【悲報】日経テレ東大学が終了した理由、訴訟塗れでリテラシーないひろきのせいだった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:00.47ID:pPjenuXz0
「日経テレ東大学」の内容について、日経の“本流”から問題視する声が相次ぐようになったのは、その数カ月後のことだった。

「『訴訟を複数抱え、SNSでもたびたび炎上するひろゆきが出演しているのはいかがなものか』『日経ブランドを毀損している』などの指摘が出ました。それ以外にも、『投資するとめちゃくちゃ儲かる』などという出演者の発言について、『日経の看板で投資誘導をするのは問題ではないか』というコンプライアンス上の問題を指摘する意見も出ていました」(同前)

https://news.yahoo.co.jp/articles/aab93265068819a83892533e886b2c2ee80116bc
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:07.40ID:pPjenuXz0
どうすんのこれ…🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:16.39ID:pPjenuXz0
ひろき…どうして…🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:24.97ID:tAp5gl8Jd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:51.94ID:uEhqPqXkH
そらそやろ
今までが異常すぎたんやアホかテレ東
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:10.30ID:uEhqPqXkH
ひろくん…🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:25.59ID:E2XNdfypd
成田の件かと思ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:49.46ID:Z7nmQfZs0
くっそ今更だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:50.79ID:6VKk0/Dm0
いまさらひろゆきがおかしいって気づいた知恵遅れマスゴミwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:04.38ID:1l6NK65a0
訴訟はともかくひろきくんマジで低学力やしな
立教に入れたことすら不思議なレベル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:52.17ID:ms+0VRoF0
ヤフコメやばいな
ひろゆきと成田信者のオッサンまみれやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:28.80ID:9EozYS9E0
>>5
自演バレバレやで死ねアフィカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:51.69ID:pPjenuXz0
ヤフコメ民みたいな底辺ジジイどもがなんでこいつら信奉してんねん🥺自決迫られる側やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:15.84ID:38fPGOd/0
そんな取材力でよくドコモのアイフォン発売すっぱ抜けたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:19.66ID:jsI0ia720
ヤフコメってたらこ信者多いんや
ほんまあらゆる話題でガイジ側に属するんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況