X



【朗報】なんG民、貴志祐介の小説を語れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:21:43.06ID:HnVupCki0
天使の囀り最高や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:34.30ID:rAgCHKZC0
どういうとこがええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:51.16ID:5T9TGoP4M
黒い家のババア強すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:33.87ID:9wN8gcmDr
思えばあの頃から新世界よりみたいなん書きたかったんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:42.24ID:HnVupCki0
猿の肉食ったらああなるんかなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:25:06.14ID:sbzE60gQ0
和製ハリーポッター
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:24.51ID:HnVupCki0
>>7
読んでる時にガチで手が止まらなかったのはそれやな
気づいたら終わってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:32.52ID:pzm576m00
雀蜂だかを読んでからアンチになった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:56.03ID:1rXY6YvId
セックス描写がねっとりしてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:12.35ID:Kphw5K+F0
>>9
あれはツマランな
わりと初期の作品やなかったかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:28:18.32ID:tnRFthZIM
ワイの頭の片隅で天使が何か言ってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況