X



【悲報】楽天9回16失点5安打1得点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:19.89ID:aHPI16TC0
若手みんな打たれてるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:26.99ID:aHPI16TC0
大丈夫かこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:40.29ID:rcRN7jBv0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:47.51ID:BZWzDsZ70
優勝候補の阪神相手やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:52.88ID:FBP2FLnE0
三木谷がね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:33:20.62ID:yqpnRbXq0
どうせ使わん若手が打たれたところでノーダメやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:33:25.50ID:9rGJ42wD0
中日以下の阪神に滅多打ちされるって終わりやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:33:31.98ID:6NaYmuB+0
これに負けたチームがあるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:33:50.78ID:9rGJ42wD0
>>6
期待の若手は?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:17.60ID:mnBfKnss0
石井一久もさすがにブチギレや

石井監督「ちょっと問題外。3年間変わっていないかな」2回8失点の高田孝に激辛
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed179434f9fc2435dbd60a86252566f28b5567b2

 先発した大卒3年目の高田孝は2回7安打8失点でKO。「ちょっと問題外。3年間変わっていないかな。ホームへのバックアップのうまさとか、高めに抜けるところとか見たので、もうちょっと代わり映えのあるところが見たかった。サバイバルというところを意識したピッチングをしてほしかった」と厳しかった。

 5回から4番手で登板した藤井も3回4安打4失点。先発ローテーション入りを狙う若手2投手が踏ん張れず。「僕は変な意味じゃないですけど、期待していない。『おっ』というところを見せてくれるような場が試合だと思う。それが今はあまりないかなというのはあります」と奮起を促した。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:27.37ID:+xXbixyyd
この時期に若手試さないで主力出してる阪神がおかしいだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:34.15ID:1oRRylSPa
>>6
松井裕樹がハムにボコボコにされてたけどええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:44.44ID:SIQ6FvI90
おっ

ぱい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:51.07ID:92TNF672a
うんちのハムに勝ってホルホルしまくってたら次の日ボロ負けしたあげく阪神に虐殺されたの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:53.56ID:Smu/ol2t0
阪神ガチメンじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:09.27ID:9kEE+9yR0
>>10
期待してない(直球)

全盛期並やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:37.89ID:Lkbwdq6y0
あのGMのが抑えそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:26.56ID:Mi4IGSoFd
2月の試合なんてシーズンに何の関連も無いんだからどうでもいいだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:41.99ID:5Gx8JfEZ0
今年も4位になりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:37:04.10ID:QnMD9IFma
楽天の2020ドラフト組ヤバすぎだろ
早川まで完全に狂うようなら一つも見どころ無いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:37:16.63ID:0FG0NH0ca
BIGWAVE
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:14.31ID:3nmhT53Ya
>>22
スペってるやつおらんから早期戦力外にしたらヤクルトが掻っ攫っていきそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:29.10ID:mnBfKnss0
わしせんのこのレス草

43 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a22e-pLMV [133.88.82.251]) sage 2023/02/15(水) 15:47:32.06 ID:JYdbHmvv0
君たちさぁ…育成下手すぎやろ
2020年ドラフト

1位 早川←壊れた
2位 高田←8失点
3位 藤井←4失点
4位 内間←去年2軍で防御率5点台

ちなみに全員大卒以上
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:34.86ID:9buzbgRg0
どうせ今年もジジイを酷使するだけや
若手なんかいらん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:36.78ID:rvM1R4z40
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:47.59ID:fyRPnHQ+0
ハムにすら負けるんだからそりゃ阪神には勝てんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:07.50ID:PeOrDDPl0
>>25
早川って故障したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています