X



【朗報】ワイ、スノボー靴を買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:55.16ID:7nWSZKUs0
レンタルの糞靴もう借りなくてええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:08.27ID:7nWSZKUs0
レンタルうんちだったからなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:15.68ID:7nWSZKUs0
テンション上がるでほんま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:35.90ID:7nWSZKUs0
スノボ部おらんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:52.23ID:P7lSTeQUd
>>1
なんjで頼むわすべナルシスクソガキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:20.01ID:7nWSZKUs0
ええんすか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:29.75ID:tiNdr2Ky0
何買ったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:25.83ID:4lmG3iVa0
スキー靴がサイズ合わなくなってきて小指を殺しながら滑ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:49.31ID:7nWSZKUs0
>>7
3万くらいのダブルボアや
よく閉まってええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:17.46ID:7nWSZKUs0
>>8
足がでかくなったんか
買い替え時なんちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:18.13ID:8hrX5AoJ0
>>9
ブランドの話ちゃうんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:49.08ID:8hrX5AoJ0
板はレンタルか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:48.98ID:7nWSZKUs0
>>12
板はレンタルやけど靴は絶対買った方がいいって言われたからとりま靴だけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:59.80ID:tiNdr2Ky0
>>9
今はBOAって主流なんか?壊れたことあって信用してないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:11.27ID:4lmG3iVa0
>>10
2~3万するからなあ...😔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:48.84ID:72xT/PJL0
年1しかスキー行かないから靴とスキーはレンタルやけど、適当に靴合わせてるから毎回向こう脛に傷ができる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:50.39ID:DQm6ZNnj0
おん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:35.19ID:tiNdr2Ky0
>>13
ショップによるんやろうが今のレンタルって板とかまともになってんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:56.71ID:7nWSZKUs0
>>14
主流やね楽やしよく締まりやすい
壊れやすいんは紐引っ張るやつも同じでは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:25.31ID:7nWSZKUs0
>>19
まあ店によるわ
靴に比べて板ならまあ何とかなるかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況