X



30歳ノースキル社会経験薄やがプログラミングって学ぶ価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:48.94ID:yn/9ikVqM
ITドカタになりたいと思うねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:09.64ID:vi8a94fR0
無い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:34.31ID:Iej7P6Ke0
お前には無理や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:38.58ID:oo3QT8HX0
未経験者歓迎で実践あるのみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:11.24ID:yn/9ikVqM
>>4
流石に予備知識ゼロはまずいよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:34.99ID:EaGQBWg6M
おっちゃんなんやから突撃するしかないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:16.27ID:nCtZNEZp0
30代はやめちくりーってのが本音や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:15.22ID:R3z9fNdv0
その年なら雇われるのはやめた方がいい
企業のほうでどうかうちで働いてくださいと頭下げられるレベルにならないと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:41.69ID:yn/9ikVqM
>>8
どうなるんや?解像度低いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:26.94ID:yn/9ikVqM
普通に考えて
新卒と8年の差があるってやばいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:58.81ID:IG9G9JjK0
いままではなにしてたん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:44.42ID:jTZHiXK40
ワイやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況