X



【悲報】林修さん、なかなか消えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:42.54ID:Di3+6/R40
コイツ地味に息長いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:09.75ID:JJvbPQLO0
多忙でしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:23.26ID:QZBnOXF7r
Z世代はこいつの元ネタCM知らないやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:15.98ID:DenXnB3ZM
能力があるから自分から降りない限り消えないと思う🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:47.71ID:K+OXWEg+0
代わりがいない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:28.23ID:YNQkSEPC0
もう10年テレビ出てて草
やっぱ立ち回り上手いんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:58.47ID:9buzbgRg0
今でしょだけの一発屋じゃなかったのはすごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:25:41.09ID:WSTq+Q490
チンビン野郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:08.69ID:Bi5F0c2q0
一発屋のなかでは結構もってるほうちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:47.51ID:m/fzPJuR0
伊沢もそうやけどちゃんと道化になれるのが強いわ
頭いいのが嫌味にならんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:10.46ID:m/fzPJuR0
お囃子がドヤ顔でクイズに答える初耳学はおもろかったな
アンミカあたりからおかしくなって今はただのインタビュー番組やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:55.25ID:6InrsE/pd
テレ朝のお気に入り
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:57.92ID:z0Jxew8j0
今でしょ!って2010年のW杯中にCM流れて有名になったんだっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:59.28ID:DSApQZtYa
貼るを書けてたらネプリーグから降ろされてたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:26.20ID:68HdkcKPa
林って逆転人生だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:30.14ID:WVza/OZT0
チンコビンビンですよ神が10年前やもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:52.73ID:WVza/OZT0
>>14
あの形式やった頃はなんJもスレあったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:18.43ID:HDw1OF3A0
HTT芸人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:33:08.14ID:IoCEjnAta
「いつやるの?今でしょ!」だと思ったけど
「いつやるか?今でしょ!」が正しいのは驚いたわ
マンデラエフェクトってやつらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況