X



ターミネーター1「予算尽きたわ…最後の戦闘シーンはしゃーないけどストップモーションにしよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:18.18ID:h2V9pxW6d
天才だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:22.73ID:ZaLs9fVV0
なにが?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:45.49ID:W+I/j1Ol0
そんなシーンあったっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:39.45ID:DrxkPE0Ra
普通につまんなくて何も覚えてないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:20.03ID:c2Qb9o3Q0
セックスしてたの凄いよな
2以降全くなくなったけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:49.77ID:IvrhEOqJ0
燃えるトラックから歩いてくるターミネーターのシーンやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:51.07ID:9RST0/k+0
なんか冷やされて温められて壊れたのは覚えてる
子供ながらに弱いやつだなコイツって思ってたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:03.57ID:ir9S6UBPM
カイルリースの死に方が案外ヘボい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:39.42ID:rvM1R4z40
不気味な演出になってたやつか
あれ苦肉の策やったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:13.20ID:h2V9pxW6d
工場での最後の部分
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:56.42ID:UnRUCEBo0
エイリアン「予算ないわ
薄暗くしてスタジオだけで撮ろ!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:46.25ID:iq9gpcns0
予算ありまくりや

女ターミネーターに最新兵器満載で最高の続編作ったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況