X



虹夏「炎上した人を叩くのおもしろい!」ぼっち「あっ虹夏ちゃんやめましょうよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:07.80ID:vxA+J6Aqa
虹夏「ぼっちちゃんなんで? その人は悪い事をしたんだよ? 叩かれたってしょうがないじゃん!」

喜多「だって伊地知先輩…ネットしてる時すごい邪悪な顔してるよ...」

リョウ「最近練習だってサボってるし…いつもスマホで何を見てるの?」

虹夏「…っ!リョウは黙っててよ!そもそも原因であるその人が…」

リョウ「虹夏、今私たちがしてるのは“虹夏”の話だよ。虹夏が叩いてる人の話にすり替えないで」

虹夏「何言ってるの!!!!練習しようがしまいが私の勝手じゃん!?大体STARRYを貸してやってるのはこっちなんだよ!本当はお金だってかかるんだよ!」

ぼっち「あっ虹夏ちゃん論点さっからズレてますよ」

喜多「伊地知先輩の心が醜くなってるって話をしてるんです!」

リョウ「炎上したこと自体はその人の問題かもしれないけどさ、『その人を叩かずにはいられない』のは虹夏自身の問題だよ」

虹夏「だって……この人が…!!!」

リョウ「だからさぁ…」

リョウ「虹夏、醜い自分を見つめるのが嫌だからって他人の傷ばっかり見て安心しないでよ」

ぼっち「………」

虹夏「うるさい!私は悪くないこの人が悪い。はい話は終わり!スタ練始めよ!!今日も頑張ろうね!」

ぼっち「はあ……」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:08.64ID:YiD/Okrk0
しゃあない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:09.78ID:RNdFYgBq0
逃げたギター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:50.64ID:VrwaYWrS0
アンチ乙、ずっと「自民党ありがとう」「岸田、安倍晋三ありがとう」っていうレスを嫌儲となんG往復して投稿してるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:52.18ID:KViMGC9F0
飯塚幸三に粘着してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況