X



【緊急】阪神ファン集合【近本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:02.94ID:wnHSC/eX0
強いやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:15.54ID:wnHSC/eX0
アレ期待してええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:30.90ID:wnHSC/eX0
開幕ライトは森下井上どっちや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:55.10ID:M0uY1WEy0
近本今年もスロースターターなんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:28.76ID:fR2l5g+Vr
びびらすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:21.39ID:jVk+Kr/i0
楽天の掌の上で踊らされただけ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:04.53ID:tE7nET3Xd
ぶっとばされたいんかお前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:15.49ID:wnHSC/eX0
>>7
調整とはいえ弱すぎんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:31.93ID:wnHSC/eX0
井上に確信ホームラン打たれるのはやべえわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:47.95ID:jVk+Kr/i0
>>9
赤字が黒字に転換したら強くなるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:02.53ID:2Xc19wGi0
>>7
別リーグのチームに餌撒いて何の意味があるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:33.59ID:tE7nET3Xd
今日の高山を見てどんはどう思ったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:17.99ID:jVk+Kr/i0
>>12
日本シリーズへの布石や!

しかしどんでん渋い顔してたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:26.15ID:poZrdf8Wa
おいビビらせるのはやめろ
スペったんかと思ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:13.56ID:2Xc19wGi0
>>14
どうせ出ないよ
どっちも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:24.35ID:u4WoRWZy0
やっぱり阪神の投手って凄いんやなって思う試合やった
打者はあれじゃわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:07.49ID:KUnjPgeF0
楽天の二軍〜育成をほぼ主力で阪神がボコっただけの試合
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:29.87ID:2Xc19wGi0
近本は出場はおろか胎動すらしてないのに
それでスペったら貧弱すぎるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:35.51ID:wmKo9y+/0
湯浅だけが不安
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:48.21ID:0wQx1Vj90
まあ打てんより打てるにこしたことはないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:06.98ID:6vJjB6D50
>>4
前川です
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:29.83ID:jVk+Kr/i0
>>16
😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:53.06ID:wnHSC/eX0
>>23
はよ見たいわ~
いつ復帰や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:53.80ID:9buzbgRg0
湯浅大丈夫なんかね
WBC球あってなさそうやったけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:02.24ID:jVk+Kr/i0
>>20
一人寂しく宜野座で素振りしてたらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:46.98ID:wnHSC/eX0
最悪湯浅ダメでも何とかなるレベルで中継ぎ充実しとるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:58.40ID:tE7nET3Xd
>>19
うちの二軍投手打ててないんやし井上にローテ候補やられとるしその言い分は通らんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:00.26ID:wE4pMdzA0
いまの原口を大山の控えにするんはもったいない気がするが、信じてええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:19.76ID:2Xc19wGi0
>>27
走り打ちの練習でもさせられてたんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:25.20ID:tE7nET3Xd
>>26
適応って難しいんやな
今んとこ栗林山本佐々木以外ほぼあかんのやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:27.47ID:6vJjB6D50
ケラービーズリー岩崎浜地湯浅で勝ちゲームは回すんかな
ここに島本や加冶屋石井もおるしリリーフは潤沢やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:04.32ID:Xz2BsYgT0
大竹でめちゃくちゃポジれるわ
やっぱりSB産の投手最高や!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:09.89ID:qavl4ycM0
球団公式チャンネルにワイの中川くんの密着動画上がったぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:42.63ID:zOkFciuN0
>>21
浜地はええんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:52.84ID:Fzx4icoyp
>>36
お前は片山やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:02.80ID:tE7nET3Xd
>>31
守備コロを擁護する気は1ミリもないけど矢野やったら大山レフト、ノイジーライトで原口使えるんやろなって脳裏によぎったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:10.65ID:wnHSC/eX0
>>36
マジで期待しとるわ
梅野からポジション奪ってええんやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:11.69ID:2Xc19wGi0
>>33
もう終わりだな日本の投手陣
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:14.82ID:cx6l5Pn40
ドラフトでいうとセカンドかサードやおもてた戸井が紅白試合で案外ショート守れてたの結構でかいかもな
一応ショートガチャにはなるよなショートできるなら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:18.07ID:f+1C/LoHd
ビーズリー早よみたいな
矢野の評価がイマイチやったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:17.92ID:jVk+Kr/i0
中野はやっぱ凄いなあれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:21.75ID:wnHSC/eX0
>>43
意外やな
メジャー時代の投球できればまず通用すると思うけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:44.53ID:tE7nET3Xd
>>43
タメが少ないって言ってたな
矢野より金村の評価が気になる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:38.86ID:qavl4ycM0
>>39
それで1年戦えるならええんやけどな
原口これまでにレギュラーで1年通したことないから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:02.84ID:21EsYx7fM
湯浅しかしボール全く合ってないな
調整狂いそうやし選ばれん方が良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況