X



映画館にマック持ち込むのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:33:53.66ID:BtxGydts0
映画館の食い物ってコスパ悪いし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:16.57ID:o6aTAVKa0
俺が許す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:40.63ID:BtxGydts0
>>2
サンガツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:46.65ID:Qh4jBaeZr
ガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:49.42ID:nK+Zd8yRM
ええで
実は皆やっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:56.57ID:3eONETdy0
最悪を想定すれば大したことがないだろうきっと
スシローペロペロくん程度だろ最悪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:59.19ID:Y90+fGiz0
ネタで言ってんだろうけどマジで言ってるならやべーぞお前
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:07.03ID:eHrEQNdn0
隣人ガチャのアンコモン枠やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:13.29ID:BtxGydts0
>>4
なんで?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:14.82ID:XmoeTo3F0
ハンバーガーはダメやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:17.97ID:BtxGydts0
>>6
なんで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:35.86ID:BtxGydts0
>>10
ポテトならオーケーか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:36.06ID:mqsOeSYE0
マックはとんでもなく臭いから🙅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:38.21ID:GZ2VEXXhd
匂いとかどうこうより紙袋のガサガサ音がうるさすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:52.81ID:BtxGydts0
>>13
言うてポップコーンとかホットドッグとかも臭うやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:53.54ID:3+ANjt26M
まあ鞄に入れときゃ余裕
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:06.18ID:O9NTXiy50
ワイが同じ場所にいたら殴りに行くからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:12.61ID:BtxGydts0
行くの平日昼間で空いてるし大丈夫やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:19.58ID:XmoeTo3F0
てか混み具合によるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:31.47ID:mMiheFsxa
ハンバーガーを袋に入れて持ち込むのと胃袋に入れて持ち込むのとでは本質的な違いはない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:33.89ID:0MktioPwF
たった2時間でも飲まず食わずが耐えられないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:34.17ID:Df5AE1WHM
最前列ならええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:35.28ID:7dORP+5C0
ワイはやってるで
特に問題ないと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:37.23ID:BtxGydts0
>>21
あくまでご遠慮ください、やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:37.40ID:IBSCJd2C0
ええで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:40.15ID:Qh4jBaeZr
>>9
考えたらわかるやろアフィ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:40.28ID:8lAL0R9t0
マックはアカンやろバーキンにしとけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:41.76ID:LRb+wpiid
持ち込みってダメやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:48.74ID:RQCAPOe/0
バレなきゃええで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:51.60ID:Iu55Dwara
コスパ気にするなら家でテレビでも見てろよニート
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:54.13ID:uH5IeU9B0
Windowsならいいよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:55.29ID:BtxGydts0
>>23
食いながら見るからええんやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:11.45ID:Di3+6/R40
逆にあかんのか?劇場による?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:14.65ID:u/vMnvrKd
スーパーで惣菜パンとかスナックとペットボトルのドリンク買って持っていくよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:17.01ID:VtCwU6xi0
映画館は食堂じゃねえんだよクソガイジ
金払って映画を観る為の場所なんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:20.57ID:aizPRTaVd
逆にダメなんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:39.45ID:PhJrNpWTp
食べるものあるなら食べてから映画観れば
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:39.81ID:aizPRTaVd
>>37
映画(ぼくのだいすきなアニメ!アニメーアニメ!!!」


0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:44.52ID:VzZHO2SA0
絶許狙いくっさ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:49.33ID:DJ1IwI9ad
>>40
消せ消せ消せ消せ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:50.23ID:vrWLQVS4M
予告見とる間に冷えて不味くなるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:50.66ID:G6/jKCyN0
ええやろ
コンビニ飯と酒持ち込んだことあるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:53.10ID:1lHxC/YO0
ワイはサブウェイ持ち込んでたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:58.50ID:bQYEqGO+0
包み紙はアウトやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:06.95ID:zgdPU0KA0
ええんやない
隣に座って欲しくないけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:13.69ID:iaVbz4R60
まっ食っても平気やろ マックだけにね😉
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:15.04ID:kS9TOgi30
           YES → なら聞くなよ。死ね。
         /                
【映画館の注意事項読んだ?】
         \                   
            NO → 死ね。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:16.54ID:7pJ7nTVGM
なんの映画見るんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:32.52ID:I7w7Sxv30
大丈夫大丈夫ワイは電車の中でマクドのポテト食べてるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:34.04ID:4icoMXYI0
劇場と提携してる食べ物屋あるだろ
それがマックならOK
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:01.05ID:BtxGydts0
>>50
鬼滅の刃や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:02.39ID:u/TLHyV80
>>7
こういうマジレスしちゃうやつ…w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:07.48ID:3ypfxEdZ0
背徳感感じたくないからちゃんと高いドリンク買ってるからペットボトルとかも平気で持ち込むやつムカつくわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:17.53ID:CTThpw380
>>40
必死がアニメ野郎だったならまだしもいきなりこのレスはお前負けとるよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:22.13ID:/LnX8sYta
>>37
これ
普通にガイジ多くて困るわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:33.45ID:2tX+Txvo0
じゃあお前の隣で屁こいてタバコ吸って電話してもいいのか?嫌だろ?人は皆ルールやモラルの中で生きているんだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:40.00ID:DURBqblap
>>54
ドカタの両親に育てられてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:47.50ID:Xc2wRbQo0
ありやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:48.39ID:y+SN1l+K0
>>13
マクド袋持って電車乗った瞬間全員こっち向くよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:14.80ID:neLh8akXa
朝一に行くと人少なくてええで
心穏やかや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:15.43ID:XmoeTo3F0
ペットボトルはokやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:25.68ID:ZFbieEuDM
テロリスト定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:04.60ID:5lpQ5m04M
うるさくしなきゃええわ
逆に映画館で売ってるものであろうとガサガサうるせえやつは殺したくなる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:05.21ID:e8YcTttQ0
みんな本心ではマック食いながら映画みたいと思ってるんや
お前が道を切り開くんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:25.73ID:dds7iBj60
人が食うてるマックてなんであんな臭いんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:31.12ID:1lHxC/YO0
マジレスすると臭い出さなけりゃなんでもいい
だからマックはアウト
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:55.22ID:ZgJwDGev0
ええけどバーガーの包み紙の音させるなよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:59.79ID:vdxAiJC50
>>62
ポテトあるならマックもOKやね🙆
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:12.73ID:iQMjA0T40
映画館では何も食べないけど家で映画見る時はめっちゃ用意するわ
なんやろこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:24.68ID:DJ1IwI9ad
>>73
映画好き()ってマナーにうるさいよなw
過疎過疎の劇場でマスク外してみてるやつ注意してそうなw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:48.51ID:DJ1IwI9ad
なに?マナーを指摘するのが愉しみなの?もっと僕の大好きな映画楽しめよwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:48.93ID:Gzrww9wua
映画館とか持ち込み分かってても敢えて言わんだけやろ
まあ育ちがまともなら空気読んで自重するはずやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:51.32ID:BtxGydts0
>>68
洋画はめんどくさい人多そうよなー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:05.53ID:DJ1IwI9ad
マナーマナー気になるならアマプラでもみれよw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:05.60ID:mVlUJP5u0
マックってなんであんな臭うんやろなくさくはないけど強烈すぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:09.38ID:1lHxC/YO0
>>76
いつでも止めてオシッコ行けりゃそうなるよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:15.72ID:G2b0bWq20
正直映画1900円の時点でもたっかと思うんやけどそんな儲からんもんなんか
食いもんもクソ高いし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:24.09ID:avt6VKEcM
>>76
トイレがね…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:41.91ID:MNsSFz5fM
イオンシネマだっけか?
持ち込み許されてるシネコン珍しいよな


ミニシアター系は割と許されてるとこ多いイメージ、コロナ以降食事自体アウトなとこもあるけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:42.28ID:RQCAPOe/0
映画館のコーラってなんであんなデカイのしかないんや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:58.10ID:BtxGydts0
>>85
配給会社に半分中抜きされるからな
酷い話やでほんま
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:27.15ID:5lpQ5m04M
ユナイテッドシネマはガイジやからポップコーンをレジ袋に入れて売りやがる
おかげで上映中ガサガサガサガサほんまにうるせえ
咀嚼音よりよっぽど気になるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:32.90ID:MNsSFz5fM
タイタニック25周年記念版見に行ったが3時間の映画は流石にポップコーン食べたくなるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:40.25ID:HDw1OF3A0
無しに決まってるやろしねガイジ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:41.56ID:hp51h5UT0
551持ち込んでもええよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:59.71ID:5lpQ5m04M
広告10分見させられるのクソよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:00.01ID:UhXmN0dCa
キャベツ太郎持ち込んで食ってるで💪
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:32.32ID:0lOVtWwB0
アメップとか上映中にギャギャー騒ぐのが当たり前なんやろ?
ジャップ神経質過ぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:37.80ID:igfDqYn+0
>>92
こいつが見るん鬼滅やぞ
別ええやろ
TV3話組み合わせただけで映画じゃないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:46.21ID:avt6VKEcM
>>97
正直映画によっては楽しそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:47.75ID:/YBJlDu80
無職が映画見てなんのパフォーマンスが得られるんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:48.00ID:0tyJJK7Ra
死ね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:54.07ID:3QMMNLG0
冷えたハンバーガーくらいなら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:58.96ID:CKtklhSs0
静かに食える物ならバレへんやろ
前に隣の席のやつが個包装された菓子バクバク食ってたことあるけど包み紙クシャクシャうるさくて堪らんかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:09.45ID:bKijZ4Fy0
ハンバーガーは無理でもポテトくらい売れるやろうに何故売れないのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:12.74ID:eyA9dzU80
じゃがりこ持ち込んで喋りながら見てるバカップルが隣の席に来た時は絶望しかなかったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:34.52ID:lj564fSQ0
ええで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:38.48ID:neLh8akXa
映画の番宣は好きやけどな
あと唇がマナー注意するやつ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:40.42ID:NpsDcXiG0
映画見てる最中にウンコ漏らすのはセーフ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:46.66ID:avt6VKEcM
ワイこの前大阪で映画館に551持ち込んで観てる人を見たわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:47.33ID:DvjqXEFrd
持ち込み許可して人来るようにしたらいいのにな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:28.27ID:avt6VKEcM
>>111
映画によるらしい
今やってるタイタニック3Dは完売満席のとこ続出してる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:51.45ID:1CRnFfSt0
シウマイ弁当
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:52.69ID:d5Sf4aYb0
お菓子は毎回持ち込んでるは
音の出ないグミ、チョコとか
おしっこしたくならないようにジュースは飲まない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:55.79ID:PNKfY4iG0
こっちがいくらマナー守ろうが結局マナーないやつが勝つんだよなぁ
ワイらに残された方法はTwitterで晒し上げることくらいや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:57.28ID:25eBlBMq0
>>85
フード収入でなんとかとんとんらしいで
それ知ってからちょこちょこ買うようになったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:57.52ID:VR10+f2sp
映画館は基本的に食べ物の持ち込みNGな
まあ匂いがキツいとか音が響くようなもんでなければこっそり持っていくの分には知らん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:57.98ID:9myuNp6C0
>>62
ポップコーンで映画見れて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:04.56ID:yF+6cz0r0
今のマックのストローやと
映画終わる頃にはデロデロになってそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:19.06ID:hp51h5UT0
>>114
ジェットのやつな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:25.59ID:kOqt7Me1d
持ち込んでるやつおったけど殺したくなったわ
しかもええ歳したカップル
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:39.08ID:RS4o8FxI0
プリキュア応援するのはセーフよな?
むしろ提供側が推奨してるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:39.67ID:d60D9WD80
スパイダーマンの4DXで横の席の奴がポップコーン全部ぶちまけてたのが草やったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:41.57ID:0tyJJK7Ra
飲み物だけ買うか😔→トイレ行きたい😫
ポップコーンも買うか🤗→トイレ行かんですんだ🤗

なぜなのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:42.19ID:Di3+6/R40
>>116
マナー違反はただのマナー違反、倫理的な問題だけど晒し上げは半分犯罪だろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:45.96ID:F5+BrGh/M
別に構わんが事前に袋から全部出しとけよ
食う度に袋に手を突っ込んでガサガサ鳴らすボケカスは死ね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:46.36ID:tfJ1k0yy0
マクドナルドは匂いがきついからやめた方がいいわね
無臭の食べ物でお願いします…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:47.75ID:avt6VKEcM
>>120
ワイが行ってるマック未だにプラスチックストローなんやが紙ストローにだいたい切り替わってるんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:08.73ID:BtxGydts0
>>116
言うて晒し上げって言っても上映中は撮れないし、上映後は食い終わってるから袋出したままにでもしてなきゃ証拠撮られないよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:24.87ID:kveU+Y3d0
>>123
嫉妬や!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:41.09ID:avt6VKEcM
個人的には途中でトイレ行きやすいならもっと人増えそうなんけどな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:49.85ID:DvjqXEFrd
館内飲食ってちょっと食べたら数千円やろ
映画館見るのに5000円も払ってられないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:05.79ID:0tyJJK7Ra
>>129
ほなせんべい持ち込むか🙄
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:08.27ID:awbqjUird
>>129
別に映画館のマナーはお前個人が気分良くなるためにあるわけではないだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:10.60ID:iQMjA0T40
>>84>>86
トイレは1日2回くらいしか行かんから家でも映画中に中座する事はないんや
物食うと多少でも集中力分散するから気合の入り方が違うんかな
映画館でくつろいで見ようとは思わんし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:11.60ID:PNKfY4iG0
>>127
ほらな、結局平気でマナー破るやつが勝つんだろ?
マナーまもるやつは泣き寝入りするしかない
じゃあもうマックでも好きに持ち込めばええ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:16.89ID:mHu/IplQr
>>110
難波のTOHOシネマズでりくろーおじさんのチーズケーキ焼きたて食いながら映画見てみたいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:20.98ID:VR10+f2sp
>>136
やめろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:34.76ID:Gzrww9wua
>>129
ガイジはそれさえもわからんからな
闇で食べるにしても最低限周りに気を使えって思うわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:38.44ID:avt6VKEcM
>>138
あんま水分とったりせんのか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:44.14ID:MnC2c51y0
真ん中の席を取ってトイレ行きたくなった時の地獄
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:48.40ID:PtwIYvQv0
コンセない単館ならええよ
シネコンでも「持ち込みするなら入れません」とかまではしない
退場時ゴミ回収してくれんとかはざらだけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:54.99ID:avt6VKEcM
>>140
美味しそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:08.19ID:yF+6cz0r0
>>130
その店のプラの在庫なくなり次第切り替わりらしいからそろそろどこも切り替わるんちゃうかな
ワイが行く所はどこももう紙や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:26.15ID:avt6VKEcM
ジェームズ・キャメロン「途中でトイレはいつ行ってもええぞ。どうせまた見に行くやろうしな」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:11.30ID:96TwYy6J0
映画がデートスポットとしての定番になってしまっているせいで男が見栄や誠実さのために持ち込まずに買うから法外な値段でも許されるんだろう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:24.08ID:w6Y2PDKu0
神宮球場ってMySQL持ち込みできる?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:36.41ID:kS9TOgi30
>>88
ツレと分け合えば丁度いいサイズやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:45.52ID:I5QJac2t0
>>149
これほんま糞
性的搾取やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:51.00ID:iQMjA0T40
>>143
水分摂取量は少ない方だと思う
トイレの心配はないけど健康的ではないかも
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:21.63ID:eTGw7TL3d
食べカスとゴミに気を付けるなら全然ええぞ
万が一、注意されてもバッグにしまえばセーフや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:23.83ID:wrIJA69vd
>>150
犬ルトきっしょ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:32.00ID:xulqYW8CM
匂い言うけどマックはいい匂いだから問題ないよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:35.66ID:mINoXLzE0
食い物いる?🤔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:35.76ID:dds7iBj60
最近の映画2時間半超えがデフォやし
トイレ行かんことにむしろ気使うわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:37.41ID:RS4o8FxI0
>>150
入り口でカップに移し替えさせられる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:56.17ID:LQcP6hLwd
映画そこそこ行くけどあからさまな迷惑行為見たことないわ
出会うやつに運がないのかワイが運いいのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:00.91ID:7OHgp5ku0
>>153
水分取らないと口の中乾いて口臭の原因になるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:04.72ID:VR10+f2sp
食事は映画見る前か後に済ませればええ
映画館には悪いが食べ物の値段高すぎやねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:18.87ID:Di3+6/R40
>>157
これ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:21.77ID:8iI+sTx5M
>>159
最近当たり前のように3時間映画多くて困るわ
ジェームズ・キャメロンお前の事や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:47.55ID:g1FL4yntM
タイタニック予約したから観に行くで~
テレビでしか見たことないから楽しみや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:51.94ID:nK+Zd8yRM
>>157
それな
寧ろ感謝してほしい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:04.69ID:dnpWqyHYH
中でバーベキューしてもええんやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:07.00ID:OdBr7HUh0
持ち込み緩い神宮とハマスタ好きだわ
バンドは聳え立つ糞
チームも弱いし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:25.83ID:xFchb65+0
暗い中でハンバーガーなんて食べたらソースこぼすかもしれないだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:33.21ID:ZFbieEuDM
新幹線で551の肉まん定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:41.02ID:0tyJJK7Ra
>>169
ペットボトルすら持ち込めないのほんま…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:42.06ID:YJNIjgFf0
五月蝿くしねえなら別に何でもいいわ
限度超えてうるせえ奴とスマホ光らせる奴は叩き出すけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:46.27ID:PtwIYvQv0
ブランケット貸し出してない映画館で通ぶってブランケット求めてるカップルの男さんほんまダサい
普段来てないのバレてるで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:46.87ID:g1FL4yntM
>>169
野球は持ち込み緩いからええな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:52.17ID:sSCOVlfr0
ワイ雑魚、初めてポップコーン買ったら音が気になって残してしまう…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:56.95ID:PNKfY4iG0
周りの人に気を遣ってもの食べないやつよりも厚顔無恥にものボリボリ食べてるやつの方が人生幸福度高いって気づいてしまってから映画館いかんくなったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:10.10ID:OqZk1S4TM
最近ハイチュウかぷっちょみたいなソフトキャンディが最適じゃないかと思い始めた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:15.84ID:96TwYy6J0
最後列か最前列で見るからテイクアウト吉牛とワンカップええか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:15.99ID:5JnMWaPMa
チケットの利益率低いから持ち込みNGにして飲食売店で無理やり稼いでるんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:16.86ID:RDT4yP2o0
中学の時バーガー持ち混んでました
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:21.64ID:zjLkJVDR0
なお販売してる普通に臭ってくるキャラメルポップコーンは許される模様
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:22.52ID:25eBlBMq0
アバター2、タイタニック、バビロン
これ全部見たら9時間くらいかかって草
すべての映画は90分にまとめろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:25.99ID:RmIao1Bd0
>>159
そんなことないやろ
マーベルオタクか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:33.16ID:krVQnPQXd
昔の映画館はカップヌードルの自販機置いてたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:36.31ID:OdBr7HUh0
>>175
バンドだけはほんまクソ
移し替えもないから入り口にゴミの山が作られる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:55.49ID:ppbVsMrwa
>>62
そいつが映画館の唯一の凌ぎじゃけえ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:04.36ID:xulqYW8CM
よっぽどの音じゃない限り映画の爆音でかき消されるし気にしてる奴はもう糖質やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:06.36ID:RmIao1Bd0
>>183
タイタニックとアバター2は2時間でええ内容だよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:10.60ID:TpG9ZJoV0
>>172
これって楽天以外でもあるんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:37.12ID:Mbf4Cro80
持ち込みでガサガサ音出してるやつ100%小汚い太ったおっさん
毎回1000円のチケットで見てそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:47.78ID:bCrtWifYa
イオンシネマは持ち込みOKやで
いつもペットボトルのジュース持って入っとる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:49.69ID:/LnX8sYta
なんか持ち込んで見たいなら後楽園ホールにでも行けや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:52.17ID:HDLehbBx0
ガイ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:55.54ID:ZWFVYuFt0
平日の深夜で映画館貸し切りできるサービスあったから試しに利用した事あるけどまぁまぁ楽しかったわ
寝っ転がりながら菓子食って観てた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:11.63ID:dZZ0k3fj0
まいじつのライターですがこのスレは執筆の参考にさせていただきます
タイトルは「映画館にマックの持ち込みはあり?なし? 賛否分かれて論争へ…」とするのでよろしくお願いします
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:19.98ID:fGDmhA4P0
ワイ映画ガチ勢やないから大抵の事は許せるが満員で隣のやつがクチャラーやったらさすがにイラッとなるかもわからん
マックとかいう強めの臭い付き食べ物やったらホンマに腹立つかも
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:27.30ID:1ljPHWhDd
ポップコーンを映画館で食べれるの謎やろ
映画破壊やで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:33.69ID:OdBr7HUh0
>>198
クソ映画見に行ったら横一列ワイしかおらんかったらそれやってたわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:35.87ID:BnNJn3t/p
ポップコーン匂いはいいけど音はウザい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:37.24ID:RmIao1Bd0
最近ホラー映画の上映にマック持ち込んで食ってたら怖いシーンなのにワイの紙袋ガサガサ音が劇場中に鳴り響いて前のジジイに睨まれたわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:38.43ID:oPPYgTDXM
1800円払って長いcm見せられて高いスナックとドリンク買わされる奴wwwwwwwwww
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:40.35ID:VR10+f2sp
>>192
昔はガバガバだったからな
一回映画館入れば上映中に抜け出して他の映画見に行く事も余裕で出来た
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:49.92ID:ZFbieEuDM
映画館で酒飲むと小便近くなるし内容も覚えてないという最悪な結果になる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:49.99ID:9kuQfa9N0
映画館のポップコーンって何味なの
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:50.03ID:eHrEQNdn0
>>165
RRR本国では休憩あるらしくて草だわ
ジャップさん😰
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:15.44ID:uH7MjMdzp
余裕であり
むしろ映画館の近くに必ずと言っていいほどマックあるし映画館が推奨してるんだと思う
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:31.54ID:neLh8akXa
RRR面白かった?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:51.19
車内で他人が食べてるマックポテトの
ポテト臭いことポテト臭いこと
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:26.22ID:3zHSwycu0
新幹線でマック食うやつ許せんわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:41.50ID:dnpWqyHYH
ビール800円とか富士山頂上の自販機かよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:50.52ID:bCrtWifYa
>>206
適当に入って途中から見始めて、次の上映の見始めたところで帰るとかやってたよな
面白い映画だったらそのままもう一度エンディングまで見たり
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:58.39ID:X27DREhwM
>>183
タイタニックは面白いからまだええけどアバター2とバビロンは絶対3時間も要らんわあれ
特にバビロンはつまらんかった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:59.74ID:g76thQY5M
マクドナルド ケンタッキー買ってバス乗るとき恥ずかしい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:00.85ID:skcVnRz+0
映画館はもっと音の鳴らない食べ物を工夫するべきやろ
ポップコーンとかストローの飲み物とかうるさすぎて終わってるわ
公式が販売してるとは思えないレベル
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:05.15ID:zjLkJVDR0
>>201
原価ゲロ安管理もクッソ楽尚且つ暴利で売れるという映画館の収入の一端を担ってるから仕方ないね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:05.66ID:5lpQ5m04M
向こうの文化をなんも考えず輸入したバカ死ねや
基本そんな音はせんけどくちゃくちゃ食うガイジおるからな
なんで金払ってお前の咀嚼音聞かなあかんねん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:14.04ID:tI7vyEUlp
ポップコーンって割と音するよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:22.41ID:X27DREhwM
>>192
一回入ったら何回でもそのまま観れたりな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:42.70ID:X27DREhwM
>>213
大阪にはなくて悲しい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:44.46ID:HywaejxF0
左右に人居るだけでイライラするわ
ワンピース見に行ったとき横の奴が曲に合わせて体動かしてて殺したくなった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:56.13ID:hKXEi/MXM
スカスカの箱で隅っこの方で食うならええんちゃう?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:18.45ID:X27DREhwM
>>214
551は?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:19.18ID:bCrtWifYa
ポップコーンはまだええわ
ナチョスとか言うポリンキーみたいなの売るのやめてくれ🤟

パリパリパリパリうっさいんじゃ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:26.59ID:y/5BDcxIr
上映前のCMダラダラやるなら良い間にちょっと休憩挟んで欲しいわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:29.43ID:JfRWbyZVM
じゃがりこぐらいは許してくれるやろ
これないと映画見れないねん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:31.28ID:4izgkRmW0
イオンシネマにMySQL持ち込むのってアリ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:53.01ID:Ku6kXHt50
映画館に食い物持ち込んだらアカンって素で知らんかって恥かいた
飲食店ちゃうのに普通問題ないと思うやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:53.09ID:5lpQ5m04M
いくらでも空いとるはずやのにわざわざ後から真横の席予約してバリボリやるやつは絶対喧嘩売っとるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:20.39ID:9lcDQsDWa
エンドゲーム見に行った時上映前CMの段階で
あっ!スパイダーマンだ!って叫ぶガイジ男性おって緊張が走ったけど上映中は静かで安心したわ
爆音でメシ食ってる奴はあいつ以下やで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:24.08ID:eHrEQNdn0
>>213
まじか😰
インターバル!!(ドンッ)で、ワイはおっ?休憩か?からのあれで笑ってしまったわ
あれは休憩時間くれる場所で見たかったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:26.65ID:RmIao1Bd0
バビロン見に行ったとき前の席に相撲選手みたいな体型の糞クッサイデブが座っててまじで上映中苦痛やったわ
ブラジル人煮詰めたような匂いがした
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:02.10ID:T8RAWq+w0
>>237
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:13.84ID:zjLkJVDR0
>>235
そこで売ってる食いモンなら持ち込み推奨だからいいに決まってる、外部で買った食いモン持ち込むからアウト定期
カラオケも同じや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:22.92ID:HywaejxF0
>>237
遊戯王見に行ったとき前の席にいたガイジが上映中ブツブツ実況してて怖かったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:23.15ID:2Z5gE2eta
トイレ問題なんとかならんのか
それさえなけりゃなんぼでもスナックの売上に貢献したるのに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:39.31ID:k/TzomyO0
中高生ならジュースくらいならまぁ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:41.59ID:g76thQY5M
ラグジュアリーシートみたいな追加料金払う特別席使ったことあるやつおる?
気になってるんやが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:45.08ID:g1nI9cYV0
いびき食べ物会話
マジで映画館に何しにきてんの?
人の邪魔して楽しいか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:29.95ID:Pz79lLSsM
>>245
イオンシネマの最後尾のハイグレードシート?ならあるけど良かったわ
靴縫いで寛げるし壁あるから横もきにせんでええし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:37.18ID:VR10+f2sp
最近マンホール見たけどネタバレ絶対すんなと上映前に念を押してきた
嫌いな展開じゃないけど色々ガバガバ過ぎて草生えた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:40.75ID:7nBRc5pp0
リメンバーミーでおばあちゃんがヘクター思い出すシーンでキスしてたカップルガイジやろ
もう別れてるかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:41.44ID:7o6Jh2Gi0
コンビニ袋のカサカサうるさいわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:12.17ID:2+ivkLghd
映画館って音デカすぎへん?
アレ店員に下げてくれって言ったら下げてくれるんかな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:18.35ID:9kuQfa9N0
>>237
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:20.71ID:Pz79lLSsM
君らパンフレットは買うんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:35.23ID:jc85N9j00
>>245
高い席座っても前後は一緒やからな
イオンのグランシアターがええで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:35.87ID:Pz79lLSsM
>>252
ドルビーシネマとか爆音やしな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:50.47ID:heEHYfu10
>>224
むしろ今できん理由あるん?
別のスクリーン入ってもバレんやろなといつも思うんやけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:52.71ID:ZoNIBkY30
スタバはマック持ち込みokなんやろ?何で映画館はアカンねやろね?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:07.49ID:7nBRc5pp0
>>237
アメコミ好きってやっぱ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:24.25ID:HywaejxF0
>>254
面白かった作品かつパンフレットに力入れてたら買うわ
年50本くらい見るから基本買わんけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:24.85ID:ds2gpNZLp
>>245
わざわざ別料金かけてまで使うものじゃない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:33.50ID:bCrtWifYa
トイレ付きシート販売したら売れそう
シートの下から受け皿が出てきて、好きなタイミングで小便できるシート
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:38.54ID:7nBRc5pp0
>>257
入る時にチケットの確認あるし終わった後は清掃もあるから隠れててもバレる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:42.15ID:2+ivkLghd
>>237
人生たのしそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:54.56ID:ORdoziJb0
眩しいからやめろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:58.53ID:OW41Kh6zM
>>257
今は完全指定席やから無理やな
当時は立ち見とかもいけるようなガバガバ具合やから
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:08:09.45ID:Xu7toWh40
映画館のショコラドリンクみたいなの頼んだらスタバみたいなのが出てきた時は逆パターンで嬉しかった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:08:10.08ID:DCj2Hd360
だからワイは日曜のレイトショーしか行かない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:08:36.52ID:OW41Kh6zM
>>260
ワイは基本買うんやがディズニー買収後の20世紀フォックスの映画は何故かパンフレット無いから悲しい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:04.79ID:bCrtWifYa
>>257
一つ目の上映終わったらトイレ入って、その直後くらいに始まった空いてるスクリーンに入ればバレないよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:07.27ID:25eBlBMq0
アクション映画の爆音シーンの時一気にナチョス食ってるわ
たまに爆音→無音になる瞬間にバリってなってまうけど許してなw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:56.99ID:1jqKM4nQa
>>252
映画館の音がデカいの当たり前やろ
ニキはまず映画館向いてない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:00.99ID:jc85N9j00
>>270
カメラあるし余裕で捕まるからやめとけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:01.18ID:uAqAXa9r0
夜行バスにマック持ち込んでもいい?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:12.40ID:hO8KSvsx0
まあみんなこっそり缶チューハイ持ち込んでるしな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:18.27ID:CfYNOJKv0
シネコンへ行こう!
面白かったよね 
ヒロイン役なのに何故か凄いデブが1人居たけどw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:27.08ID:VR10+f2sp
>>270
そこまでしてバレた時のリスク考えたら割に合わんで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:30.69ID:YJNIjgFf0
>>266
やってる奴普通にいるで
俺の席に座ってる奴いるから「間違ってますよ」って言うと絶対に間違いじゃねえだろって遠い位置に移動していく奴とかに遭遇する
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:45.09ID:HywaejxF0
>>271
そういう時次のアクションシーンまで口の中に残さなきゃならんよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:50.59ID:hO8KSvsx0
映画館の売店なんてデートで見栄張る時くらいしか利用せんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:00.04ID:9lcDQsDWa
映画館はもっと湿気のある食い物を販売しろ
ジュースが売れなくなるとかしょうもないこと言ってんじゃねえ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:00.82ID:bCrtWifYa
>>271
なんで齧って食うんや
一口で食えば音しないのに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:07.33ID:GRr9Wjul0
夜行バスにお湯入れたカップ麺持ち込んでいい?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:09.49ID:OW41Kh6zM
>>278
客層最悪で草生える
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:19.52ID:Xu7toWh40
朝イチで行ってチュロスかホットドッグ食うのが最強
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:24.42ID:5lpQ5m04M
>>237
上映中さえ黙ってくれるなら歌ってようが発狂してようが許すわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:41.68ID:LwuvkMA4a
ワイ缶ビール持ち込んどるんやがいかんのか?
イカクンも
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:57.19ID:1jqKM4nQa
劇場で売ってるもん飲み食いする分には映画館がいいですよって言うとるもんやからどうでもええけど外から持ち込んで食ってる奴は消えろ
ガサガサうっさいねん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:03.53ID:Jzd1fj/dM
>>283
ええで
ワイが匂い吸い取ったる!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:11.99ID:y2+1RfxIM
ポテトは定番やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:31.65ID:BzPXhGsZ0
>>213
ワイのところは休憩ありだったで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:35.01ID:BZDrqCdU0
ポップコーンサクサク
ジュースジュポジュポ
なんでこいつらが許されたんや?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:36.27ID:XX7HCum2d
>>187
バンドって持ち込みガバガバじゃなかったけ?
去年行けてないけどいつもイオンで買って持ち込めてたぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:49.57ID:WcWEDF0Td
ものによるわ
ワイはフィレオフィッシュな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:49.81ID:VmTu/4PHM
ピザポテト持ち込むで〜
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:59.25ID:l54ZQJlo0
ポップコーンって地味にうるせぇよな
ワイはこっそり酒とつまみ持ち込んどるわ
臭いの強いものは避けとる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:01.75ID:OW41Kh6zM
>>292
ほんこれ
フリーガイはパンフレット欲しかったわ
サーチライト作品は今でもパンフレットあるのが謎や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:07.13ID:5lpQ5m04M
>>271
気を使えるだけで全然マシや
真のガイジはシリアスシーンの無音だろうが気にせず食いやがるからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:15.43ID:pa5kSPDC0
飲み物は持ち込んでたな
流石にお前らも飲み物くらいは持ち込むよな?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:17.52ID:OW41Kh6zM
>>299
意外と音するよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:48.79ID:0GWpjGAea
飲み物買ってお布施してやりたいけどトイレ近くなるから買えないわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:20.17ID:Gt4mL+62a
🤢🍔😁🍟🤮
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:21.74ID:GRr9Wjul0
てか食い物の咀嚼音は別にええねん不可抗力やし
ビニールのカサカサ音はほんまにアホ死ね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:22.25ID:1dijqQBZd
ワイはやったことあるけど結構キツかったわ
ポップコーンも一緒に食ったからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:47.34ID:tMrosoQo0
🥤<ズズズー!!!!!!!!!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:50.48ID:3XY80Qq4M
ポップコーンは手で掴んでいるときの音がw
カラカラカラ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:58.10ID:YJNIjgFf0
ボップコーンの音出るのは食う時じゃなくて食う前に漁るように取るからうるせえ音が出る
つまんで取れ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:16:24.64ID:0GWpjGAea
通路側で観るの好きやけど終わったら速攻立たなきゃいけないのがネック
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:09.35ID:hYSRJg/o0
箱の底に溜まったポップコーンを食うために持ち上げて口に流し込んでるんやが
アレってやめた方がいい?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:14.10ID:bCrtWifYa
ワイがエンドゲーム見たのは初日初回のIMAX、しかも後ろの方の席なんて作品を心待ちににしてたシリーズファンだらけや

なのに1人だけ空気読めないアホがポップコーンガサガサ食ってて、周囲がイラついてた
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:18.91ID:CfYNOJKv0
フィレオフィッシュ
ナゲット
ストロベリーシェイク のセットでもアカンか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:32.30ID:ZoNIBkY30
ピンク映画見に行ってみ?シネコンとか堅苦しくて行けんくなるで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:36.10ID:1jqKM4nQa
>>294
なんでもなにも劇場で売ってるもん買って何が悪いねんっちゅう話やし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:11.21ID:1jqKM4nQa
>>318
ピンク映画はルールもアナルもユルユル過ぎてなぁ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:23.97ID:HywaejxF0
>>315
前の奴がそんなことしてたらワイならゴルフクラブで殴り殺すで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:36.61ID:bnTSw5Tcd
>>294
売ってるからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:43.41ID:3czv5vkJa
マックは無いけど持ち込みはいつもやってるし一人で映画観に行って館内のメニュー頼むやつ全員馬鹿やと思うわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:47.75ID:SvUPP21e0
Mac Proなら
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:58.93ID:PakLRj/K0
シュールストレミングを遠くの席の裏においてから食えば気にされない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:08.43ID:jc85N9j00
>>315
あれ孵化してない卵も入ってない?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:36.76ID:EMOpwzgLa
持ち込む人ってどう持ち込んでる?
エナメルバックとか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:36.81ID:NwkqP+bcd
持ち込んだお菓子の袋開けるときのドキドキ感
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:39.51ID:HDw1OF3A0
>>250
ヒェッ
それもう脳みそ動いてないやろこわいわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:43.73ID:g0iZtmjt0
>>316
人気シリーズの初日ってDQN多くてクソ萎えね?本編始まってから走ってくるやつ、トイレによく行くやつが多くて最悪だったわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:57.97ID:hYSRJg/o0
>>321
でもポップコーン全部食べたいじゃんか😭
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:10.76ID:zwR4O0jqM
直近見に行ったんマッドマックスやったけど誰も音気にしてないし気にならんかったわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:12.42ID:hf4/5CWeM
実際持ち込みあかんの?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:30.72ID:W3OV1sTMM
サブウェイならセーフ?
野菜多めだし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:38.97ID:IeTgqHSe0
ペットボトルのジュースはええか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:03.21ID:sSCOVlfr0
>>250

これもうホラーやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:14.19ID:jc85N9j00
>>335
袋開ける時カサカサいうからなあ
アクションシーン時なら
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:15.92ID:hYSRJg/o0
>>326
あれを舌で転がすのがいいよね
転がすのに集中しすぎてたまに映画見忘れちゃうこともあるけどね☺
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:20.71ID:bnTSw5Tcd
>>334
駄目はだめだよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:23.88ID:3czv5vkJa
>>334
音と匂いがなくてこぼれなければOKやで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:26.42ID:wetk2p270
>>294
映画館に文句言えよそれはもう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:34.14ID:KhjPdz8X0
バカ真面目にコンセッションで買ってたけど持ち込んでもええよなたしかに
どうせ荷物検査とかせんし
今度からそうするわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:37.38ID:kyAnkIxdd
このスレをまとめでトピック作られて肯定的なのをピックアップし、あたおかなキッズにガイガイムーブさせるの最悪すぎる

そして事件が起きたらこのスレの肯定的なのがヒットして犯罪教唆で任意同行されるとかキツすぎ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:39.44ID:hf4/5CWeM
>>340
アカンのか野球場より厳しいな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:06.19ID:BFbIr1XF0
絶対ダメやで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:24.72ID:bCrtWifYa
>>330
インフィニティウォーも初日初回だったけど、みんな静かに見てたよ
エンドゲームもそいつだけや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:37.73ID:2kETW32Fr
MySQLは?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:45.50ID:hf4/5CWeM
>>341
難しいなウィダーインゼリーくらいか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:16.04ID:vi8a94fR0
スナック袋ガサガサポリポリガイジ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:16.06ID:HynrnUE/p
混んでるなら殺意湧く
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:53.78ID:6ff52agSM
実際ペットボトルとか持ち込んどるやつよう見るけどあれ関係者とか半グレとかなんかな
怖くて注意とかようせんけど店員に注意されたらボコるんやろか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:57.75ID:1jqKM4nQa
劇場で売ってるもんって無駄に音出さないようにしてあるからな
持ち込みはそれができてないからアカン言われんねん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:58.08ID:ZMxxHI8yr
>>1
イオンシネマ民だけど堂々と施設内にあるマックやらケンタ持ち込んでるぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:20.84ID:2foOnHV80
映画館潰れますよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:21.26ID:HDw1OF3A0
>>245
TOHOシネマズのプレミアボックスシートみたいなやつはよく使う
すごい囲われてる感あって、さらに前が通路になってる席選ぶと周りは全然気にならなくなる
もっと確実に席ガチャ対策したい作品の時はピカデリーの5000円のゴールドシートみたいなのにしてる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:45.50ID:6g1sWQZip
>>26
建前をわざと鵜呑みにする生き方って無敵よな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:49.92ID:9AmPsEHm0
>>1
なしに決まってるだろマヌケ
一回遭遇したことあるけどポテトの臭いが充満してガサガサと紙袋の音をさせる
上映中だったけど静かにしろと文句言ったし終わってから従業員にも文句言ったわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:06.98ID:5lpQ5m04M
>>352
ペットボトルの持ち込みくらいは普通のやつでもやるやろ
ワイはもちろんやらんが
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:10.98ID:3czv5vkJa
>>349
ワイはいつも炭酸じゃないペットボトルの飲み物とグミ持ち込んでる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:39.04ID:HuL8O8G50
新幹線の551とかマックとかも嫌がる人いるけど
管理者が禁止しない限りはユーザーが我慢するしか無いんよ
嫌なら貸し切るしかない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:39.16ID:jc85N9j00
飴ちゃんくらいみんな持ち込んでるやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:43.68ID:YJNIjgFf0
映画館のマナーは立地で決まるぞ
日本橋だと静かに見れるけど錦糸町だと動物園かと思うほどマナー悪い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:15.11ID:6ff52agSM
>>359
ワイもやらんしじゃあそれ普通のやつやないやん
普通のやつは禁止されてることやらんのや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:18.18ID:2foOnHV80
飲み物だけでもええから売店で何かしら買ったれ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:20.76ID:HDw1OF3A0
>>363
これはめっちゃある
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:21.05ID:BFbIr1XF0
ポップコーンが映画館の醍醐味よな
どこでも食えるマックとかアホがすることよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:48.90ID:Fkz01tUb0
映画館って基本館内で買った食い物以外テロと犯罪防止の観点から原則禁止だろ
逮捕されてもいいなら持ちこんだらいいと思うよ、映画館っていたるところに監視カメラあるからすぐばれるし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:49.68ID:9AmPsEHm0
>>363
まさしく錦糸町での出来事
オリナスは比較的マナーはいいけど楽天地はダメやね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:56.75ID:5smNAQuK0
>>352
年1でしか映画を見ない時はそれが普通だと思ってたわ
ペットボトルからバキッボキッと音が鳴った時に緊張感が走ってやらかしてることにきづいた
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:59.03ID:25eBlBMq0
ぶっちゃけアクション映画でポップコーン食べることにすらムカつく奴は神経質すぎると思う
あと他人の笑い声にイラつく言う奴もおるけどはっきり言って劇場向いてないわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:59.31ID:VR10+f2sp
遠くの方でバリボリされるならそこまで気にならんが
隣でやられたら殺意が湧く
そういう意味ではイオンシネマがいい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:11.70ID:7UIFuJ8W0
>>334
許可されてるのはイオンシネマぐらいやで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:20.09ID:qd/W6A7xM
>>363
日比谷は?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:24.23ID:3czv5vkJa
ここ一年でワンピ2回と鬼滅みたけど全部コンビニで買った飲み物持ち込んで何も言われなかったぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:34.39ID:5lpQ5m04M
売上的にはフードドリンク買ってくれる客のが断然ええ客なんやけどな
双方満足出来るような工夫がもっと欲しいもんや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:47.77ID:6ff52agSM
>>370
あれもしかしたら禁止なこと知らんのかな
多分そうなんやろなルール守らんチンピラがそんな多いとは思えんし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:59.37ID:hf4/5CWeM
>>373
イオン神やん太っ腹やな皆イオンで買って持ち込むからかな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:28:06.00ID:UZO98eFTa
池袋の映画館で見てたら後ろのグループのやつが足組み替える度にガツガツ当たってきたからみら見つけたったわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:28:20.88ID:2ljQQkFL0
新幹線で551食べられても全然気にならんわ繊細すぎやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:28:25.71ID:HuL8O8G50
ショッピングモール併設していたら持ち込み断れんのかもしれんな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:28:25.88ID:qd/W6A7xM
>>379
池袋の客層悪くね?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:28:36.08ID:70PjN6H5d
電車でマクド食ってた奴いたわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:28:40.86ID:1jqKM4nQa
シネコンは基本持ち込み禁止やけど単館系の劇場は持ち込みオッケーやからそんなに持ち込みたいなら単館行け
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:28:55.06ID:giTLkcT30
ポップコーンて音なるし映画館に向いてないやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:06.51ID:3czv5vkJa
>>379
後ろの人らスクリーン見てたら気づかんやろ草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:18.32ID:jc85N9j00
イオンモールはミニストップのソフトクリーム売ってるよな
ピザも売っちゃえよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:30.30ID:T5BLnl+0d
>>361
新幹線なんて普通やろ個室じゃあるまいし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:39.93ID:5lpQ5m04M
>>371
ほんま作品によるな
思い入れ薄いエンタメ映画とかなら大して気にならんし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:56.67ID:BFbIr1XF0
>>385
食べたことないでしょ?あれ全然音しないから
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:30:09.28ID:2ljQQkFL0
神経質ワラワラおるな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:30:19.05ID:bCrtWifYa
>>378
イオンシネマで映画見たらついでに食事や買い物するからシネマが客引きになっとるんや
むしろ今の時代に映画館単体で利益を上げようとする構造は無理があると思うわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:30:22.44ID:ULnap/ZO0
すまん根本的な意見聞いていいか?
ポップコーンって音するか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:30:26.84ID:hTQM9tV30
>>374
日比谷の東宝で客層悪いって感じたことはあんまねえな
東映の方は客が多いところを見たことないから知らねえ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:30:53.17ID:9AmPsEHm0
>>361
シネコンと違って新幹線は持ち込み禁止してないし臭い程度なら我慢できるやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:30:53.22ID:qd/W6A7xM
>>395
三月
あそこのIMAXレーザーお世話になってる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:31:10.97ID:3czv5vkJa
>>390
好戦的やな
ええ根性しとるわ😨
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:31:15.10ID:YJNIjgFf0
>>382
映画館自体は良いんだけど客層が最悪だね
グランドシネマはコアな映画やリバイバル上映してるから映画好きとマナー悪い若年層が入り混じってカオス
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:31:17.37ID:cAB4vlvS0
>>361
新幹線で隣のお姉さんがわざわざ弁当食う許可取ってきて小声でいただきますって言ってから綺麗な所作で完食してたけどぶん殴った方が良かったんやろか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:31:33.95ID:IeTgqHSe0
別に半額やなくてもええから半分の量のポップコーン売ってくれへんか?
雰囲気味わいたいだけやねん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:31:53.29ID:UZO98eFTa
音は没入しとったら気づかん、匂いとスマホの光と振動は許さん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:32:15.12ID:eW0sBORtd
スメハラは草鼻栓しとけや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:32:22.00ID:1jqKM4nQa
>>394
食い方ヘタクソな奴は音出す
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:32:24.37ID:BFbIr1XF0
>>400
ダメだよ殴ったらwかわいいお姉さんやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:32:34.55ID:qd/W6A7xM
>>399
ほんまグランドシネマは最高やねんけどな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:32:59.16ID:6ff52agSM
たまにグループで上映中もずっと喋ってたりスマホいじっとるやつおるけど怖くて注意とかできんわ反社やったら最悪殺されそうやし
ああいうのって店員に行ったら注意とかしてくれるんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:33:29.75ID:aKKYKZAu0
無し
つーか受付で言われるだろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:34:00.67ID:1jqKM4nQa
>>408
注意してくれるし下手に客同士でトラブルになるより店員挟んだ方が楽やぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:34:24.57ID:bCrtWifYa
>>394
咀嚼音はしない
箱の中をガサゴソする音が大きい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:34:32.79ID:Q7F4txI20
イッチはガイジですな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:34:40.99ID:iQMjA0T40
試写会だと普通に水筒持ち込んでたりアメ渡し合ったりまたちょっと雰囲気違うんだよな
どう見てもこの作品のターゲットちゃうやろって婆さんもいるし
多分片っ端から応募して無料で映画見るのが趣味の試写会常連なんだろうけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:35:04.24ID:R3lRppx3a
当時高校生ワイ、満員の映画館でマック持ち込みドカ食い
隣の姉ちゃんめっちゃ不快だったやろな
マジモンのキチガイやわほんま...反省しとるm😭m
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:35:07.15ID:Fkz01tUb0
映画館って意外と客層悪いからなあ
前の席に足載せて見る人とか暴行する人平気でいるから昔から映画館って荒い客多いし何故か
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:35:07.70ID:J2fNhXgDM
ぷいぷいモルカー見に行った時にキッズ達が上映の合間にぷいぷい鳴るオモチャで応援してて楽しかった
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:05.84ID:IeTgqHSe0
>>416
かわヨ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:38.37ID:25eBlBMq0
>>389
わい個人としては余程のクチャラーでない限りどんな映画でもポップコーン食う権利はあると思ってるわ
神経質すぎる奴って生きるのしんどそうよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:38.53ID:WZBCjjt5F
>>415
IMAXやドルビーシネマなら多少マシになる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:21.82ID:iQMjA0T40
>>371
笑うシーンなら大いに結構なんやがな
そこ?ってタイミングで爆笑してると気になってしまうわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:37.17ID:jc85N9j00
>>421
こんなん明日見に行く奴増えるやんw
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:53.26ID:cAB4vlvS0
>>415
TOHOシネマズくらいしか行かんけど席広めやからかそんなガラ悪いの見た事すらないけどおるもんなんやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:58.09ID:WZBCjjt5F
>>421
確かにチンコは無修正やったわ
別に嬉しくもなんともないけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:02.27ID:6ff52agSM
>>410
サンガツ
昔の映画でカップルっぽい男の方が上映中の映画常にネタバレしてて辛かったわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:19.90ID:VR10+f2sp
映画見る時は出来るだけ隣に人がいないところを取る
満席になるような映画なら通路側を取るようにしてる
ただそれでもごく稀に隣人ガチャ外れる時があるからやってられない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:32.29ID:nyaUfGzG0
臭そう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:48.13ID:giTLkcT30
池袋の映画館言ったら中国人だらけやったな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:49.42ID:1jqKM4nQa
頑張って服で隠してスマホ弄ってるガイジおるけど普通にバレバレやから死んでくれ
どんだけ輝度落としたところであんな真っ暗な環境じゃ目立つぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:52.57ID:4OJnHwYo0
イオンシネマはイオン内で買ったくいもんの持ち込みオッケーやで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:59.13ID:jc85N9j00
マッドシティの映画館よく行くんやけど
客が少なすぎて民度を感じることがないな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:01.91ID:M14o4Fig0
上映中にずっとポリポリポリポリ菓子食ってる奴がいるから二度と映画館で見ないわ
ハムスターじゃねえんだからよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:26.54ID:WZBCjjt5F
>>435
郊外やとこんなんばっかやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:41.28ID:6ff52agSM
>>433
ワイもよう見かけるけど映画中ですらスマホさわらんといかんって何しとるんやろ
偉い人とかなんかな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:40:19.89ID:Fkz01tUb0
まあ映画館なら食い物売り場でホットドッグ2~3個、大盛りナチョス、ポップコーン塩大盛りに
コーラLサイズかこっそりビール持ち込みで2時間じっくり見ながら飲み食いだな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:40:33.16ID:ZNAcyHdCp
ええで
ポップコーンもガサガサガサガサうっさいし似たようなもんや
ただ映画館側からしたら絶対許さんやろな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:10.64ID:8zkurXo1r
映画館のボトルホルダーに明るい内からペットボトル差し込んでる奴、ブン殴っても無罪にしないか?
持ち込み禁止言うてるやろがアホ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:11.32ID:Cqpik5Ht0
ペットボトルならええよな?誰にも迷惑かけないし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:20.12ID:FDGC/Qmt0
ポップコーンの音は基本気にならんけどハムスターみたいに前歯でわざとカリカリ音だしながら食うやつに遭遇したときはぶん殴りたくなった
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:27.62ID:UZO98eFTa
まぁでもペットボトルのジュースは持ち込んでるけど許してな、ちゃんと栓開けるとき毎回スローで開けてるから
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:53.02ID:1jqKM4nQa
>>440
ガイジだけやスマホ弄るのなんて
普通の人間はちゃんと時間確保できる状況でもなきゃ映画観に行かんのやし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:43:04.45ID:FDGC/Qmt0
>>440
なんJで時間気になるからスマホ開いちゃうとかいってるやつおってガイジかよってなったわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:43:26.61ID:ZNAcyHdCp
>>440
知り合いに付き合わされてホンマに興味ない映画見にきたとか
期待ハズレで見るのが苦痛になったとか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:44:03.26ID:yMar/eY60
>>371
映画に神経質になったのはシネコンのせい
いつでも座れる映画で客の意識がたかくなったな

昔の映画みたいに途中入退室自由何時間でもいていい映画だったら
ぼりぼり食える感じだったんだよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:44:15.55ID:VR10+f2sp
スマホポチポチしてええのはケロロが捕まるところまでだわ
あそこ超えてもやってたらガイジ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:44:34.30ID:BFbIr1XF0
映画はやっぱ一人で行くもんよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:44:49.46ID:iQMjA0T40
>>447
前にも映画のスレに書いたけど
RRRを初日に見に行ったら橋での救出場面とか動物を放つカットとか
キメのシーンで隣のオッサンがいちいち爆笑しててちょっとイラッとしたわ
楽しむのはええが爆笑ポイントかこれ?っていう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:44:59.22ID:cGAY/iaD0
映画館とかテーマソングを一緒に合唱する場所やん
他人の音くらい気にするな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:45:01.77ID:cAB4vlvS0
>>371
他人の笑い声キモいからコメディは見に行かないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況