X



林真須美の長男「母は冤罪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:41.47ID:2ZLDTWwf0
母さんの何を知ってるんや?
母さんのセックス見たことあるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:02.32ID:bnKWNYPb0
まあ冤罪でも冤罪じゃなくてもどうでもええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:38.10ID:bMExpfdAa
何故か執行されない死刑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:13.82ID:UnIeivqA0
ワイは電車内でJKのおっぱい
ガチで揉んだんやけど
冤罪にならんかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:17.80ID:YTiKgIV20
大半の人間「冤罪でもこいつキモいし死んでいいぞ、余罪あるし」

こんな感じやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:43.80ID:T8RAWq+w0
>>6
保険金詐欺してたのはガチなんだっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:05.58ID:v/nyzhu80
>>6
放水とかやって民衆のヘイト買ってたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:06.25ID:zNjDT7Mx0
ミキハウスのシャツ着たデブってイメージしかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:40.49ID:UnIeivqA0
デブに人権はないんですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:01.39ID:lUyezNYC0
>>4
なぜも何もこういうのは死ぬまで執行されんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:29.32ID:Z5exzl390
確たる証拠がないんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:15.61ID:FP4Agrtc0
まあ冤罪だとは思うけどカレーが無罪ってだけで悪人であることに変わりないからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:28.85ID:I7w7Sxv30
ヒ素で旦那殺そうとしたのと保険金詐欺はガチやから合わせ一本みたいになってるよなあの事件は実際どうかはホンマにわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況