X



パワプロペナントの自由契約とかいう助っ人外国人の宝庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:10.44ID:RJjX+34f0
帰国予定でワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:24.41ID:N4X3Rbsx0
希望年俸1500万でFAしてくる中日小笠原を毎回取るわ
5年×3000万で毎年規定到達する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:36.06ID:RJjX+34f0
まじで即戦力転がってること割とあるからチェック必須よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:26.79ID:r5GCuR3p0
普通に安いやつとクソ高いやつの両極端よな
若いのは安いのが多いから取りやすい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:17.55ID:lyGz9FRWp
だいたい早熟
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:05.75ID:iF8BJb9g0
自由契約有能スカウト無能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:53.79ID:cl/p4A0Z0
ミートEパワーAがハズレ外人扱いで即クビになってるの笑う
全盛期デスパイネやブラッシュをゴミと言ってるようなもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:36.08ID:hwkCDvcH0
>>8
元阪神ジャスティン・ボーアみたいなもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:42.22ID:9vLi0fsd0
中継ぎぐらいなら戦力外からとるだけで十分間に合うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況