X



世間「今~が話題」ワイ(これ前になんGで見たやつだ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:22.60ID:jeStVcFfa
こればっかなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:53.86ID:3fICtuNv0
わかる
自分の専門分野だとなんGでさえ話題が遅くてイライラするけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:09.85ID:jeStVcFfa
ワイだけか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:14.27ID:6j3N4cLJ0
世間はアホやからな
賢いなんgの後追いばっか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:32.08ID:jeStVcFfa
最近やとAiチャットとかがそうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:39.14ID:m9Vuj5s60
Z世代の流行とかは全然やが炎上系の話題はマジでなんGが最速やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:23.74ID:jeStVcFfa
思えば安倍晋三の銃撃もトルコの地震もここが最速やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:16:08.67ID:zzIB/Xp70
予習みたいなもんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:09.26ID:lc0Ub2Ebd
インフルエンサー

インスタ、TikTok

(キラキラJK)

YouTube

(一般的若者)

Twitter

(オタク)

5ch

(キモ陰キャ、ハゲ)

TV

おっさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:31.68ID:3fICtuNv0
マジな話野球と地震はここが最速
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:31.46ID:cDrk/taz0
なんG民は常に時代の先を行くからな
ンゴは飽きた頃にJKの間で流行るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況