X



そろそろ童貞を弱者男性って言うの辞めないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:20:20.71ID:qNd07Ecm0
バチャ豚にこそ使う言葉やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:18.83ID:3uIq3PbAa
童貞も弱者の男性なんやから何も間違ってないやん
「俺はこいつらと違う」と言い聞かせても惨めなだけやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:33.39ID:ZBpvGmqX0
でも非童貞のV視聴者と
童貞の非V視聴者が居たら後者の方が弱者やろ🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:12.26ID:qNd07Ecm0
>>4
そんな奴はいない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:57.30ID:Adzx7zF/0
子供が成人した課長がバチャ豚疑惑あるから
その定義やとワイが困る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:25:03.82ID:3uIq3PbAa
>>4
非童貞のバチャ豚とただの童貞ならどちらが弱いのか議論が必要なところやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:24.04ID:rTSOju5pa
金持ち童貞は弱者ちゃうんじゃ?
非正規年収200万とかのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況