネチと言って弁償させそうやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:22.16ID:Ho9dIZ+bd
まあ気持ちとしては自分が被害者なのになに加害者に優しくしてんねんてか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:30.00ID:oDeP/R5Za
>>80
ほんまに暇なんやね
チー牛流行った時にも見たわ君みたいなの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:41.18ID:Q1i95/P10
むしろ警棒持ち歩いてるガイジを社会的に抹殺出来て良かったやん
ナイスゲロや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:05.73ID:1dX4Akq50
>>83
クリーニング代を弁償させるのは別に問題ないやろ
殴るのはおかしいしまして介抱しただけの人を殴るのは頭がおかしいけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:15.14ID:csZiDWm+0
>>61
特殊警棒持ってるやつやからな
そういう色分けを極端にする人間なのは間違いない
そういうものを持ってる人間は自分を正しい方、被害者の方に気持ちを置きたがるもんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:19.88ID:k7lRc++5M
チー牛が大好きなデンジもこんな感じやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:23.53ID:t3uwC78G0
バス乗客の中でよりによって特殊警棒持ち歩いてる奴にゲロがかかるという奇跡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:40.69ID:apmtaqv50
警棒持ち歩いてる時点でスーパーキチガイだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:41.89ID:h0gbi7h2a
引くわ…岸田の息子でも拒否された時しかやらない暴挙だろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:49.67ID:9Y9PIVWGa
彡(゚)(゚)ゲロかけられたわ最悪やファッキュー
彡(-)(-)でも本人体調悪そうで怒りにくいわ
彡(ˆ)(ˆ)せや!ワイを無視してこいつ介抱してるJKに八つ当たりしたろ!

こういう心理やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:08:24.32ID:49Q4g+0da
馬鹿どもソース見ろ
太郎やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:08:55.83ID:4uXhFYZCM
ぶつかりおじさんの最終形態
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:09:23.57ID:P/r7rDb2a
なんで警棒持ってんの 怖すぎでしょ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:09:24.78ID:iKsv+L1Nd
>>93
体調悪いやつには配慮できるのに介抱した善良な女子高生を殴ることには躊躇いないのが頭おかしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:23.72ID:8J6hrCFEd
警棒持ってる人間なんて警察官以外にいるんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:26.34ID:/bzBgKdq0
病人にはさすがに手出せへんかったんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:33.18ID:FU0jgNEIa
>>96
そんなに恐いか?晋時代が
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:45.07ID:eikgBD/r0
全国にクソほどいそうな凡ネームのせいで風評被害が凄そうやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:54.77ID:VPUXn3uNF
特殊警棒どっからでてきたんやこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:54.90ID:mFnoiXsM0
2019年の事件でスレ立てとか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:56.82ID:ZnrUmH4dd
>>79
ぶっかけられた被害者である自分を放置して加害者に構うんかって腹たったんやろ
>>65のいうような心理だろうというのは理解できるで
特殊警棒持ち歩くのも女子高生殴るのも理解できんが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:00.16ID:4j3x+/ae0
頭田口
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:39.24ID:9IN6hJlKd
人によるが吐いた子がJKならご褒美やないか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:42.95ID:KzVF3LF90
なんか特殊警棒に引いてるアホ多いけど今どき護身用武器持ち歩いてないやつとかおるんか?
頭お花畑やなぁこんなに物騒な世の中になっとるのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:03.34ID:P/r7rDb2a
>>100
怖いよシャンクス、、、頭が、、、
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:33.82ID:dQjVFUZcd
>>65
普通はそういうもんなんかな?
ワイはイジメてきたやつが一番嫌いやったけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:06.90ID:jTvOryMg0
ありがとう自民党
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:07.20ID:+IC34lWy0
また宇都宮かよ
タバコ注意してきた高校生ボコしたホストも宇都宮やったろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:28.92ID:pz/7lUL9d
>>109
本人の性格によって違うんやないの
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:51.57ID:pz/7lUL9d
>>107
落ち着けよ弱男
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:25.95ID:2Vf5Dk6t0
のたり松太郎か?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:10.73ID:1dX4Akq50
>>107
悪いけど持ち歩いてないやつのほうが圧倒的多数派やと思うで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:31.96ID:KzVF3LF90
>>113
女性みたいな弱者こそ武器持つべきだよ
男に襲われても弱男ガー弱男ガー叫ぶつもり?
殺されるよ?お前
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:43.03ID:IeTgqHSe0
百歩譲って殴るまでは分かるけどなんで特殊警棒なんか持っとんねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:53.96ID:kHCBNmita
>>107
👮🏻「はい銃刀法違反」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:54.68ID:AtOeIfmV0
正直ゲロかけられた俺のほうも気遣って欲しい気持ちは分からんでもない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:01.23ID:nbJOIv4gd
>>107
集団ストーカーに襲われてそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:08.55ID:B1VqgG2Fa
>>96
宇都宮じゃ当たり前やで
武士が刀持っとるようなもんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:11.08ID:hxgrxCag0
実際ゲロかけられたらどうすりゃええの?
ゲロかけた相手にクリーニング代とか請求してもええん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:20.02ID:KzVF3LF90
>>118
特殊警棒は銃刀法ではなく軽犯罪法ね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:45.45ID:XD898zZn0
100歩譲ってゲロぶっかけてきた女殴れよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:17:08.82ID:wrAW3Di60
太郎であって欲しい事件ほど太郎じゃない😭
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:17.53ID:IeTgqHSe0
>>124
ゲロ吐くほど体調悪くてその上殴られるのは流石にかわいそうやと犯人も思ったんやろなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:24.07ID:pCkon8/b0
晋時代に怯えてるやつ多すぎて草
もうそういう時代なんやで
自分の身は自分で守れや自己責任やぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:43.85ID:GeBGtKlr0
こういうワイルドな男が結局モテるんよな
女も殴れないでヘコヘコしてる俺らは一生童帝で
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:59.73ID:Dj4xIt4T0
子供の頃似たような経験あるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:35.37ID:BEf6KNrd0
信じられへん
死刑でいいよこんなやつは
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:44.64ID:IMejGzrrd
結論から申し上げますと、一般人が警棒を所持するのは条件次第で合法であると言えます。
この条件というのは、家や会社、店舗などの建物内であれば、所持しても合法であるということです。
警棒以外にも催涙スプレーやスタンガンと言った護身用品も、同じように室内での所持は合法です。
一方で、外出中に警棒を所持することは法律に違反する可能性があります。

https://www.ksp-web.com/weblog/post-947/

警棒持ち歩いてる時点でアウトやんけ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:00.64ID:P/r7rDb2a
>>121
そんなんだすか?宇都宮に気をつけます
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:32.79ID:FAC5jMe3d
警棒持ち歩いとる時点で糖質ガイジやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:18.11ID:pmbsau1+0
警棒って鈍器じゃないからな
普通に振り翳して殴れば皮膚が裂ける
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:38.27ID:MelZoHIVd
>>123
罪名はどうでもよくて論点は違法行為をしているかどうかという話だよね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:46.76ID:PqZdpHUK0
>>124
別にゲロに怒ってないやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:48.26ID:95W8f1rM0
こういう奴意外と多い
お前らは外に出ろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:58.98ID:wrAW3Di60
>>128
言うほど警棒持ち歩くようなチー牛がモテるか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:16.39ID:7JyY7RkJp
>>85
なんで男が叩かれてることにだけ反応してんの?
もしかして弱者男性!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:24.45ID:FAC5jMe3d
>>128
これはその通りやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:31.48ID:KzVF3LF90
>>136
それはお前が勝手に決めた論点だろ
そもそも誰やねんお前
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:51.89ID:6OqQZ0ehM
差別主義者ネトウヨの言い訳を考えるスレ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:03.24ID:7JyY7RkJp
てか普通に生きてたら
「女って優しいよな」
「男ってヤバいやつ多いよな」
の2つの認識を抱くに決まってるよなあ
なんで男ってクズばかりなんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:14.32ID:6OqQZ0ehM
>>116
弱者男性ネトウヨイライラしてて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:35.47ID:klQB+kAl0
>>61
twitterなんか見なくてもなんGにものすごい数いるんだよなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:42.90ID:7JyY7RkJp
女ってマジで優しいよな
女の優しさは神
女に優しくされるたび、男で申し訳ないと思う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:45.71ID:6OqQZ0ehM
>>128
キモオタが女殴ったらキモオタ犯罪者になるだけや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:52.46ID:BQWsH8k30
普段自己責任自己責任言うとる奴らが都合のいいときだけ被害者擁護かよw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:15.81ID:0POXEUpX0
同情ポイント

ゲロかけられた +100点
ゲロかけられたのに放置された +150点
ゲロかけた女が介抱されてる +50点
殴った -300点
介抱している人を殴った -500点
殴った相手がJKだった -1000点
特殊警棒を持ち歩いてた -10000000点
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:25.45ID:CWAzPKo50
でも実際田口裕太が女にゲロぶっかけてたらJKはどっちの介抱をしたかって話よ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:33.15ID:hmkiEbDc0
>>139
👩キャー。あのひと特殊警棒もってる😆
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:37.28ID:6OqQZ0ehM
>>50
糖質の説明上手くて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:45.68ID:1dX4Akq50
>>142
論点うんぬんは知らんけど「今どき護身用武器持ち歩いてないやつとかおるんか?」は言い過ぎやったと実は君自身思ってるやろ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:55.39ID:KzVF3LF90
>>145
ワイは左翼やで
ネトウヨはガチで見下してる
ちな支持政党は日本共産党
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:25:02.62ID:JK/uJ6eM0
こういうガチニュース見ると太郎の創作センスの無さが可哀想になってくる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:25:42.14ID:PqZdpHUK0
>>154
思ってます
すみませんでした
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:53.11ID:GDFk5+G30
氷河期ゆとりさとりでキャッキャしてたら本物出てきちゃったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:27.67ID:HdzMLCwu0
まーたYouTuber大好きっ子Z世代かよ
ほんま社会に迷惑かける事しかできねーな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:39.21ID:wrAW3Di60
>>151
ヤバそうな雰囲気を感じ取って近寄らなさそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:47.10ID:Gd+iaQdC0
2019年
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:53.90ID:4JVFOHsAd
>>155
こういう自分が責められてるタイミングで「ワイは○○やでー」と言い出すやつってだいたい○○に責任をなすりつけようとしてるアンチ○○だったりするんよなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:07.95ID:9l4C2Evu0
>>155
PCデータのバックアップするのにPC同士繋げてどうこうしようとしてる情弱男性じゃないすか
外付けHDD使う考えはないんですか?

1 それでも動く名無し 2023/02/15(水) 14:30:12.98 ID:KzVF3LF90
USBケーブル買って繋げればええんか?
※前スレ
サブPCにバックアップ用HDD詰んでメインPCのデータ移したいんやが
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676438858/
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:20.82ID:nTdUmrbF0
警棒持ってるのも実際に殴る事も擁護出来んけど腹立つのもJKに怒りの矛先が向くのも理解は出来る
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:46.77ID:QIxVX9q40
Twitter百合漫画のストーリーじゃん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:29:28.44ID:KzVF3LF90
>>163
まあ信じないならそれでええけども
高校生の頃ネトウヨ拗らせてたのが黒歴史でな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:29:43.07ID:hyncwpj20
どうすりゃいんだこんなの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:29:50.89ID:KzVF3LF90
>>164
誰やねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:30:01.01ID:hmkiEbDc0
>>165
偽善かどうかはおいといて正義マンにイラッとするのなんやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:30:23.39ID:3AERdFth0
昔電車乗ってたら横にうわこいつ絶対吐くって女が来て2秒前に移動したから助かったわ
予兆なく吐くやつはやめてほしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:08.33ID:vekgt7FSp
女様→優しい、いい匂い、柔らかい、真面目

男→臭い、キモい、暴力的、犯罪者、汚い、性格悪い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:32:23.31ID:Di3+6/R40
現実は小説よりもきなり
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:33:56.78ID:/hVT53ahd
>女子高生は、額におよそ1cmの切り傷を負った。

あーあ
傷物にしちゃった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:25.50ID:UEAwlxlOp
ゲロぶっかけられた被害者なのにゲロった側が気を使われてんのが気分悪かったんやろうな
そこは理解できんでもないわ警棒持ってんのも殴るのも分からんけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:35:14.10ID:eaHYK9Pl0
これは正義の権化
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:19.87ID:+s9uMRg8d
>>175
でもゲロぶっかけたやつよりも介抱したやつのほうに対して大きな怒りを覚えてるのはちょっと不思議な感じするわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:56.25ID:eM0h2/YD0
警棒持ってる時点でやべーやつ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:34.13ID:S+5v6yuw0
これみよがしに恩を売ってくるのがむかついたならわかる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:38:18.78ID:L94ocZ730
狂犬
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:38:31.42ID:FAC5jMe3d
上手いことしたらコントになりそうなネタやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:38:45.76ID:NI0Zc6pVd
世の中って割と想像を超えたやべーやついるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:39:11.68ID:QybNuvO3M
なぜ特殊警棒を常に携帯してんだよ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:39:24.12ID:/57J4Ng4d
裁判どうなったんやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:39:30.49ID:04qk5KXL0
なんで警棒持ってんねん
この時点でムカついたやつ殴ろうとしてるやん
ストレス発散で女子供狙って通り魔やるタイプやから逮捕で良かったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:05.92ID:/57J4Ng4d
実刑になったんやろか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:16.05ID:gmq5Uc3Zd
>>183
ムカつくやつをしばくためやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:33.57ID:0POXEUpX0
>>170
長い人生で自分の事は誰も救ってくれなかったのに
いとも簡単に目の前で行われる救済に対して理不尽を感じてるんちゃうか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:41:08.89ID:QybNuvO3M
>>187
それやと全く同情の余地ねぇな…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:41:25.78ID:wrAW3Di60
ゲロ掛けられてツイてねぇなぁとは思うけど相手があからさまに体調不良やったらキレられんし赤の他人やのに介抱してやってる奴おったら立派なもんやなぁって思うけどな
介抱してるサイドに怒りの矛先が向かうのはようわからんわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:41:41.02ID:mULSQXyn0
介抱されてる女にゲロかけられてムカつく→わかる
介抱してる女子高生を殴る→わからない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:07.42ID:hyncwpj20
いうほど理解できるか?
ゲロはいてるやつとゲロかぶったやつどっち優先かなんてあきらかやろ
介抱おわってからさいなんでしたねみたいなのはわかるけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:51.20ID:8yJcxo7ed
>>188
外国人「あいつの給料が俺の給料より高いだと?許せん!俺の給料を上げろ!」
日本人「あいつの給料が俺の給料より高いだと?許せん!あいつの給料を下げろ!」

このマインドとも関係してるんかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:27.56ID:fO8kJI8Td
日本しぐさ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:54.04ID:mULSQXyn0
>>107
ワイレベルになると素手で十分なんスわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:44:25.91ID:oSXOf59d0
大事なところ抜いてるから介抱されて殴ったみたいになってて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:45:14.03ID:3kQl8aPl0
古谷実の漫画に出てきそうな奴やな
生まれながらにして除け者だったんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:34.74ID:qbBlEW1yd
>>195
十分というかさ、結局は相手次第やん
敵が拳銃持ってたらこっちが短刀で応戦しても勝てんわけやし
警棒が必要になるレベルって何に警戒してんねんって話やけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:44.90ID:1xjPpFxD0
>>107
職質をン拒否してそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:45.11ID:xUdZ11DD0
これは…“弱”の者やね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:24.77ID:mULSQXyn0
>>199
ワイなら素手で銃に勝てるから武器なんていらん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:36.76ID:QybNuvO3M
オバさん「オエーッ!!」
警棒男「ファッ!?ゲロかかったやんけ!汚っ!!」
女子高生「おばちゃん大丈夫ですか??ハンカチいりますか?」
警棒男「ハァ?!被害者はワイヤぞ。なんでワイを無視して加害者を先に心配してんねん。」ボッコー!!

きっとこんな感じの心理やろな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:20.23ID:0POXEUpX0
>>193
日本はガキの頃から「欲しがるやつは厚かましい」「出し抜くやつは裏切り者」と教育されるから
無意識に相手の足を引っ張る方向に向くんやろね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:33.62ID:FAC5jMe3d
強盗対策で武器を家に置くのは分かるけど持ち歩くのは意味分からんわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:50:02.34ID:I714wRhyd
女子高生vs成人男性なら普通は素手で殴っても怪我させられると思うけどそこで警棒で殴るってーのは間違いなく力が弱すぎて武器に頼ってる男だよね、こいつ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:50:13.02ID:hmkiEbDc0
>>204
ビールのCMかな🍻
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:51:55.76ID:csZiDWm+0
>>205
ルサンチマンってのがあるから海外でも同じやぞ
それを回避するために成功したやつは寄付を大々的にやる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:53:41.63ID:Be+e2TQu0
なんか高校生カップルバージョンもなかったか?あれは気持ちわかるで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:53:54.01ID:wN2bCNAe0
これ男の心境はゲロ女に優しくせずに俺に優しくしろって事?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:53:57.92ID:E/qVxKbC0
>>205
これ色んなとこで言われとるけどいうてそんな教育される…?🤔
なんとな〜くみんなが持ちがちな悪い感情ってだけでむしろ教育機関は事なかれ主義でそういう悪感情には何も言わなくね…?🤔
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:03.58ID:eA6JnKZ60
なんで警棒なんか持ってんだよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:44.81ID:/J8+EjmW0
友達が高校生のとき電車で男子高校生にかきたまみたいなゲロ吐かれて、バッグのファスナー開かなくなったって言ってたの思い出した
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:03.65ID:E/qVxKbC0
>>203
ちょいちょいこういう奴おるのが生々しい😨
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:00.99ID:37zzqzzF0
ゲロかけられてムカつく←わかる
ゲロかけたやつ体調悪いから殴れない←まだわかる
代わりに解放してたやつ殴ろう←わからない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:53.57ID:yMU1bt+E0
実際この状況でゲロかけられたらどうするのが正解なんだろうな
後でクリーニング代請求しますとか言っても今そんな状況ですか?とか言われて白い目向けられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況