X



マスクの着用が個人の判断になったらお前ら外す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:48.63ID:FXRrPhiNM
つけるわけないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:48.81ID:AHPqv/i4M
時と場合に依る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:37.18ID:qiSf45dT0
もうつけてないけど
逆に何のためのワクチンだと思ってんだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:42.52ID:LeAzh8MR0
花粉の季節が終わってから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:04.45ID:sZzXJ8lF0
散歩してる時は外すと思うけど
デパートとか店にいるときはつける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:24.59ID:92TNF672a
外したいけど田舎やからジジババの目が鬱陶しいんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:49.00ID:5FwEvJ5s0
ストックがまだあるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:03.42ID:6GkXKaAJd
>>6
散歩つけてないとかヤバいだろ
女は皆つけてるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:17.08ID:Di3+6/R40
むしろ散歩だからこそつけろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:47.74ID:k/6sxW5or
ワイコロナ前からマスクしてたから外さない😷
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:48.92ID:XX9zNEpW0
花粉がね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:00.92ID:Di3+6/R40
ワイはかかったけどワイのクソ強免疫のおかげで症状ショボかったから正直コロナ対策ではつけないと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:44:36.65ID:lHo5NgZ+0
どうしても感染したくないときくらいやな
消毒液さえ置いてくれればええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:44:59.75ID:Di3+6/R40
外で歩いてる時は外して室内ではつけるだ?そんな頭を使う面倒で器用なことをできるわけがない
イッチは多分ずっとつけるかずっと外すかの二択だよ
そして前者を選ぶ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:17.91ID:nwVU3cDR0
様子みて多くの人がはずすようになっても
介護施設とか病院内とかではつけるようにするわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:47:34.29ID:+dZgSxH7M
なんでこんなに揉めるんやマスクくらいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:47:47.27ID:JtTtHzCTd
今年の夏はさすがにもう外す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:11.20ID:poVfMz+R0
結局マスクは効果あるのかないのかどっちなんや
飛沫は抑えるかもしれんけどマスク大国の日本でも結局コロナ感染抑えることはできんかったし
いつの間にか増えていつの間にか減っとる
どないやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:30.46ID:8CMqP4Wmd
ワイはマスクするで
一日10円でリスク減らせるんやからしない手は無いし
夏になったら考える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:47.62ID:SurLkLNE0
>>6
今でも外では着けないでいいんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:13.71ID:6GkXKaAJd
>>23
つけてなかったらもっと増えてたかもしれない、という結論や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:44.50ID:6GkXKaAJd
>>25
ファッ!?そうなんか?日本人が外していいのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:12.18ID:poVfMz+R0
マスク以外にこれほんまに意味あるんか?ってのがアクリル板とトイレのエアードライヤーとトイレ流す時蓋を閉めてから流そうとかいうの
いつ誰が言い出したんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況