X



統一教会被害者「安倍を殺したいと思ったことはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:33.70ID:Kv0tTSP90
統一教会被害者「避けられない話題だから話すけど安倍のことは全然恨んでない」
統一教会被害者「数年前から安倍と統一教会との繋がりを知っていたが安倍をどうこうしようと思ったことはない」
統一教会被害者「寧ろ有能だと思っている」
統一教会被害者「国葬をするに値する人物だと思ってる」
統一教会被害者「統一教会のせいでかなりの借金をしたが未だに返済してる父ですら安部のことを評価している」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:08.44ID:Kv0tTSP90
ネトウヨ歓喜やろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:11.91ID:J0enC7V60
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:17.14ID:NAMJa6cvd
↑安倍晋三↓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:36.92ID:Kv0tTSP90
そもそも統一教会に恨みがあるからって安倍殺すのが間違ってるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:10.22ID:3KKRhQMq0
答え合わせか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:11.75ID:Kv0tTSP90
まあそもそもこの投稿者は政治自体に関心ないんやけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:29.28ID:WCpT99Xj0
統一教会関係なく安倍晋三は殺すべきやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:45.20ID:Kv0tTSP90
反アベガー大敗北
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:16.35ID:Kv0tTSP90
>>9
あいつが統一教会の件抜きにしたら殺される理由とかある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:20.22ID:KvWm2eWw0
でも本当は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:38.62ID:Kv0tTSP90
やっぱ殺人は過激なんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:06.93ID:Kv0tTSP90
>>12
ぶっちゃけ過激なことはつべでは言えないから自重してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:13.18ID:ffVPqQw40
もう死んでるしどうでもいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:32.51ID:Kv0tTSP90
>>14
人聞きの悪いことを言うな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:43.77ID:Kv0tTSP90
>>16
たし蟹
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:01.23ID:XCxTCZ9qa
再生回数100とかで草本人け
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:10.07ID:Kv0tTSP90
よく考えたらもう死んだ人間に殺したいも糞もないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:08:07.85ID:Kv0tTSP90
パヨクの「負け」や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:17.11ID:bVLSZ+Lja
そら殺したら統一教会潰せるとは思わんからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:57.36ID:Kv0tTSP90
>>22
でも結局潰れてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況