X



今日東京に初めて来たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:56.07ID:2oLOAyE5p
可愛い子多すぎん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:13.76ID:2oLOAyE5p
男はハゲと黒髪マッシュが多かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:32.34ID:2oLOAyE5p
女とか田舎じゃ見ないレベルの子しかおらんかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:10.09ID:bM3r1k3kd
マスク外したら全然違うけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:19.28ID:2oLOAyE5p
高齢者とか全く居なかったし
田舎じゃすれ違う人間殆どジジババだったから困惑ちう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:44.25ID:J0enC7V60
どこ出身や?
カッペは帰れや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:55.70ID:2oLOAyE5p
>>4
きっとそうなんよね
マスクないときに東京来たかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:04.44ID:2oLOAyE5p
>>6
岩手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:35.20ID:dXSjf3iE0
マスクしてなきゃゴミ以下やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:12.17ID:JRYuvANq0
安心しろマスク外してももんな美男美女や
東京はルッキズムの勝者しかおらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:12.75ID:IO+VZ/sCM
カッペには刺激が強すぎたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:32.75ID:2oLOAyE5p
>>9
いやそれは言いすぎちゃう?
確かにほとんどは髪型の質感とか肌の色とかスタイルで判断したけどさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:57.04ID:bhXfPBnD0
東京のどこについたんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:00.04ID:2oLOAyE5p
>>13
豊島区
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:29.60ID:2oLOAyE5p
>>11
ホントだよ
なんやここ別世界や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:33.67ID:2oLOAyE5p
あと外国人がゴロゴロいるのな
地元の街中で外国人みかけた回数は0や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:47.38ID:ZI3FAPUh0
表参道あたりは美人多いぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:40.58ID:i0Yx/44J0
そりゃ岩手から見たら東京じゃなくても大体のとこでそう感じるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:35.62ID:FJKoukpa0
すごいよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:48.61ID:w10sD11C0
街の臭さにビビるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:35.76ID:vy6L+dRKp
>>20
わかる
なんか臭かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:25.03ID:vy6L+dRKp
ヒョロいの多すぎやて
デブとか一人も見かけんかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況